Жизнь со смыслом 37 часть

Жизнь со смыслом 36 часть  http://www.proza.ru/2015/02/10/1359


Как же часто люди любят помещать Творца в ящик. Чтобы доказать, что они правы, победить в споре - люди строят ящик, вешают на него ярлык, втискивают туда Творца и ящик наглухо закапывают.

Большой популярность в жизни большинства людей пользуется ящик с ярлыком "любовь". Его вытаскивают тогда, когда хотят представить Творца добродушным дедушкой, который всех так любит, что ни в коем случае не наказывает.

И как бы люди не грешили, Творец всегда улыбается ослепительной улыбкой и отводит взгляд. "Мой Творец слишком любит людей, чтобы их наказывать", - вот что говорят такие люди и закрывают ящик.

Но Творца невозможно втиснуть в ящик. Его качества настолько безконечны, что мы не можем даже приблизиться к пониманию Его природы.

Безусловно, Он - Творец любви. Нам, детям Творца, необходимо как можно глубже познавать Его, исследовать все Его качества (и в себе тоже) - даже те, которые вроде бы взаимно исключают друг друга, - и преклоняться перед Ним - нашим славным, всемогущим и неизмеримым Творцом вселенной и матушки Земли.

Чтобы укрепить свою веру в Творца, ищите лица Сотворцов.


Жизнь со смыслом 38 часть  http://www.proza.ru/2015/03/11/450
-


Рецензии