Противоборство!

С точки зрения психоанализа собственное «я»
обрел тот, кто может говорить об истории своей жизни,
понимая, что она уникальна.
                Jaсques ArПnes

И она действительно уникальна. Все инструкции и закладки,знаки и чертежи прежде чем спуститься с небес на землю мы как навигатор вечности прихватываем с собой.
 
ЭТО ВСЁ НАШЕ - НАШЕ ЭТО ВСЁ!

Если ты,слушая,Слышишь в песне слова в сопровождении музыки,то ты фактически путешествуешь в этом маленьком фильме,создавая игру воображения.Оно  даёт тебе необычайно приключение,путешествие в пространстве вне времени.
одновременно ты живёшь в себе соединяя физическую форму и ментальную, материю и то,что над горизонтом.

 Взять фильм параллельные миры,(Очень давно две планеты притянулись друг к другу, и на обеих планетах живут люди, для каждой из планет есть своё притяжение. На верхней планете царит богатство и благоденствие. На ней создана корпорация, выкачивающая недры второй планеты и взамен предлагающая электроэнергию по неподъёмной для бедных жителей нижней планеты цене. Перемещение людей между планетами жестко контролируется.

В центре событий находятся двое людей: она — девушка из богатой семьи из верхнего мира, он — простой человек из нижнего мира, и они любят друг друга. А ещё есть секрет пчелиной пыльцы, которая добывается одновременно на обеих планетах и имеет невероятные свойства.. кинопоиск.ру)
Кто готов,тот способен бывать в обоих мирах одновременно, проходя сквозь горизонт, проходить сквозь стены - возведённые людьми.
Клетки! Единый организм - мир - дом- в доме комнаты в каждой свой житель и зал,кухня,где можно собраться всей семьёй и побыть вместе.Пообщаться в таком образе - образ - мысль - слово -движет пространство- передает слово.,Слово создаёт переадресацию мысли другому обладателю образа,Но как правило другой образ искажён действительностью жизни принимающего.Поэтому это для него важное слово ведомое его к действию,которое он хочет совершить, преследует его повсюду до момента истины. Этот момент выглядит так; слово - образ - правило - реальные мысли - истина.

Мы теряем себя ежедневно, создавая свой мир иллюзорно. Заменяем духовное целое физическим, но при том физический мир создаем на время, а духовный на лета.
физический мир уводит нас от реальности в целом, мы делим один целостный мир на два тонких плана, физический и ментальный,При этом отдаляя их друг от друга пытаясь при том их соединить, найти, т.е, себя.Ты - это два тонких плана слитых воедино, но имеющих общую оболочку.сон несёт по этому поводу подтверждение, показывая нам как оно работает,он по всей видимости и есть та грань разделяя и соединяя одновременно. времена года сему пример, они всегда вместе, хотя и по отдельности,всегда следуют друг за другом в единой сцепке. Волновая энергия - это переход!

Мы рождаемся - умирая, умирая - рождаемся.У меры смерти нет и быть не может. Есть мера,которой отчислено прибывание в физическом теле, которое мы здесь носим, как скафандр и это происходит до тех пор, пока ты способен творить нечто нужное для этого мира. Пока ты готов создавать его вновь и вновь, пока не найдёшь единое целое в себе в совокупности с миром.Каждый волен создавать всё, преобразовывая свои намерения. Любовь,смех, улыбки, настроение, счастье, нирвану,удовольствия, проживая все это одновременно. Достаточно начать с одного раза, что бы выработать привычку. Стоит только заинтересовать человека подарив ему радость - он твой.Сила привычки - вы раба ты вает - зависимость.Она работает и его кормит.

Одиночество - это свобода от окружающего мира - работа над собой! Пока мы позволяем нами пользуются все,как только это тебе осточертеет - ты пользуешься всем!

Нет оков у горизонта-
Всё иллюзия без толка.
Нет цепей -углов и стен
Разум просто здесь у дел.

Предложи ему в обед
С чудесами винегрет.
Накури его всерьёз,
Даст ответы на вопрос.

А на ужин в след восторга
Угости кусочком торта.
Сей ребёнок, что в тебе,
Сыт, ухожен и любим,
Нарисует горизонт,
Где с тобою видит сны.

И увидишь это он -
Грань реальности - оплот
Двух миров твоих родных.
Ты, ребёнок,крепко спишь!

*Человеки* низменны в своих желаниях, удовлетворяя разные физические потребности, забывая, что прислуживают этим  тому собственно мысленно, созданному телу - роботу ищущему своё высшее я-себя-создателя.Являя себя с встроенным накопителем информации на определённое время.Жизнь это маленький сюжет собранный из моментов - серий. В каждой последующей серии новый собран сюжет, вытекающий из предыдущего собранного образа.
   
 В итоге окончательный момент даёт полноту картины.Итак, завершение зависит от фактора накопления и воссоединения всего этого сюжета. Всех частей одной многослойной жизни. От выбора инструмента и умения овладевать им, зависит какой фильм вы закачаете в определённую серию своей жизни и то, что за ней последует.
Всё циклично,всё зациклено.Твоё никому не отнять. Ты в этом правообладатель.Ты сам решаешь какой валютой платить за каждый сюжет. Болью и страхом, психо -атаками из тонкого мира,который ты называешь домом или счастьем, которое ты отдаёшь избранным, получая ресурс, который способен помочь тебе получить для существования в этом доме без остаточной энергии, а в её чистом источнике, приумножая его и возвращая умноженным во сто крат.выбор остаётся за тобой. Отдавай радостно малое, меняя его на великое, то,что сейчас испытывает или имеет дефицит на земле.Но содержит его в избытке,укрывая от помрачённых глаз.Глаза - око вселенной. вселенная - ты. Вселён на я! Формула счастья -ЛЮБОВЬ! (ЛЮБО Ведать, познать любовь)
Порой бывает рано, потому что, если ты это получишь не вовремя, то поймёшь совершенно не верно и  уйдёшь от всего обратно туда, где не страшно, по этому всему своё время.Время установили , стало быть до этого момента установки его просто не существовало, было всё так, когда, кто и как может творить и создавать, тот тогда и создавали творил.
А потом появившись время стало тюрьмой,..загоном.
Ты уже контролируешься,тебя запросто просчитать - прочитать.
Наблюдай за этим секретом!
Управляй! Это твоя собственная игра,ты сам ее создатель и участник тоже.
анализируй.Начиная с малого,реализовывай, ты это делаешь для себя любимого. Воссоединись с миром.Со своим собственным Я!Со своим ВСЁ!
И тогда творить сообща, во благо друг друга, во благо единого целого.Целого мы.
Там всё - 
Древо жизни.
Двойственность(дуальность).
Человек - проекция.
Мысли - образы- действие.
Горизонт - линия огня.
Противоборство.
 
В том моменте существования земли в безвременности существовали руны,которые передают образы. А в другом установили время и эти руны ,азбука трансформировала в слова(азы букв ведущие)Отсюда ведические руны заговорили словами из азбуки.
Образ - проекция перспективы-
Образ+слово трансформация в перспективу - намерение.
Глаза - окна - это окно единственный орган человека излучающий свет, который возможно увидеть невооружённым взглядом.
Они - очи,через это видео оборудование ты, твоё сущее я, контролирует свою проекцию в разных галактиках.Создавая, созерцая,слушая, чувствуя, собирая, как урожай с грядок собою же созданного сада - огорода, во всех местах в разном виде, преобразовывая следом в удобоваримую форму - чистую энергию.Мы садоводы.Мы растим ,создаём из семян находящихся в нас самих те урожаи, те цветы , которые высвободят энергию в нужном виде.Для создания уже наиболее высших продуктов, например для создания уже наиболее высших продуктов, например для создания ещё одной маленькой вселенной и сидя на звезде, чрез неё же, как в подзорную трубу наблюдать за собой и играть - разгонять это в нужном направлении - солить,перчить,горчить,услащать.Варить пищу для разума - с подобными себе.Отдавая,даря,*корм физической сущности*-Любовь-получая целую вселенную и миллионы вариантов умноженных на вечность,построения других всяких отличных вселенных. Чистая энергия -любовь- ключ доступа ко всем банковским ячейкам.

Так же и число рождения здесь на земле, определено изначально не верно.

Как в анекдоте:

Умер не родившись.

Приехали как то советские туристы в грузию и повезли их осматривать достопримечательности.
Привозят их значит на грузинское кладбище, а там такая картина :
стоит надгробие а на нем написано :-
Вахтанг
родился в 1957 году -умер в 1985 году-жил15 лет !!!
Идут дальше, а там тоже самое :
Гоги
родился в 1940 году-умер в 1989 году-жил 20 лет !!!
И такие надписи у всех умерших ...........
Один турист не выдержал и спросил у экскурсовода: «Как так ведь не сходится,-если от даты смерти отнять дату рождения, то совсем другое число получается ?».........
На что тот ответил : « Всё написано верно, но у нас слово жил означает сколько лет человек жил красиво: имел много денег, машину ,загородный дом ,любовниц и т.д.
И вот тот любопытный турист вернулся домой, подошёл к жене и сказал : «Дорогая, когда я умру, то на моём надгробии крупно напиши -умер не родившись .»

Ты приходишь целостным,потом тебя наполняют знанием физического существования,кем то придуманными не верными схемами,притесняя сущее,загоняя его в мир тьмы и хаоса.Затем ты стараешься  в хаосе атак искать себя,искать в жизни, если конечно тебе это удалось вспомнить .Следом ты  обнуляешься, это и есть нулевой градус,точка возврата.Это и есть день твоего рождения, но уже в своём естестве,в безвременном пространстве.,даже если ты всё еще здесь на земле.Время просто для тебя останавливается и исчезает с твоего горизонта,Ты живёшь в безвременном пространстве.Начиная создавать сначала,по крупинке,в любой удобный момент,как художник или поэт,который творит в ночи, скрытый от людских глаз.В темноте ярче свет. Безудержней краски, выше полёт безумства....Нет оков у горизонта,всё иллюзия без понта)

Понятие Бога исказили до неузнаваемости.Почему говорят Бог в тебе? А потому,что ты и есть создатель в своём высшем проявлении своего *Я*.
Твоё *Я* создаёт твою реальность,даруя тебе в управление мысли,которые из образов в голове передают сигнал, точнее преобразовывают в более удобоваримую форму для других пространств космоса, т.е мироздания. Два мира - инь и янь,е  которые живут в тебе воссоединить. Эти два мира и есть ты сам, далеко внутри своего подсознания.
Ты туда спрятался.От системы навязанной человечеству, ты вот такой вот, но мир людей тебя не воспринимает таким и ты меняешь свой образ для них.Иллюзию создавая им, а сам в это время занимаешь пост наблюдателя внутри себя и следишь за происходящим извне.Если ты позволишь себе, себя же, выпустить оттуда, то изначально окружение тебя воспримет, как чужака.и будет уже наблюдать за тобой.Затем привыкнет и позволить тебе быть у них таким. Затем начнут тебя изучать, как *человека амфибию*.И найдут это(т.е. тебя) познавательным и интересным,что начнут тянутся к тебе и подстраиваться под тебя.И здесь они уже идут за тобой без страха.Они доверили тебе миссию познать всё.
А потом, проводить тебе их туда, в качестве туристов.И сам туда отправляя тебя, боится за тебя же, т.к, его гложет неизвестность того,вернёшься ли ты обратно за ним.
Попадая в плен нирваны ты не ожидаешь, что это исчезнет, ты об этом даже ничего и не знаешь. Вдруг тот, который отправил тебя туда, боится,преобразовывает это чувство в  страх(он выглядит, как черный морской ёж, в свете * ) на долю мига тебе это подсвечивает, а потом резко появляется черная стена,пере облачаясь  в белую.Вот так выглядел страх,который мне показали.Который должен был напугать меня и дальше не пустить.А страх по сути это тюрьма, в которую мы отправляемся по доброй воле. И не имеет никакого смысла это наказание.
Ищи ребёнка в себе-себя ищи в своём ребенке. И осознай  себя в системе планет своего зодиака.Перепиши их имена и узнай их историю.Это и есть твоя сегодняшняя проекция.Они тебя клонируют. Т.е ты можешь быть дуален. И тот и другой, это две половинки тебя целого.Самодостаточного.
Человек - книга.Люди - книги разных авторов.Все творцы! Каждый творит свой мир,а все их сборники это библиотека земная, здесь она,на земле создана.Её можно читать,создав свой с ней знакомый язык,как язык влюблённых,который знают только двое,двое во всём мироздании.
И читай,пиши,открывай,ДА?НО!Скрытый язык общения двоих  не откроется больше никому,кроме них.Это их мир.И здесь уже нужно чудить,создавая уже на двоих в бОльших пропорциях.И этого не жалко отдавать, т.к отдавая то,что тебя переполняет, ты получаешь то,чем восполняешься.
Тщательно выбирай того,  кому ты это доверишь!И чем тебе интересней эта сделка,чем больше тебе требуется топлива,тем больше ты готов отдать..в плоть! Плоть- за -плоть!!!

Жизнь дана тебе сполна.
Вспомни раньше, чем она...
Будешь Богом на планете,
Где все счастливы,как дети.
Лучик,милый,дорогой!!!
Солнце и луна в Зените,
Выйдут следом за тобой.
Обнимая всё на свете!!!










 


Рецензии