У нас люди не умирают, они не успевают до этого до

 
Что бы человека полюбить, то его надо убить.  А что бы человека убить – его надо ненавидеть.  Это не играслов,  это с жизнью играют: играют в войнушку, играют правильных и справедливых, играют в добрых, подачкой к протянутой руке (дающий счастье испытает, а нищий станет богачём), в истории играют,  и в кабинетах её создают; детей рожают для игры в историю своей судьбы, или играючи рожают; медальки раздают, подменой совести доброты, бессеребрянников нынче нету, сегодня всё продаётся и всё покупается, продал тело – получи медальку, а совесть твою мы отольем в бронзе.
А что Немцов?  Да запросто, у стен древнего кремля, да в спину, и на ходу! Какая честь!? Подлец нанял подлеца!  А за что убили-то и кто?  Убили те, кто разрешает расцвету злобы и ненависть к врагу. Я вспоминаю слова Конфуция что проигрывает тот кто ненавидит врага. Так вот – в России враг внутри и вы все ненавидете себя, но любя. Но любите себя так сильно, что вас раздражает собственная тень, к которой вы ревнуете себя.
Говорят что Родина – это крепость, где тебя берегут и охраняют, на Родине не убивают, но оказывается у нас на родине в спину стреляют или аварию сотворят, а может подсунут радиков, или прокаженным преподнесут народу.
У нас люди не умирают, они не успевают до этого дожить. 


Рецензии
Нас не считают за людей, вымирают не люди, а туземцы. И освобождают от себя территории.

Голос из "Незалэжной".

Марина Стрельная   06.01.2016 11:25     Заявить о нарушении
Знать бы кто они, и похоже они засланцы.

Александр Маслов 2   20.01.2016 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.