Немцов, ЦРУ, Ми-5, Ми-6 и прочие заинтересованные

   После Малайзийского Боинга давно ощущалось(и многие об этом говорили), что зреет очередной "боинг" для России и Путина(в первую очередь).
И вот оно свершилось - в виде убийства крупного путинского оппозиционера.

Как только Путин начал перетягивать ситуацию на Украине в мирное русло - последовала очередная наглая кровавая провокация.

Еще не успела отъехать машина с убийцей, а из-за океана уже раздались грозные окрики Путину, и менторским тоном настоятельно требовали расследования(а то мы идиоты и не знаем без США, что нужно расследовать).
Одними из первых бежали впереди паровоза, естественно, США, затем Канада и Британия - вот откуда торчат уши - можно даже подумать - что они сами себя и выдали.
Позже звонила и Меркель... и, то ли нам так перевели - но и она тоже чуть ли не кулаком стучала виртуально и требовала быстрейшего расследования.

Именно сейчас уже Немцов не был настолько одиозен, что его нужно было бы убирать нашей высшей власти. Хотя, безусловно, врагов у него было море, и, поэтому, версий может быть столько же.

Но, если смотреть - кому выгодно, то, безусловно - выгоднее всего тем, у кого главная мировая цель - завалить Путина и Россию. То есть - выгодно США и Британии.

Вот что еще странно - США, Британия, Германия - требуют срочного быстрейшего расследования от Путина.
А как же Боинг?
Они забыли уже, что они Россию обвинили в крушении самолёта, облили грязью с ног до головы, а затем, применив очередные санкции, благополучно забыли про расследование по Боингу, или умышленно всячески затягивают расследование.
Всё это еще раз наводит на мысль - что Западные службы сами и устроили данный теракт(убийство Немцова) в центре Москвы, чтобы ещё и ещё иметь повод поиздеваться над Россией и продолжить уничтожать Путина.
(не удивительно, если они ещё ухитрятся составить список Немцова)

Запад(США, Британия) не может допустить победу Путина на Украине, ведь у них уже на мази поставки оружия и расписан план лет на десять - как будет гореть, тлеть и кровоточить Донбасс.
Оланд пытался сопротивляться антироссийским санкциям - получил Шарли. Многие страны Европы, которые пытаются сопротивляться давлению США и Британии - получают у себя беспорядки и теракты. Поэтому-то Меркель не спит и не ест, а распахнув объятия бежит по первому зову в США с заискивающей улыбкой - лишь бы только Германии не устроили маленький Донбасс, Боинг, Шарли или Немцова.

Но всё же.. вернусь к Немцову. Убийство Немцова - это копьё в Путина. Обама с Хиллари и Маккейн с Нулонд празднуют промежуточную победу. Порошенко дрожит как осиновый лист - он ведь знает, что и его тоже - хозяева пустят в расход, как только им потребуется.

Что же касается самого Немцова, то очень много вопросов.
Один из них - Как это демократ на ненависти к Путину может поддерживать фашистов?
-----
Ну, а (проамериканские слуги) - пятая колонна уже визжит и уже обвинила власть в убийстве.
Прикидываются дурачками - будто не знают, что более всего такое убийство не выгодно сейчас нашей власти.
Сами и убили, чтобы устроить теперь "майдан", зомбируя тысячи недумающих особей.


Рецензии
чего только не берут на вооружение . ..
ни чем не глумятся, ничего святого
НО! умом Россию не понять
пусть ломают зубы . . .
это они нас разбудили

Мир Вашему дому
С уважением Олег

Олег Устинов   10.03.2015 14:00     Заявить о нарушении
Очень тяжело. Мира вам! Держитесь.

Джей Би Джей   10.03.2015 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.