Зловещий повод для Майдана в Москве

В ночь с 27 на 28 февраля в Москве был застрелен Борис Немцов. Опальный политик возвращался после ужина из ГУМа с 23 - летней украинской моделью Анной Дурицкой, в него выстрелили много раз из проезжающего автомобиля на Большом Москворецком мосту. Стреляли в спину. Немцов умер на месте.

Убийство совершено в нескольких сотнях метров от Кремля.

Борис Ефимович Немцов родился 6 октября 1959 года в Сочи. В большую политику попал при Ельцине, в числе других политиков, занимался подготовкой к коронации Григория Горторп - Голштейна (Романова). В 1997 году попал в немилость к Ельцину после того, как нашёлся указ Николая 2 об отстранении от прав коронации ветви его двоюродного брата, женившегося на разведённой женщине. Ельцин пришёл в ярость - а за коронацию были Патриарх, значимые российские политики и общественные деятели. Ельцин восстанавливал царскую символику в государственных символах России.

Бориса Немцова включали в Переходное правительство России, когда в летней эйфории 2011 года, при победе США, Катара и НАТО над Ливией, чуть ли не для всех стран, американская администрация создавала временные правительства.
Очень трудно придумать какой-то иной повод для увеличения градуса значимости оппозиции в Москве, в то время, когда марши оппов сейчас не разрешены. Под траурное шествие уже через несколько часов после убийства, в социальных сетях стали готовиться к предстоящим акциям.

Борис Немцов не был патриотом своей Родины, и был убит, возможно, каким-нибудь обманутым патриотом родины. Чего больше, вреда или пользы принес опальный политик, поддерживаемый Западом - покажет время. Но Немцов уже не будет в числе тех врагов России, которые сейчас начнут активную деятельность, как на Украине, как и в других странах - по указкам Вашингтонских учредителей зла, по приказам которых расстреливали украинцев на Майдане - и тех и других, и наших, и ваших, - в то время, как разделение людей на белых и красных, на тех и других, всегда входило в замыслы зловещих персон, действующих против России, всегда приводило к бедствиям и всегда противоречило здравому смыслу. Так складывается, что всякая оппозиция, со времён восстания декабристов, находилась  и находится под контролем антироссийских сил.


Рецензии
Немцов БЫЛ патриотом России!!! Хотя был и моим политическим врагом.

Анатолий Непушкэ   28.02.2015 18:59     Заявить о нарушении