Конфликт Пореченкова с Беларусьфильмом

"В СМИ появилась информация о том, что костюмеры, гримеры и ряд других сотрудников «Беларусьфильма» потребовали от руководства разорвать все деловые отношения с Пореченковым, который находится в международном розыске."

Михаил Катюшенко, начальник отдела рекламы «Беларусьфильма», опроверг информацию о конфликте между киностудией и российским актером.

 «Если и случилось что, то между заказчиками, арендаторами студии. Сам «Беларусьфильм» никакого отношения к этому не имеет. И никаких заявлений наши сотрудники никому не писали, хотя бы потому, что сама киностудия на сегодняшний день ничего не снимает», — сообщил Катюшенко.

Вечером 28 февраля на телеканале «Белсат» появилась информация о конфликте между киностудией и российским актером Михаилом Пореченковым, который якобы приехал сниматься в роли сотрудника НКВД, события в фильме происходят в 1943 году.
Со ссылкой на одного из сотрудников киностудии, который стоял спиной к корреспонденту «Белсата», сообщалось, что костюмеры, гримеры и другие работники положили заявления на стол директора «Беларусьфильма» об отказе работы с актером, потому что тот якобы мог плохо повлиять на репутацию компании.

«Невядома толькі, навошта публікаваць фэйкі. Няўжо не паказалася дзіўным, што далекія ад палітыкі людзі раптам праявілі такую нацыянальную салідарнасць у стасунку да вядомай асобы? Трэба правяраць такія навіны, бо аўтарытэт - штука зменлівая.» - один из комментариев.

Симпатии подавляющего числа населения Беларуси на стороне ополченцев, кому-то все по барабану, своих неприятностей хватает, ну и есть отдельные отморозки, конечно.

Звонила знакомой, отрицает приезд Пореченкова в Минск, не говоря уж о конфликте. Говорит, пусть приезжает, такое развитие событий на «Беларусьфильме» исключено.

Кому нужна эта хрень? Я уже писала несколько раз, Беларусь провоцируют на разрыв с Россией. И стоит за этим российская оппозиция, не вся, конечно, какая-то группа. Неужели их нельзя вычислить? Да и.…
Мне не нужны базы НАТО в Беларуси. Надеюсь, РФ они тоже не нужны?

Так какого лешего меры не принимаются?


Рецензии