Рождение легенды.. -хихикс-

         Пристроился хохляка из ВСУ тут неподалече к одной приставать и полез с голодухи под юбку. А та полгода в зоне боёв — сам чёрт не страшен, подбила сковородкой наглецу оба глаза. И оплеуху подвесила, и леща: не шмара какая. Вернулся «Аника-воин» в часть, ему: «Это что?» Он: «Так… Столкнулся, вот. Насилу отмахался» — стыдно про бабу-то.
        Командир задёргался — столкновение! Рукопашная выходит. И скорее начальству — столкновение, мол. Есть раненный. На ополченцев не похоже.
        Тот выше. Там — ещё выше…
        И пошло бодро «наверх» — перемога! Прямое столкновение, не ополченцы, есть раненный — тоже нервничают.
        До штаба долетело: нападение как минимум ВДВ (не ополченцы же!?), есть раненные (возможно и убитые!?)… Но перемога: атака, вроде, отбита, оборона, вроде, цела.
        Штаб министру — российский десант (кто ж ещё?), встречный (видимо) бой на марше (штаб всё-таки — стратеги, слова знают всякие). И сразу «не назвавшийся источник из министерства» в СМИ — трёпка ополченцам и российскому десанту! Нет их теперь! Всех! А-то: АТО!
        Штаб — парАшенко слово в слово, а этот: плюс — герои, плюс «по зубам», мол, «как на духу», и — Байдену: ВДВ, Чечня, буряты, Путин лично, танки-шманки, типа «глаз даю»… А там — Шустер, Псаки, госдеп, шурум-бурум, каждый по чуть-чуть (как не выдать — печеньки же) и медали туда-сюда, туда-сюда, а «внизу» только штаны сменили…


2020


Рецензии