Провокация

В миниатюре "Соратник Бени" Петя  высказал свою точку зрения на манеру поведения Б.Немцова, называвшего Президента России из-за событий на Украине "мародером".
А еще ранее - он же публично,  в оскорбительной форме призывал отправить В.В.Путина на пенсию, предлагал соратникам по партии "перехватить власть" у законно избранного Президента...

Только что сообщили об убийстве Б.Н. в центре г.Москвы.
Без деталей.
Петя выражает сочувствие его родственникам, соболезнует.

Понятно, что сейчас вся демократическая общественность будет вешать собак на главу государства, искать следы "гэбни...".

Петя полагает, что убийство Б.Н. - это есть большая мерзость и еще большая провокация.
Со стороны его соратников.
Позиционеров, друзей Запада.
Лучших друзей самых отъявленных отморозков, врагов России.
Недовольных тем, что позиции позиционеров в России в последнее время опустились к  плинтусу.
Нужен всплеск недовольства людей, взрыв отмщения за невинно убиенного.
Петя уверен - будут и далее похожие провокации с призывами к майдану и топору...

Полагаю, что СК России разберется в этом деле и происшествию будет дана надлежащая оценка.
Это дело чести России.

Наверняка, соратники Б.Н. сплотятся, сделают его своим знаменем и бесстрашным героем-идолом.
Главное при этом гражданам России - не поддаваться на провокации этих товарищей, для которых, чем больше звону, тем лучше.
Лозунги, направленные  на беззаконие, они не поменяют.
Станут еще более упертыми и наглыми...

"В этом мире непростом берегите, люди, дом,
Дом Отечества родного, от поветрия шального...".


Рецензии