Объявлены лауреаты премии Образ за 2014 год

Мы рады объявить итоги голосования и назвать лауреатов Второй ежегодной премии «Образ». На звания победителей претендовали 43 автора из разных регионов России и Белоруссии, чьи подборки вошли во второй выпуск поэтического альманаха «Образ», флагманского проекта издательства. Мы получили 38 протоколов участников сборника.

Итак, представляем "великолепную пятёрку" авторов, набравших максимальное количество баллов.

Оксана Синдеева — 250 баллов
Олег Макаров — 200 баллов
Нина Попова — 200 баллов
Лора Лета — 190 баллов
Лариса Струина — 190 баллов

Таким образом, лауреатом главной премии «Образ» становится Оксана Синдеева (Санкт-Петербург). Любопытно, что это первая публикация автора — и сразу такой ошеломляющий успех! Поздравляем! Триумф молодой поэтессы-дебютантки наглядно доказывает, что былые заслуги, чины и звания в литературе не имеют ровно никакого значения, победить в нашем конкурсе может каждый, даже новичок (которым, как давно известно, везёт). Лауреат первой премии «Образ» Оксана Синдеева награждается подарочным сертификатом на выпуск книги в нашем издательстве! Книга поэтессы появится в фирменном интернет-магазине КупиКнигу.РФ, и все, кто проголосовал за этого автора, сможет приобрести сборник со скидкой.

Лауреатами второй премии «Образа» становятся Олег Макаров (Санкт-Петербург) и — во второй раз подряд! — Нина Попова (Москва). Они награждаются поэтическими библиотечками, электронными подарочными сертификатами номиналом 5 000 рублей на услуги издательства и андроид-смартфонами!

Поэтессы Лора Лета (Белгород) и Лариса Струина (Удмуртия), разделившие третью ступеньку нашего почётного пьедестала, награждаются электронными подарочными сертификатами номиналом 3 000 рублей на услуги издательства, поэтическими библиотечками и андроид-смартфонами.

В этом году у нас есть дополнительная, именная номинация, победителя в которой определяет литературовед Эмиль Сокольский. Итак, автором лучшего стихотворения сборника, по мнению известного критика, становится Наталья Уварова из г. Дзержинска Нижегородской области — за произведение «Мне приснилось…». Наталья Уварова награждается электронным подарочным сертификатом номиналом 3 000 рублей и компактной цифровой фотокамерой Nikon Coolpix.

Все победители получают право бесплатной публикации поэтической подборки в третьем выпуске альманаха «Образ», который выйдет в сентябре 2015 г.

Поздравляем победителей! А остальным напоминаем: конкурсный приём поэтических подборок в очередной выпуск альманаха "Образ" продолжается! С полными условиями участия можно ознакомиться по ссылке.

Издать книгу бесплатно? Сегодня это реально! Станьте лучшим автором нашего альманаха и получите сертификат на выпуск книги за счёт издательства!

Условия участия по ссылке: domovladelets(ТОЧКА)ru/almanah/


Рецензии