Люстра

Весь советский народ страдал зудом покупок.Сбивали ноги.Часами простаивали в очередях.Покупали все что выглядело более не менее прилично.Конечно и некрасивых вещей было много, ими были забиты прилавки и склады, а покупатели стремились к хорошему и красивому
Анекдот советских времен
Очередь.
Что дают?
Кики и поки.
Пока дошла очередь, остались одни кики, пришел домой, развернул покупку, а там одни поки.
Но и в жизни так.Нет туфель моего размера, куплю любой, кому то понадобиться,перепродам.Лучший подарок на день рождение шампунь, не важно какой и для каких волос, лишь бы заграничный.Ну а если поездка в крупный город Москву, Киев, Ленинград, то список покупок для знакомых и родственников длиной в рулон туалетной бумаги.
А города Прибалтики, почти заграница.Чего только не везли, изделия из янтаря, "Рижский бальзам".
Престижные подписные издания, очереди, в которых надо отмечаться, не дай Бог пропустить, сразу выгонят.
Книги были настолько в цене, что у интеллигентных людей висело на книжных полках объявление
Не шарь по полкам жадным взглядом, здесь книги не даются на дом.Лишь безнадежный идиот, знакомым книги раздает.
Нет, конечно были люди, которые подбирали книги под цвет обоев,ну эти тем более не дадут почитать, затрепанные книги не красиво.
В один прекрасный день да да, прекрасный,было лето, тепло, даже жарко, наша героиня проходя мимо магазина, люстр, обнаружила большую очередь.Выкинули,все выкидывали, не в прямом смысле слова, а для продажи, вы не представляете что выкинули, чешские хрустальные люстры, мечту всей жизни нашей героини.Не подумайте, что она была стяжательницой, женщина интеллигентная, профессор университета,но женщина, даже профессор, мечтает о красивом, а тут мечта всей жизни.Выстояв в громадной очереди, вздохнув облегченно, что перед ее носом люстры не кончились, она приобрела вожделенную вещь.С большой осторожностью, она доставила люстру домой.Муж уже был дома, по случаю сильной жары, разгуливал в одних трусах.Сияя от счастья, она потребовала немедленно повесить люстру.Поставив стул на стол, муж влез с люстрой в руках и начал ее прикреплять к потолку..И вдруг она видит, что у мужа из трусов,выглядывает мошонка.По случаю удачной покупки, у нашего профессора, было игривое настроение.Не долго думая, она щелкает мужа по мошонке, муж грохается на пол.Не думайте, люстра не упала, но муж сломал ногу.
Кода она пришла к нему в больницу, он ей сообщил, что его так стукнуло током, что отдалось в мошонке, и поэтому он упал.
Наш профессор, благополучно промолчала.


Рецензии
Да ,Наталья!! Всякие чудеса в жизни бывают.
Улыбнулся
В:)))))

Вахтанг Рошаль   16.04.2015 18:13     Заявить о нарушении