Убили иисуса христа-бориса немцова-2

Убили ИИСУСА ХРИСТА-Бориса Немцова-2

И спросил БОГ Творец Вселенной,Откровением Святого Иоанна Богослова......!!!
Кто Убил ИИСУСА ХРИСТА-Бориса Немцова...???

И ответели ИНОПЛАНЕТЯНЕ с созвездия Южный Крест с планеты ОКО ЗА ОКО.
Мы Убили ИИСУСА ХРИСТА-Бориса Немцова, чтобы  НАГЛО Требовали от ИИСУСА ХРИСТА-Бориса Немцова ПРОЩЕНИЯ ГРЕХОВ и Пороков в УБИЙСТВАХ ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВАХ планеты Земля в Солнечной Системе Галактики Млечный
50 000 ГРЕШНИКОВ выйдет на ТРАУРНЫЙ МАРШ для ПОКАЯНИЯ ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ и перед БОГОМ Творцом Вселенной.....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы-Инопланетяне будем среди вас с планеты ОКО ЗА ОКО и с планет ЗУБ ЗА ЗУБ....КРОВЬ ЗА КРОВЬ...МЕСТЬ ЗА МЕСТЬ......нас Инопланетян НЕВИДИМЫЕ МИЛЛИАРДЫ и вам всех нас НЕ СЧЕСТЬ.......Мы Правим НИЩЕТОЙ И БОГАТСТВОМ и ГРЕХАМИ и ПОРОКАМИ вас ОБРАЗУМИМ для МУДРОЙ и СВЯТОЙ Жизни на планете
И написал Хажилов рецензию....................................Рецензия на «Ислам и экстремизм» (Монах88)

Не все МУДРЫЕ и СВЯТЫЕ,но 99,99999999999999999999999999999999999 Процентов Умные-Добрые-Злые УБИЙЦЫ и САМОУБИЙЦЫ............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Ты,Монах 88 написал......................................Чем хорош атеизм? Атеист - это, прежде всего, человек, который обладает критическим складом ума, некоторые называют его ещё научным. Критический склад ума подразумевает ставить под сомнение всё. Ваши убеждения, нравственность, любовь, верность, аксиомы, теоремы и т.д. При этом если есть убедительные аргументы против вашей позиции, то вы не обвешиваетесь C4 и идёте в ближайшее людное место, вы принимаете эту позицию. Это самое прелестное, что может предложить атеизм. Потому, лично я считаю, что для проектирования общества без насилия и войн, принятие атеизма - необходимость.

......Запоминай Монах-88 и другим передай....!!!!!!!!!!!!!

Инопланетяне с Созвездия Южный Крест с планеты ОКО ЗА ОКО 100 миллиардов раз напоминают....................Атеизм это Подлая-Пошлая-Безнравственная Критика на БОГА,имя которому Союз
Мы,Инопланетяне САМОКРИТИКИ ставим под Сомнения у тебя Монах-88 присуствие СВЕЖИХ Мыслей и Задыхаемся от ЗЛОВОНИЯ Твоих Протухших Извилин Атеизма....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   01.03.2015 13:29

И получил ИИСУС ХРИСТОС-Борис Немцов рецензии....................

1..............................Рецензия на «Убийство Бориса Немцова, что это?» (Девора Божья)

Убили ИИСУСА ХРИСТА-Бориса Немцова.....

Виктор Хажилов   01.03.2015 20:43

 да мозги у русских плохо работают это правда, медведь тормозит...

Девора Божья   01.03.2015 20:49 

 А у кого МОЗГИ хорошо работают....напишите миниатюру-сравнение РАДИ БОГА....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   01.03.2015 21:22

........и в честь чего это? а может ему Американцы платили за то, что бы против Путина мутил? А если он был врагом России? Жаль, что не покаялся и ушла его душенька в ад. Жаль, что Иисус не жил в его сердце... вот о чем я жалею.

Я житель Латвии,Русская. Татьяна Фёдорова из Риги, Девора Божья это псевдо для писанины, книги я пишу под этим псевдонимом. О каком заказе может идти речь, если я живу в Риге, пишу у себя дома, Путина в глаза не видела, только по ТВ? Я служу Богу вот уже 25 лет как. У меня высшая степень духовного образования, доктор теологии, перепадаю слово Божье и делюсь своими откровениями здесь, с простыми людьми. Люблю Бога и Он отвечает мне взаимностью, поэтому и говорит в сердце то, что хотел бы сказать людям, таким , как вы. Я делаю одолжение и делюсь с вами, простыми смертными на вашем доступном языке, а вы заказ... Да, заказ! Бог, сотворивший Небо и Землю заказал мне эту и другие статьи.

Девора Божья   01.03.2015 22:45   

А вы,Девора Божья, спросите БОГА:Кто Убил ИИСУСА ХРИСТА-Бориса Немцова и напишите миниатюру....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   01.03.2015 22:52 

2..............................Собаке - собачья смерть. Одним дураком на Руси меньше.

Псевдо-Бритни Спирс   01.03.2015 16:03   

3................................Рецензия на «Убийство Немцова - театральная постановка!!!» (Матвей Матюшевский)

Матвей Матюшевский....!!!
А вы случайно не АКТЕР в Главной Роли ИИСУСА ХРИСТА-Борис Немцов!!!!!!!!

Назовите Режиссера и всех остальных Актеров Театральной Постановки:Борис Немцов Жив и будет Жить....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   01.03.2015 22:03 

4......................................Рецензия на «Убийство Бориса Немцова» (Владислав Гончар)

Народ Виноват!
Если бы не были Созданы Автоматы-Пистолеты, то Атомно -Водородной Бомбой Созданной Народом ни кто бы Немцова и других  ни когда не убил бы....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отсюда Вывод!!!!!!!!!!!!!!
Виноват Народ,который Пистолеты и Автоматы создает................Покайся Народ перед ИИСУСОМ ХРИСТОМ-Немцовым и Оставь для Убийства только Атомно-Водородные Бомбы и будет планета Земля жить СЧАСТЛИВО без
Виктор Хажилов   01.03.2015 23:05   


5..............................Рецензия на «Убийство Немцова и вранье СМИ» (Машин)

Планета ЛОЖЬ Бориса Немцова не Убивала.
ИИСУС ХРИСТОС-Борис Немцов ВОСКРЕС и живет в Соборе Василия Блаженного НЕВИДИМКОЙ -БОГОМ Творцом.....!!!!!!!!!!!!!!!

Средства Массовой Информации НЕ СПОСОБНЫ на ЛОЖЬ и всегда говорят ПРАВДУ и Только Правду и Истину в Последней Инстанции,имя которой ЖУРНАЛИСТИКА,но не Лживая БЕЛЛЕТРИСТИКА.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Виктор Хажилов   01.03.2015 23:26

6.............................Рецензия на «Убили Бориса Немцова...» (Валентин Логунов)

9 Мая Убьют Планету Земля,но хоронить будут на планете Марс в Яблоневом Саду,который Посадила и Выростила СВЯТАЯ РОССИЯ......и великий и Могучий Советский Союз...........!!!!!!!!!!!!!!

1 го Сентября убьют планету ВЕНЕРА и похоронят её на Планете ЮПИТЕР.....!!!!
Такова Судьба Солнечной системы в Галактике Млечный Путь....................Убивать,Убивать и Убивать и покончить Жизнь
Виктор Хажилов   01.03.2015 23:59   

7..............................Рецензия на «Убили Немцова, так что мне рыдать?..» (Валентин Стронин)

Убили не Бориса Немцова!!!!
Убили ИИСУСА ХРИСТА-Бориса Немцова.....!!!
И каждый будет Плакать и Рыдать, что МИРА на планете Земля НЕ ВИДАТЬ.....!!!!
А будет каждый Себя Убивать Подло-Пошло-Безнравственнот Триединством Мнений:КТО ЕСТЬ КТО и Для Чего.....!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подлое-Пошлое-Безнравственое Творчество ЧЕЛОВЕКА на Человека Умом-Добром-Злом в Убийствах и Самоубийствах...................!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   02.03.2015 01:27

8.....................................Рецензия на «Да, я не Троцкий, не убийца, я - поэт...» (Валентин Стронин)

Какая ПОШЛОСТЬ на ЕВРЕЕВ,БОГОМ Избранный Народ!!!!
Вы не Поэт,А МСТИТЕЛЬ и Фашист на БОЖЕСТВЕННОЕ Творение Вселенной.....!!!!

Виктор Хажилов   02.03.2015 01:32   


9...........................Рецензия на «Убили Немцова, Руси всей рыдать?» (Павел Яковлевич Клочков)

Заплевали ЛЕНИНА
Сталина Заплевали
Хрущеву Орали
Покажи нам
Кузькину Мать
Брежневу Челюсть
Сломали и Анекдоты
Писали Пошлые Юмористы
Горбачева Предателям
Называли Чистые Души
В Пьяном Угаре Ельцина
Проклинали за все на Свете
Докатились до Путина-Святого
и пытаются Грязью Залить
С Ног до Головы и орут каждому
Кто не с Нами, тот Будет
БОРИСОМ НЕМЦОВЫМ-Убитым
ИИСУСОМ ХРИСТОМ....!!!!!!!!

Виктор Хажилов   02.03.2015 01:48 

Продолжение следует..........................


Рецензии
Виктору Хажиеву, прочтите у меня "Версия гибели Немцова" на ваше пожелание вашему читателю написать об этом зарисовку.

Антонина Глушко   12.01.2017 03:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.