Убийство Бориса Немцова 28. 02. 2015

"Убийство как провокация для дестабилизации политической обстановки в стране.."

"..отрабатывается также и версия, связанная с исламско-экстремистским следом.."

"..проверяется версия, связанная с внутриукраинскими событиями.."

"..не исключены, конечно же, и версии, связанные с коммерческой деятельностью Немцова и личной неприязнью к нему, а также и другие бытовые версии..", — заявил Владимир Маркин.

"Также отмечается, что расследование уголовного дела по факту гибели Бориса Немцова находится под личным контролем главы СК РФ Александра Бастрыкина."

Сбитый путинскими террористами над Донецком Малазийский Боинг,- это был возврат в эсэсэсэр.. которого так все хотели.
Похищение и удержание в заложниках гражданки Украины Надежды Савченко,- это 37 год.. которого все так хотели.
Убийство Бориса Немцова,- это реальные репрессии.. это удовлетворение низменных патологий одного отдельно взятого больного маньяка.. это наглая уголовная провокация совершённая с особым цинизмом намеренно.. в заданное время для устрашения рядовых россиян.. намеренно абсурдно, что бы удовлетворить патологии, избавиться от оппонента и уйти от ответственности под вывеской абсурдности.
Если заказчик не президент россии, то его подчинённые раскроют это преступление и арестуют убийцу до захода солнца..
Если этого не случится, значит это поджёг Рейхстага..

1. Убийство Бориса Немцова произошло в полночь.
2. Состав специалистов занимающихся раскрытием этого преступления должен внушать авторитет и доверие, и уверенность, что дело это будет раскрыто через 24 часа.. а то и раньше..
3. Нет сомнений в том, что следствие рассматривает все версии убийства включая и заказ президентом российской федерации владимиром владимировичем путиным.., о чём упоминал сам Борис Немцов. И конечно же неминуемый допрос этого президента мы увидим по самому свободному в мире первому российскому каналу.. ну, что бы снять все сомнения.
4. президент, первый человек в стране, не взял раскрытие этого преступления под личный контроль.. А взял его александр бастрыкин.. Этот факт о многом говорит рядовым россиянам.. и надеемся увидеть допрос и этого фигуранта в этом же, самом свободном в мире, антифашистском прямом эфире.
5. И конечно же все понимают несгибаемость и осведомлённость, отточенные профессиональные навыки и верность пацанским понятиям президента россии.. освободителя крыма и донбаса.. кавказа и молдавии.. поборника истинных демократических ценностей и мировой справедливости.., и никто не сомневается, что сегодня ночью убийцу покажут в прямом эфире самого свободного в мире независимого российского первого телеканала.. в наручниках.. с адресами.. явками.. телефонами.. контактами.. орудием убийства.. отпечатками пальцев и остальными идентифицированными потожировыми выделениями.. луговой его полонием опоит..
Следующим номером будет несение гроба вовасом-папуасом и бастрыкой..


Рецензии