Не ходи в толпу! 2

Те, кто собирается на убийстве Немцова делать свой гешефт (СПС) готовились к этой тусовке заранее. Очень уж оперативно развиваются события. А полиграфия какая! Когда отпечатать успели? Макет один сколько делается... Да не один. А сверстать когда успели? Вопросов много.

Вывод: убийство Немцова спланированная операция. Спланированными операциями занимаются профи. Так что все детали убийства, которые якобы указывают на случайность, на непрофессионализм действующих лиц - это точный расчёт.

Непрофессионал так умело бы не использовал машину, аналогов которой оказалось множество. Т.е. были учтены камеры на улицах и заранее установлено какие марки машин в это время бывают на этом маршруте, чтобы исполнители покинули место гарантированно. Заказчики не могут допустить огласки, поэтому так качественно исполнен этот инцидент.

Да и "украинская модель" видимо будет давать те показания какие заказаны, скорее всего она соучастница этой операции.

И спланировано это так чтобы одним махом взвинтить и националистов-монархистов (версия про исламских экстремистов) и спровоцировать агрессию против Путина  не желающего ввязываться в украинскую войну.

По-поводу исламских экстремистов шар надувается давно - пугалки про злобных гастрбайтеров, теперь ещё ИГил до кучи.

Монархистов (которые "С нами бог!") тоже давно раскручивают в рамках Евразийского проекта, якобы для того чтобы не допустить государственного переворота, а на самом деле совсем наоборот.

Что я хочу сказать всем:
                Не ходите в толпу! ПОТОМУ ЧТО НАВЕРНЯКА БУДУТ И СНАЙПЕРЫ.

ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫПОЛНИТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ ПРОФЕССИОНАЛАМ.

НЕ СТАНОВИТЕСЬ НЕВОЛЬНЫМИ УЧАСТНИКАМИ ЧУЖИХ ПРОВОКАЦИЙ.

Немцовым больше, Немцовым меньше - вас это не должно волновать.


Рецензии
Нет сомнений в том, что убийство это -провокация. Вы правы, Ирина,становится участником чужих провокаций не стоит. Спасибо! Удачи Вам! С теплом,

Галина Михалева   02.03.2015 01:34     Заявить о нарушении
Вот здесь очень любопытный материал http://hackjvc.livejournal.com/1564081.html

http://www.youtube.com/watch?v=NxC6-RAoQeg Посмотрите этот ролик до конца, особенно внимательно с отметки 1.00.00 и после 2.00.00

Здесь тоже http://www.proza.ru/2014/03/19/124
А это на закуску http://www.proza.ru/2012/06/21/1771

Ирина Купцова   02.03.2015 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.