Борис пошёл к Егору

   Без репортажей о "панихиде" от BBC, которые с пох рюкиванием заблокировали местные дятлы, событие сие  здесь раскрыто не полностью. Смерть Берсувана мало кого волнует, важно то как этот повод используют пердунами с Дождя, ВВС и окружающая их чухня типа Макаки Ревича и Шеф Чукча. В этом смысле оставим эмоции родственникам и глянем на действия пердунов. Неприятные тошнотворные танцы на жертвоприношении, но это в некотором смысле хорошо - с рань шалавы от ВВС проявила себя  и впоследствии её будет легче видеть. По известным причинам всегда приятно видеть кучу на дороге. По этим чушкам поговорим на других ресурсаx, а пока... пока по теме обозначеной названием. И так ближе к нашим баранам: Борис (далее по тексту Б...) пошёл к Егору (далее по тексту Е...). Собственно  не пошёл, его туда послали. Если абстрагироваться от личности Б..., подобные убийства в России со стороны укров и новой "революционной" хренобратии  были ожидаемы. Американские спецы сгруппировали последовательность событий таким образом чтобы их совокупность оказалась критической и послужила пусковым механизмом начала деструктивных хаотических процессов в России. Но их аналитики просчитались, рановато лет на 15-20, слишком мало за 20 лет появилось сникерсующего NEXT! Демографию не учли:) А основная масса граждан России при всех сложностях отношения с властью ну просто на дух не переносит типажи дермократии от США и ЕС. Не повезло загорелому парню! Не повезло и  Б.... Я был уверен что самой яркой и "эффективной" сукааральной жертвой является Ирина Хакамада, но вероятно Б... оказался "поудобнее" по нескольким причинам одна из которых его абсолютная бесперспективность - он глубоко нах никому не нужен! Что слева,  что справа - чистой воды "неуловимый Джо", но с остатками былой опозиционной значимости. Он уже 15 лет в таком "востребованном" статусе, а отработанный материал эффективен только после глубокой переработки. Памятник из ничего не лепят - нужна фактура! И далее классика узбекского жанра: "Каким человеком был Батман? Хорошим!" Повторяется в цикле по нарастающей экспрессии и в различных контекстных ситуациях типа: Б... и дети, Б... и пенсионеры, Б... и Ельцин, Б... и Тэтчер, Б... и наука, Б... и реформы, Б... и мир, Б... и опилки, Б... и лесби! Б... и проблемы социальной мастурбации! Словом он оказался вне конкуренции,  а Хакамада будет более убедительно работать на тему убийства "видного общественного деятеля, гуманиста и неординарного политика" на его панихиде. Ирина как фак ела раскроется  в своей харизме и под backing vocal Чубайса и Явлинского, многократно усилит эффект сакральной жертвы. Сильно повезло Ирине в этом смысле. Однако весьма вероятно то что если она "вспыхнет" ярко и слишком по законам жанра на усиление она будет второй, месяца через два три. Всё очень стандартно, практически классика жанра! Молоденькая, как теперь принято, учитывая запрет на "соль" называть девок по вызову, модель из Украины двигает Б... по  маршруту, в очень "правильном" направлении. Самый центр и многомерная начиная с визуальной связь с Кремлём! В то же время удивительно удобное для мероприятия место. Девку кинули в слепую, скорее всего, и убивать не стали по соображениям отнюдь не гуманистическим - это типа некая нелогичность которая должна дезориентировать ищущих логику, но ещё более вероятней то что  девица  хохлатая и завалили укры Б...  как расходного москаля оставив славный украинский генофонд на развод. Шесть процентов от тружеников с Тверской это 70% национального бюджета укров! Каждая голова на счету!Ниточка здесь одна - внимательно проанализировать обстоятельства организации встречи девки с Б... и реакцию ближайшего окружения. Укры обещали придти в Москву - укры сдержали своё слово,  но заходят они в "хорошем" отработанном и проверенным временем стиле! Вся петра сейчас в том насколько грамотно наши опера это отработают и как грамотно поведут себя работнички Кремля. Если рядом с Путиным остались старые профессиональные аналитики, то самым эффективным шагом будет против хода по ходу! Необходимо организовать грандиозный митинг против международного терроризма жертвой которого стал пусть  типа противоречивый, но яркий политик! Патриот и верный сын своей отчизны! Укро фашизм в Россию не пройдёт! И далее в темпе вальса, работаем по теме - р а б о т а е м! Это всего лишь первая и совсем не самая крутая, хотя и чрезвычайно опасная пилюля Путину, в данном случае читай России! Жевать в подобных случаях не надо, вспоминаем первое правило:  Вначале драка, потом разбор!
 А Б... Ефимович, оставив свой охренительно яркий след в истории лихих девяностых, пошёл своей последней дорогой туда  где уже давно его ждёт Е.... Им есть что вспомнить и о чём поговорить. Соболезнования близким, терпения и благоразумия! Земля ему пухом,  за всё остальное  в том числе и за возможные последствия он ответит перед Богом.


Рецензии