Один- но не одинок

Да к черту всё это: обиды, оскорбления, думать о чем то плохом, переживать еще из-за этого.

Клево знаешь что? - Перечитывать старые стихи, вспоминая как когда то ты сидел и выдумывал их с другом. Или вы сидели по своим квартирам и занимались этим любимым тебе и ему делом. Это вдохновляло, действительно, и сейчас это круто, как и раньше. И не только это - вообще куча всего что может радовать и чем ты можешь заниматься. Слушать клевые треки с близким и мечтать о будущем. Вот оно твое настоящее. И ты, и он так же счастлив в это мгновение, такое не отнимешь, ни-ког-да. Даже если ты один. Один - не означает быть одиноким. Если ты наедине с собой не видишь ничего интересного, если ты не можешь занять себя, не можешь радоваться и смеяться в голос  - то почему мы ждем, что найдя кого то нам будет весело? Действуй, развивайся, пора настала разобраться в себе и навести порядок, если ты что то запустил. Ну вот смотри, будет рядом с тобой кто то...и тебе с ним хорошо. Ну разве это нормально? Мне кажется что если два таких человека столкнуться, то не разобравшись в себе они затянут друг друга в еще большую яму, потому что никто из них не понимает своей сущности.

Нет, так и хочется сказать все до конца! Ты такой неинтересный, скучно тебе одному, не знаешь что делать, ищешь кто будет тебя развлекать. А тут на горизонте друг твой, или подруга, или девушка! А ты о ней подумал? Думаешь с тобой хорошо будет? Ты ведь обоим сделаешь больно - и себе и другому. Себя опустошишь до невозможности, и другого привяжешь к себе, сделаешь бездельником, высосешь все соки.

Эй, послушай! Что бы быть с кем то, нужно сперва научиться оставаться честным и искренним с самим собой. Способность быть одному - это способность Любить! Люби себя, люби то, что ты делаешь, вдохновляйся этим и живи счастливо! Не нужно требовать этого счастья от других, эгоист ты этакий! Не нужно присваивать другого человека себе, тем самым делая его рабом, ограничивая в силу своей же ограниченности.

 Счастьем нужно делиться и только! Желаю каждому оставаться собой, желаю каждому ощущать себя наполненным, чувствовать трепет когда ты один, и делиться трепетом когда кто-то рядом. Твой друг, твоя подруга - они любят тебя такого. И никто не боится, что кто то уйдет. Потеряв каждый останется собой - и все будут счастливы так же как и раньше. Никто не может отнять ТВОЕ счастье, потому что это внутри тебя, не от другого человека. И такие люди хотят быть вместе. Почему? Потому что у них есть чем делиться, потому, что в каждом столько счастья, что они готовы делиться им. Мы делаем счастливыми друг друга потому что в душе мы сами счастливы. Это счастье делиться, совсем не потребность...получать.

Сейчас слушаю Krec из колонок и навеяло написать. Ведь хорошее чувство переполняет, почему бы и не поделиться)


Рецензии