Перлы или умная Aza

Иногда не выдерживаю и начинаю умничать на форумах, нарушая тем самым свой принцип не будить циклопов. За что меня нещадно банят, хотя потом охотно цитируют. В связи с чем решила застолбить за собой право на свои же всказывания.

 
Цитата из моего учебника по обращению с шалями 

Глава Кругооборот благ и доходов в ходе обмена шалями.
Применительно к нашему форуму вынесла следующее.
Обмен шалей на деньги неизбежно влечет приобретение следующей шали. И какую бы жирную точку мы ни ставили, она всегда превратится в запятую.
Мы -участники постоянного движения массовых потоков положительных эмоций, благ, денег и доходов, перемещающихся навстречу друг другу в ходе обмена или купли- продажи шалей.
При этом мы взаимно обогащаем друг друга, так как совпадают не только количественные и качественные параметры, но с каждой новой покупкой ( обменом) мы находим родственную душу.
Состоявшийся обмен, купля-продажи шали, не означает, что процесс завершился, ибо никто не в силах оценить и описать эмоции, которые испытывают обе стороны договора, и их друзья- шалелюбушки.
Отправив навстречу платки, или деньги, мы проходим лишь первую стадию для того, чтобы дать импульс притоку к нам положительных эмоций, а значит позитивных перемен, включая все сферы жизни.
Непрерывность этих процессов – одно из важных состояний шаледамы


Рецензии