Марс в знаках Зодиака

Марс в гороскопе показывает Страсть и Активность человека. Дом, в котором находится Марс – показывает область жизни куда человек прикладывает свою страсть, свою активность, свою энергию, а знак зодиака показывает область и общее настроение и эмоциональную окраску этой страсти и активности.

Марс – это планета победы и спорта. Потому сильный Марс – у спортсменов и военных.

Марс – планета Амбиций. Потому сильный Марс у бизнесменов.

Марс – это планета Страсти! Именно так! Успешные люди говорят: – "Найди свою Страсть! И ты добьешься там успеха."

Это особенно важно знать, для определения духовного Марса: знак, дом. - "В чём же ваша Страсть?"

Найти свою Страсть - очень важно для достижения успеха, и если вы нашли её вы будете счастливы от самого процесса достижения успеха в этом.

Марс в гороскопе – это брат, двоюродный брат, друг, сын, внук, дядя, муж.

Сильный Марс – сильный брат, сильные амбициозные друзья.
Слабый Марс – слабый брат, слабые малоамбициозные друзья.

Дом и знак, в котором находится Марс – так же показывает область жизни, в которой его брат живет.

Марс – это генератор сексуальной энергии.

Марс – это планета секса, и представление о сексе у человека, о каком виде секса мечтает человек, и какой бы секс хотел испытать человек. Это зависит от Энергии Знака Зодиака. От 1-го дома, от Луны и от Верховной Звезды.

Марс в гороскопе девушки – это парень который её сексуально привлекает. Потом он может стать её мужем.
Хоть муж – это еще и Солнце, и Сатурн. А дети - это Юпитер.

Здесь написаны общие черты энергетики Марса.

Марс на лице человека – это его нос.

Сильный Марс - это большой нос.
Слабый Марс - это малый нос.

Марс в Овнах
Сверхэнергия, сверхэнергичность, амбиции и желание победить и быть первым. Стремление выполнять свои желания и свои амбиции любой ценой. Лидерство, смелость, отвага. У него может быть сильный брат или сильный друг-побратим. Находит себе сильного тренера, который учит его. Готов пробивать головой стены для достижения цели. Смелость вплоть до безумия. Первопроходец. Громадное количество сексуальной энергии. Хорошо, если это применить для достижения общественных целей – тогда будет прославлен. Если это девушка – то она может иметь такого брата и иметь такого парня и такого мужа. Страстные друзья с амбициями. Такой человек мечтает о ярком, агрессивном, страстном сексе с криками.

Марс в Тельце
Характер человека упрямый, решительный, но застенчивый. Свои амбиции может регулировать. Хорошо одеваются, следят за собой. Телец – это земля и семья. Такой человек мечтает о благополучие своей семьи, хочет иметь свою дачу или поместье. Мужчина дружит с такими людьми, а девушка выходит за муж за такого мужчину. Брат или друг может быть связан с земледелием или деревней. Мечтают о красивом сексе в плодородии и любви.

Марс в Близнецах
Ум, изобретательность, привлекательная внешность, умелые, ловкие руки. При этом возможна разбросанность и им напряжно довести начатое до конца. Перескакивают с темы на тему. Их увлекает то одно, то другое. Зато могут заниматься сразу несколькими делами или изучать разные предметы. Красноречивы, разговорчивы, изучают языки и может стать виртуозом в этой области. Могут избрать профессию, в которой нужно много говорить. Они могут иметь разговорчивого брата или друга. Девушку привлекают именно такие парни. Общительные друзья. Они много читают и говорят о сексе или пишут порно или эротику.

Марс в Раке
Богатое воображение, творческий подход ко всему. Разумны, всегда благодарны тем, кто помог ему. Чувствительны, им надо что вокруг были только доброжелательные люди. Пацифисты, вегетарианцы. Хотят питаться чисто. Любят Природу и воду. Слабы, им трудно дисциплинировать себя. Интересуются Астрологией или религией. Могут долгое время жить без секса. Имеют слабого брата. Муж девушки тоже малоинициативный и малоработящий, и скорее домашний. У друзей часто мало амбиций. Они мечтают о сексе тет-а-тет с человеком родной души.

Марс во Льве
Энергия, энтузиазм, амбиции, бесстрашие, жизнелюбие, честолюбие и инициатива. Он оптимист, держится гордо и делает широкие жесты. Такие люди любят Природу, физические упражнения, интересуются политикой. У них благородное сердце, они великодушны и обладают большим запасом жизненных сил и сексуальной энергии. Любят праздники и парады. В Любви хочет казаться «Звездой» и прекрасным во всех отношениях. Девушки влюбляются в таких парней, и могут иметь такого брата, и таких друзей. Мечтают о сексуальном наслаждении в жизни, секс - как праздник.

Марс в знаке Дева
Подходит ко всему методично, осторожно, во всем любит аккуратность и точную дозировку. Умеет контролировать себя и имеет деловую хватку. Любая деятельность, требующая внимания к деталям – привлекает его. Он умеет делать это с успехом. Трудолюбие и ответственность. Может иметь умного брата ученого, и серьезные друзья. А девушку привлекают такие парни, за которого могут выйти замуж. Они интеллектуально готовятся, много читают о сексе, что бы понимать все процессы.

Марс в знаке Весы
Привлекательная внешность, мягкость, доброжелательность, уравновешенность. Чувствительны, восприимчивы, имеют утонченный изысканный вкус. Стремиться все делать тихо и гладко. Им легче отступить, чем бороться. Дружат с образованными людьми. Избирают деятельность, где важна красота и мягкость. Брат и муж могут быть такими. Они мечтают о нежном сексе и красивой прилюдии.

Марс в знаке Скорпиона
Решительность, упорство, безумная смелость, энергичность, уверенность в себе. Умение довести свое дело до конца. Могут быть успешны в тайной, секретной деятельности. Взрыв из тайны. Успешны в области магии, секретов и системы перевоплощений. Окутан тайной. Сильны и успешны в области секса. Сильный серьезный брат меланхолик. Девушку привлекают именно такие парни. Амбициозные друзья. Они мечтают о страстном сексе.

Марс в знаке Стрельца
Стрелец – благочестивый знак, а значит этот человек направит свою энергию на доброе дело, на подъем духовной и материальной жизни общества. Имеет хорошие умственные способности и способен вдохновлять других на действие. Обладает Идеалами и стремиться учится у них и развиваться на их примере, или опыте. Заниматься спортом, умеет ставить цели и достигать их. Слово «Стремление» – это важное слово их жизни. Наслаждается от самого процесса стремления и развития. Праведный брат, праведные культурные друзья, а девушку привлекают именно такие парни. Они мечтают о культурном даосском сексе, с медитациями и с совершенствованием сексуальной энергии.

Марс в знаке Козерога
Для Марса это знак Сверхсилы и Экзальтации. Потому таким людям дана мощная энергия и сногсшибательная гиперсексуальность. Которая чувствуется на расстоянии. Они способны делать всё максимально и сногсшибательно. Они становятся профессиональными спортсменами или артистами в рок-н-роле производящими впечатление. Обладают большими амбициями и могут заработать много денег. Они дисциплинированны, смелы, решительны и обладают громадной выдержкой, большое самообладание, сильное здоровье. Умение настойчиво и упорно двигаться к цели. Противоположный пол реагирует на них мгновенно. Сильный серьезный брат или общается в окружении сильных мужчин, сильные серьёзные друзья, а девушку привлекают именно такие парни. Они мечтают о жестком агрессивном сексе с болями.

Марс в знаке Водолея
Оригинальные идеи, необычный подход ко всему. Мыслит и действует очень своеобразно, считая традиционные методы отжившими свой век, теперь дорога новому, любят всё новое. Активность проявляет там, где требуется необычное мышление и необычные новые способы. Одновременно с этим они дружелюбны к молодому поколению, обладают приятной, привлекательной энергией. Зная, что для нового открыты только новое поколение создатели и строители будущего. Оригинальный веселый брат, или необычные веселые друзья. Девушку привлекают оригинальные необычные веселые парни.
Они мечтают о необычном сексе, с внезапным началом.

Марс в знаке Рыбы
Рыбы благочестивый знак и Марс здесь дает благочестие, сострадание и гибкость. Активность в нравственных делах. Чувствительность, необыкновенная интуиция. Интерес к морским делам, или к морякам. Или родственник или брат связан с этим. Девушек привлекают именно нравственные чувствительные парни. Чувствительный, немного таинственный, мягкий любовник, возбуждающий фантазию, обаятельный мужчина. Романтичные друзья.
Они мечтают о нежном сексе с любимым и красивой прилюдии.


Рецензии