Эссе

 Вы когда-нибудь возрождались?Да,да я спрашиваю Вас о зановорождении,о таком тонком и непонятном чувстве,которое исходит у Вас изнутри.Но перед этим должно быть падение в глубокую бездну,или Вы должны погрязнуть в топком и вязком болоте серого бессмысленного быта.
 И вот очнувшись на самом дне,Вы делаете рывок вверх,с силой отталкиваясь от дна.В Вас появляется незабываемая,неистовая сила,и Вы чувствуете,что Вы способны на многое.Главное в этом состоянии не дрожь по телу,которая является только признаком прозрения и возрождения,а просветление и ясность ума и сердца,готовность последнего к новым испытаниям души.И вот в этот момент Вы окончательно понимаете,что не всё потеряно,всё ещё впереди.А позади не только груз потерь,но и горький выстраданный опыт,который делает Вас сильнее,и подготовленнее к новым испытаниям,уготованными Вам судьбой и Богом.Вас постепенно наполняет сила и мощь.Это всё от Бога.И Вы вновь готовы ринуться в бой и выиграть схватку всей жизни.Вот и наступает переломный момент,когда неудачник становится везунчиком,а слабый сильным.Главное в этот момент не поддаться слабости,и не пустить всё на самотёк.Помните,это может быть последний шанс и Бог больше не подаст Вам руки,И Вы останетесь ползать по дну до скончания веков.Так что решайтесь,всё в Ваших руках.Дерзайте и всё у Вас получится.Искренне в Вас верю и болею за Вас душой.Это не пустые слова.Люди добрые,я весь Ваш,готов к новым испытаниям.

                08.10.2014


Рецензии