Во всем виновны окурки...

Улицы городов, деревни, множество других населенных пунктов….
Из окон автомобилей неиссякаемым потоком летят окурки от сигарет, обертки, бутылки….Не сказать, что меня возмущает такое положение дел. Я действительно не знаю, как себя вести в подобной ситуации. Ведь подойдя к людям, позволяющим себе такое поведение, я вероятнее всего получу массу оскорблений в свой адрес. Первый животный инстинкт мне подсказывает, что потерянный мусор необходимо вернуть владельцу, вручив последний ему прямо в руки. В таком случае я собираюсь показывать пример, делая сам непозволительные вещи. И это тоже совсем не подходит. Необходимо понимать, наши собственные дома и наш большой общий дом разделяют всего лишь стены. Насколько разнится общество сегодня, да таким образом, что мы способны исполнять самые высокотехнологические задачи, предаваться высотам творческой мысли, в то же время, разбрасывая вокруг себя бытовой мусор, даже себе под ноги…
Замечательная фраза – Ведь действительно, что не доделали родители, вынуждено доделывать общество. Но люди, имеющие достаточно уважения и к себе, и к окружающим, только в самом исключительном случае станут исправлять. Почему? Очевидно, в том случае, если подойти и попытаться объяснить, вы вынужденно сами начнете источать отрицание в этот мир. Крайне редко можно встретить понимание и согласие в данном случае.
Для чего существуют сложные психологические анализы? Достаточно обратить внимание, как образом человек избавляется от ненужных вещей. Это прямо будет указывать на его сущность.
Конечно же, источником являются родители. В большинстве случаев, молодые люди, сами вовсе не имеющие понятия о порядочности, о предназначении своем зарождают новую жизнь. Где нет порядочности там и алкоголь, там и брань. Получить представление о порядочности ребенок не имеет никакой возможности. Люди должны быть подготовлены к созданию семейных отношений. Иметь ясные понятия о жизненных приоритетах.
Люди агрессивные, вовсе не имеющие никаких рамок приличия и намека на корректность попросту не могут отвечать за свои действия. Это неуправляемые существа, поскольку к понятию человек они не имеют никакого отношения. Сегодня многие испытывают несогласие с действиями государственных структур, полиции, правительства…выходят огромное количество людей на шествия.
Когда в таком количестве среди нас существа, о которых выше упоминал, что же вы хотите? Каких результатов вы ждете?
Человек выкинул окурок из окна своего автомобиля. Разве следует от него ждать что-то положительного?
 Мы ДАЖЕ не можем сегодня складировать бытовой мусор. Мы кидаем и бросаем что угодно и в самых непотребных местах. Мы хотим жить хорошо? Но мы даже не имеем малейшего уважения ни к себе, ни к окружающим людям.


Рецензии