21 момент этого лета

1.Юноша в лимонно-зеленом жилете в черной кепке подразумевающий
Секьюрити, выскакивает из-за глянцево-черного “Кайена” и пинает пустой полиэтиленовый мешок, оскорбленный соседством со  столь поверхностной значимостью. Добившись его прибытия на сторону дороги где он уже очевидно вне зоны “ви-ай-пи”, юноша возвращается к месту дежурства.

2.В стесненных условиях задворков клозетов кафе “Идеальная чашка”, на приступочках лестницы немолодая динамичная женщина пытается занять за мной очередь в заведение, которое разочаровало меня своей переполненностью.

3.На кипящем бульваре Невского проспекта в огороженном зелеными цветочками полисаднике пиццерии “Сбарро” мы не нашли ожидаемого уединения. Экологически настроенные юноши-санитары природы протестуя против кризиса потребления в гламурном центре, где женщины оголяют ягодицы нечаянными телодвижениями в поисках утерянного, а мужчины демонстрируют свою природу, перескакивают через ограждения и  насыщаются обильными объедками итальянской традиции, передавая их друзьям, оставшимся на стороне иной традиции.

4.В трафике обильного движения Невского принявшие юноши успевают пообщаться со всеми девушками, сидящими по краю итальянской традиции.

5.Большие морщинистые брюнеты с залысинами в выгоревших черных футболках расположились рядом со своими 300-килограммовыми вспомогательными устройствами.
Это восторг и час откровения для них в соседстве со своей подлинной значимостью и силой. Настроение в аутсайде: мужчины полны уважения, женщины дрожат беспозвоночными частями своих оголенных летних точеных тел.

6.Мужчина устоявшихся пропорций со времен Джо Вейдера настойчиво уговаривает блондинку в изящном хард-топе, словно большой черный жук с перламутровым отливом разделывается с лопнувшей смородиной на большом папоротниковом листе в центре сада при полном скоплении аборигенов.

7.Чрезмерная любовь и нежность , выражаемая водителю автобуса при посадке чревата нелюбовью пассажирского состава при высадке .

8.Войдя в панковское заведение с пышногрудой лопающейся от своих потребностей блондинкой вы рискуете быть не обслуженными, так как это оскорбит ценности сынов хаоса, прикрывающихся свидетельствами о рождении сыновей анархии.

9.Занятия спортом оскорбляют сторонников позиции, что красота тела есть суть красивость и стремление к притворным представлениям запада об идеальной жизни, где мужчины подобны Одиссею без участия в одиссее, а женщины – Елене, похищаемой каждый вечер.

10.Оденьтесь вызывающе и постройте график резкости реплик на листе клетчатой бумаги по ходу того, как вы будете добираться на многочисленных троллейбусах и газелях с окраины до центра Петрограда.

11.Женщина, походящая для мужчины на магазин игрушек плавно дифелирует по Невскому проспекту.Мужчины хотят играть, но моральные тормоза и нравственные постулаты а  также слишком большое количество игрунов оставляют игры в богатом мужском воображении.

12.Чем более нерешителен и пассивен мужчина, тем богаче его воображение и тем более полной и активной жизнью он живет каждый день, не выезжая из микрорайона и не вставая с постели. Утром он - неустрашимый летчик в потертой коженой куртке и шрамами на лице от острых шпингалетов кабины, днем -  известный киноактер, мастер невростенических ролей, отказывающий второсортным блондинкам, а вечером – бизнесмен-инвалид, передающий бразды правления талантливому сыну, подающему надежды на будущее.

13.Встретиться с девушкой и дать повод ЖЭКу пустить дом на капремонт после свидания.

14.Оглушительно гармонично сочетаются новенький черный Каррера 4 с лысыватыми респектабельными мужчинами в хорошем костюме и очках, их молодость и сила плавно возвращаются к ним с рыком 6-ти цилиндрового оппозитного двигателя за задней осью,
так высоко вздымающего нос при разгоне за 5.2 с  как и омоложенное  достоинство этого счастливого человека в глазах точеных брюнеток, не способных разминуться бедрами и взглядом со столь жизнеутверждающей реанимированной силой.

15.Женщины в городе не любят, когда черные хард-топы уступают им дорогу, так как это подсознательно воспринимается как аванс за горячую грядущую ночь мучений и страданий от праведника уличного движения.

16.“Заточенные под вечер” брюнетки угрюмо сидят по углам кафе-зала и даже спустя полчаса вы не угадаете, ждут ли они вас, или опаздывающего кавалера.

17.Несостоявшиеся теноры своего времени оглашают ором своего разгоряченного сердца северные спальные районы во благо решения коллективных проблем уличного сообщества.

18.В России намного больше людей с эксбиционистскими наклонностями, чем вакансий на телевидении. Именно поэтому совершенно бесплатно театральное искусство большими теплыми струями выливается на улицы этого города, ласкает слух, греет душу и подталкивает открывать этот талант в самом себе.

19.Майский пляжный ажиотаж на Петропавловке. На раскаленных камнях в повалку между работающей техники распластаны иссушенные мартовским и апрельским солнцем тела.

20. Под мостом на загар расположилась мини-рота ветеранов-инвалидов в запасе с бабушками и внучками. Теснота мостовых опор и обозреваемость сего пляжа со стороны проходящих притягивает еще больше любителей этой урбанистической здравницы.

21. Также в России намного больше автогонщиков, чем мест в домашних командах, поэтому рык минибайков, Эво и Импрез с прямоточным трактом радует дрожащих школьниц, мам двухлетних детей, людей с обостренным слухом, музыкантов, часовщиков, настройщиков роялей, работников с молотком Кашкарова, выпускниц консерватории имени Мусоргского, но полностью игнорирует глухонемых, инспекторов авиационных двигателей,  обладателей еще более шумной техники и мужчин с богатым воображением.

5 сентября 2006 года


Рецензии