Эфирные ветра. Просто переключиться

Как-то давно меня озадачили недосказанной информацией: "Существуют мастера, которые, поняв, что натворили не то, могут избежать кармической расплаты. Они смещаются в другую область. И, когда маятник возвращается - их там не оказывается..."

Будем говорить о причинно-следственной связи в одном воплощении.

Видимо, даже такую полезную вещь невозможно было 10-14 лет назад объяснить.

Есть два противоположных состояния Бытия человека, и он волен переключаться,
 состояния от двух жизненных областей:

- Земная кора, с её причинно-следственными напряжениями, вместе с Космосом и его влияниями. Здесь постоянно воспроизводится карма, здесь - эфирные ветра, правящие судьбами.
 
- Дух-Душа, в Потоке Бога-Абсолюта - это Бытие как вибрационный диапазон Существования, как духовная Основа человека, освобождает от кармы: выправляя мышление человека  Божественной Гармонией Любви.

Система мышления, по обыкновению, искажена нарушенным равновесием. Порой, она напоминает клубок хаотично намотанной нити событий.
В эту эпоху наблюдаем человека с хаотичным мышлением, от воздействия космических ветров.

Если "мастер" просто повышает вибрации, уворачиваясь от "маятника", на время отворачиваясь от земного мира, он может только отодвинуть расплату, продолжая творить безобразия, в заложниках у старого образа своей психоматрицы (телесной психики)
 
Для Понимания, можно смотреть вниз, сужая луч взгляда - или вверх, расширяя видение. И всё это будет исследованием Прошлого.

Понимание происходит в пятой чакре. Совпадением, планета Юпитер - пятая в Солнечной системе. Ещё: Ю-Питер. Слово Питер означает камень. Философский камень - пятый элемент в алхимическом эликсире жизни.

 Ну а если Ю-Питер - то это можно назвать камнем преткновения. "Ю" - вокруг (да) О-КОЛо - неудача. "Непопадание в цель", "ошибка" - это переводы слова "грех".

И действительно, даже и сын Юпитера Эрос, Эрос как малая планета, является, по наблюдениям астрологов, источником любовных проблем
Короче говоря, образ жизни Бога Юпитера сегодня воспроизводится человечеством как мужской архетип поведения: ПОЛИГАМИЯ и даже ИНЦЕСТ.

 Тем более, что уплотнённой сущностью его образа жизни, излучателем стала планета Юпитер: власть, всеобщая коммуникация и милосердие.

Милосердие - нисхождение Света  в материю. Свет, грубо говоря, "закачивался в землю": совокуплением небесных сущностей с земными людьми нарушалось равновесие энергий, и путь их был один - в землю.

ИНВОЛЮЦИЯ СВЕТА - этот вектор движения запечатлелся в памяти человеческого существа и продолжает работать, если мы остаёмся во власти сознания материи и Душа спит.

В момент максимальных страданий Душа просыпается! И важно, не упуская момент, прочитать Замысел в Мысли Абсолютного Бога. Эта Мысль - Человек, еще не осуществлённый. Это предстоит нам совершить -
ЭВОЛЮЦИЮ Сознания.

Просто переключиться на другое Бытие.
 И эфирные ветра тогда не собьют с пути к равновесию и восхождению в статус Человек.

Мы легко уходим таким способом от хаотичного смешения разноуровневых сознаний, увидев кармический балласт его следствием, постоянно направляющим мимо Цели, его сопутствующими факторами.

Наши подсознательные преобразовательные процессы, вероятно, отражаются и на самом небесном теле Юпитер:https://ru.wikipedia.org/wiki/


"...Летом 2007 года телескоп «Хаббл» зафиксировал резкие изменения в атмосфере Юпитера. Отдельные зоны в атмосфере к северу и югу от экватора превратились в пояса, а пояса — в зоны. При этом изменились не только формы атмосферных образований, но и их цвет[65].

9 мая 2010 года астроном-любитель Энтони Уэсли (англ. Anthony Wesley, также см. ниже) обнаружил, что с лика планеты внезапно исчезло одно из самых заметных и самых стабильных во времени образований — Южный экваториальный пояс. Именно на широте Южного экваториального пояса расположено «омываемое» им Большое красное пятно. Причиной внезапного исчезновения Южного экваториального пояса Юпитера считается появление над ним слоя более светлых облаков, под которыми и скрывается полоса тёмных облаков..."

ЮПИТЕР Ю Питер..
"...В инфракрасной области спектра лежат линии молекул H2 и He, а также линии множества других элементов. Количество первых двух несёт информацию о происхождении планеты, а количественный и качественный состав остальных — о её внутренней эволюции.
Однако молекулы водорода и гелия не имеют дипольного момента, а значит, абсорбционные линии этих элементов незаметны до того момента, пока поглощение за счёт ударной ионизации не станет доминировать.
 Также Юпитер излучает (в основном в инфракрасной области спектра) на 60 % больше энергии, чем получает от Солнца. За счёт процессов, приводящих к выработке этой энергии, Юпитер уменьшается приблизительно на 2 см в год. По мнению П.Боденхеймера, когда планета только сформировалась, она была в 2 раза больше и её температура была значительно выше, чем в настоящее время..."

* Уменьшение диаметра Юпитера – увеличение светоносности Земли (с переносом водородной субстанции, в Связи человека в эволюционном процессе с Богом-Абсолютом, не с желтым Солнцем как частью космической Иерархии).

 "...Юпитер — единственная планета, у которой центр масс с Солнцем находится вне Солнца и отстоит от него примерно на 7 %солнечного радиуса...

...Конвективные потоки, выносящие внутреннее тепло к поверхности, внешне проявляются в виде светлых зон и тёмных поясов. В области светлых зон отмечается повышенное давление, соответствующее восходящим потокам. Облака, образующие зоны, располагаются на более высоком уровне (примерно на 20 км), а их светлая окраска объясняется, видимо, повышенной концентрацией ярко-белых кристаллов аммиака. Располагающиеся ниже тёмные облака поясов состоят, предположительно, из красно-коричневых кристаллов гидросульфида аммония и имеют более высокую температуру. Эти структуры представляют области нисходящих потоков..."
 *От  Иерархии космических сил - тормозящее воздействие, если мы не обращаемся к Богу-Абсолюту.
 А если подсознание трансформируется, то осветляется и переходит активное сознание. Это можно соотнести с увеличением светлых полос.

"...Юпитер (Зевс) – младший сын титанов Крона и Реи, брат Юноны, Нептуна,Цереры, Весты и Плутона, в мифах древнего Рима царь богов, высший правитель Вселенной, особое божество человечества, олицетворение неба и всех воздушных явлений, блюститель политического порядка и мира, был самым главным из олимпийских богов — все остальные должны были подчиняться его воле и трепетали от одного кивка его головы. Одни только богини судьбы, парки, осмеливались нарушать волю Юпитера и выносили свои беспощадные приговоры даже после того, как он сверг своего отца и начал править миром.
...
Возлюбленные Юпитера:
Женатый на Гере, Юпитер частенько заводил романы с другими богинями и даже со смертными девушками...Юпитер избирал своей спутницей то Юнону, то титаниду Фемиду (Справедливость) и так далее.
 Древние люди *с еще не нарушенным равновесием* относились к этому с пониманием, поскольку эти браки, по их мнению, были чисто символическими.
Среди других возлюбленных Юпитера также следует отметить: Каллисто, Фемяда, Ио, Церера
Юпитер в мифологии:
Как и все другие греческие и римские божества, бессмертный Юпитер любил предаваться удовольствиям, был подвержен боли, гневу и ярости и часто становился жертвой страстей, которые управляют сердцами и людей."
*
Бессмертные они, потому что являются тонкой, излучающей основой, как аспект Сознания для будущего человека в плотном теле. Уже с того этапа нам переданы программы как архетипы поведения... И исправлять их - человеку, венцу Творения, восхождением в новый статус - Человек как Слово Всевышнего Творца, Абсолюта.


Рецензии