Чудеса, да и только
И всё-таки чудеса там случаются. И довольно часто. В прошлом году в небе среди чёрных туч образовались необыкновенной красоты голубые озёра, о которых я писала. Да и в этом году происходили не менее интересные чудеса.
Однажды после дождичка я немного потопталась на коврике у входной двери и на нём остались следы. Мысленно посетовала на себя: мол, надо бы разуться. Но когда внимательнее посмотрела на изображение, которое получилось от этих следов, то пришла в неописуемый восторг. Ведь это же самый настоящий портрет Михаила Юрьевича Лермонтова в мундире и в накидке с рукавами реглан! А на другом коврике изобразились не мышата, не лягушки, а неведомы зверюшки. На третьем — голова то ли лошади, то ли старика с толстым носом.
И не только я это видела. Все, кому показывала коврики, видели то же самое. Разве это не чудо?
Вы думаете, что я просто хожу? Нет. Я еще и рисую ногами. Топнула раз — и портрет поэта готов. Топнула другой — вот вам иллюстрация к сказке А. С. Пушкина. Можно предположить, что всё это специально нарисовано, но я, к сожалению, рисовать руками совсем не умею. Между прочим, там даже несколько плоских камней имеют форму стопы.
Чудеса, да и только!
Свидетельство о публикации №215030102505