Без-конечные прогулки-1 просто книга роман-коллаж

  "ОТСУТСТВИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ,НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ОТСУТСТВИЯ"
 


   ДОКАЗАТЕЛЬСТВА  ВСЕГДА ОТСУТСТВУЮТ.ДОКАЗАННЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕ БЫВАЕТ...    НАПРИМЕРРР НА РАБОТЕ Я РАССКАЗЫВАЮ,ЧТО
        ХОДИЛА ВЕЧЕРОМ В ХАЛАТЕ И ЕЛА КОТЛЕТЫ
           КТО ЭТО ДОКАЖЕТ?МОЖЕТ Я ХОДИЛА  В БРИДЖАХ И ЕЛА ПЕЛЬМЕНИ
  ХОТЯ НЕЧА ЖРАТЬ НА НОЧЬ НИ ТО ,ДРУГОЕ
              ИТАК:
 

          Алёалё  привееет наконец-то старые хозява съехалиии....Уру-ура!!!
   огогогогооооо
       яхаааааа!Ё!!!
      Меблю кое-какую оставили.Старая, но очень крепкая.Ты любишь такое.Что не возьмешь,мы-в сад.Комод такой шикарныыыый,ящики большие ,и знаешь.что я нашла там?нашлааааа
        Ну,не томи..золото и бриллианты?
      Ага.Щаз тебе поналожили!бумаги
        документы оставили что ли?Нет.кто-то что-то писал.Открываю,а там бумаг валом под копирку.Разобрала,оказывается это 2 экз чего-то.РОман-не роман...чамачедчие листочки.
       Первый экз забрали значит...Ты позвонила?
       Угу.Главное-звоню,а там мне шепчут про некорректный номер какой-то...как же так ,думаю,ведь у меня внесен...мы созванивались...позвонила через час.Мужик недовольным голосом ,что в дороге-мол, не разговаривает.Говорю про листочки ,а он-ну выбросьте эту белеберду ...
           Кто написал?там нету,а ему я больше не буду звонить.
           Ты читала?
               Да.Интересненько местами,но ты больше любишь такое.Ты же знаешь,я читаю,чтобы заснуть.
          Заснула?
           В 2 часа ночи.Свежий димедрол
           Ну что там?мужики-бабы-любоффф?
           Есть и это...Трудно сказать о чём...открывай с любого места и -читай.
         О!это я люблю!
           Знаю,что любишь.Я про тебя сразу подумала,один мне-один тебе.Вечерочком сходим .Посмотришь меблю и заберешь читалку  .

           Забрать листочки..димедрол...сюжет непонятен?кажется его вообще нет...О!это я люблю...заснуть...ремонт,переезд ,новоселье...а название есть хоть?Название -есть

                "Безконечные прогулки"(просто книга)


          Рукописи не горят(их жечь негде),но в помойку летают очень хорошо.Увесистая стопа старых,многолетних записей-попытка реального описания жизни.Но после перечитки -ничего невозможно узнать,герои не соответствуют ни виду, стилю окружения,вместо вожделенной свободы-замкнутые пространства с незнакомцами.Лифты с пассажирами не имеющими друг к другу никакого отношения,подвалы,провалы,комнатушки.Героиня-вечно страдающий художник с безумными картинами,занудными речами,гордой нищетой(ежели таковая возможна) и поисками утешения у нереальных мужчин(ожидание невозможного)
        На картине-огромное дерево в черно-фиолетово-багровых тонах лиловыми ветвями обнимало измученный, поникший персонаж ,а в сизом небе расцветал зловещий фейерверк обозначающий...(попробуй догадайся!)неумирающую душу.Живопись претендующая на мрачную необычность.
                Рецензия местного редактора,он же поэт-писатель и философ,с признанием таланта,и пожеланием через годик познакомится с новой редакцией,унесло всякую возможность продолжать"опупею".Никакой новой редакции даже не представлялось.Прошло много лет.Пылившийся"роман"улетел в мусорную машину и сгнил на свалке.
          Совсем недавно тоненькую тетрадку с рассказиком унесла туда же.Простите-эпидемия какая-то...Разве бумаги занимали место?

           Светло-серый костюм подчеркивает его элегантность.На ней-большое белое платье с красновато-черными кружевами.Он смеялся .он был очень доволен и её болтовнёй и её присутствием вообще.За маленьким столом на двоих они,заражаясь весельем друг друга,радовались встрече и взаимной пустой трескотне.Когда руки оказывались рядом,она завороженно смотрела на его-гладкую.сильную,с прямыми пальцами,аккуратными ногтями.отдергивая свою,сухую,морщную,криволапую.Он,пытаясь поймать убегающие пальцы,говорит,что ей абсолютно нечего стесняться.

            Я зреньем боковым улавливаю руку
                она тонка,узка.с сухою кожей
            бледна,морщиниста,с куриной лапкой схожа
                я,глядя на нее-испытываю муку
            ведь рядышком совсем другую вижу руку
               изящная и гладкая,без вмятины единой
            не полная,не тощая-златая середина
               и коже не темна и не бледна
                и-сильная и-нежная она...

              Рука,которая  описана вначале
            лежит недвижна-кто поймет.жива ли?!
              она-жива,но скована смущеньем
            вторая же,в неспешном продвиженьи
             к той.что лежит как брошенная плеть
            не в силах,не дышать и не смотреть...
              и вот-уже почти достигла цели...
                тут обе враз оцепенели..
              вздохнули,пальцами сплетаясь...

               НУ ВСЕ!ФИНАЛ!Я-УДАЛЯЮСЬ!!!


Рецензии
Интересная задумка: найденный в старом комоде чей-то роман. Пока Алтер Эго автора читает его, но не комментирует. А начало романа завораживает. С симпатией, Александр

Александр Инграбен   10.02.2018 00:34     Заявить о нарушении
На самом деле эти рукописи и рукописные и печатные(когда появилась машинка)много лет пролежали в шкафу...когда писалось-сама удивляюсь,так много...на работе,дома,да где угодно,где можно было остановится и писать.Появился компьютер-решила всё выложить...а чего добру пропадать?)))стили очень разные,сама читаю с удовольствием)))У меня устойчивое впечатление,что я вообще-то только приемник и рука,которая пишет и печатает.Благодраю за отзыв!большое спасибо,не балована рецензиями)))но рада,что читают люди.

Наталия Пешкова   10.02.2018 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.