С чего начинается Родина?

Выходишь утром из дома на работу, а кругом – гололед…
Чертыхаясь на скользких колдобинах, идешь на электричку, в которой ждет тебя армия контролеров с охранниками, жаждущая твоих денег на билет, стоимость которого завышена в четыре раза!
Мог ли я, раньше подумать, живя в социалистическом обществе, что при « демократии» каждому контролеру в пригородной электричке, будет положено иметь двоих, а то и троих охранников? Конечно, нет.

Но, «демократия» развила в нас желания «зарабатывать» деньги не созидательным трудом, а отбиранием, обманом, обиранием их у себя подобных.

Умеешь, вертеться и крутится, дурить и шельмовать, значит, ты, успешный человек, а если каждый день, стоишь у станка, строишь дома, пашешь землю, то ты – «ватник».

Последнее время, стало «модно» искать на Западе и в Америке « корни зла», так называемого - кризиса, постигшего Россию, забывая о том, что  все дерьмо мы создаем - САМИ! А, Запад с Америкой, лишь использует наше неуемное желание нахапать полные карманы денег…

Использовали, используют и будут использовать!

Мы, - не хотим работать! А, если и захотим, то нас тут же «задавят» налогами и сборами в фонд тех, кто никогда не работал и в принципе, работать не хочет!

Сейчас сижу, читаю и смотрю новости о убийстве Немцова… Хороший, или плохой человек он был – не знаю… Да, в принципе, это – не важно!

Важно, то, что в очередной раз, в России, разворачивается новая «рекламная» компания чиновников в мундирах, депутатов, суперэкспертов, «специалистов» всех мастей, предсказателей и экстрасенсов…

Генералы всех мастей, бросились на место убийства политика! – СМЕШНО!
Каждый, хочет показать свою важность и нужность в раскрытии заказного убийства! Как будто, от того, что чем больше генеральских погон будет сверкать на месте преступления, тем быстрее преступники придут и сами сдадутся! ЦИРК!

Внутреннюю политику в России, давно пора менять! И, это давно уже ни для кого не новость! И, дело здесь ни в Западе, или Америке, ни в ура-патриотах, или либеральных демократах, а в том, что пока одни будут безнаказанно обирать других, будут иметь место рычаги давления на общество с целью его дестабилизации и столкновения лбами! Если бы в нашем обществе не процветала безнаказанно коррупция, а таких как Сердюков, внутренние органы, брали как котов, за все подробности, то и не было бы камня преткновения!
А, сейчас в России столько развелось «подводных камней», что даже ленивый, я уж не говорю про Запад и Америку, которые только и мечтают, чтобы Россия стояла на коленях, может в любой момент устроить « заварушку» внутри России!


С чего начинается Родина?

 Не нужно винить Запад и Америку, в том, что в « Пятерочке» продают тухлую селедку, а Сбербанк дурит своих клиентов навязывая им за дополнительную плату всевозможные опции! Не нужно винить Запад и Америку, в том, что цены в Московском метрополитене, завышены в четыре раза и, вместо того, чтобы удешевить проезд и сделать его более доступным, руководство Московского метрополитена устанавливает пять с половиной тысяч камер, чтобы видеть лица халявщиков, тех, кто хочет проехать в метро бесплатно!

С чего начинается Родина?

Родина, начинается с жадных, алчных, завистливых дураков и дебилов, которые своими действиями, или бездействием, постоянно раскачивают лодку внутри России!

А, уж Запад с Америкой, только их и используют для осуществления своих целей! – Это надо понимать!
Пока власть в России, не начнет реагировать на то, как одни, безнаказанно, обирают и дурят других, будет существовать реальная возможность дестабилизации внутренней обстановки в стране, с « майданами», революциями и бунтами!!!

С чего начинается Родина?

Родина, начинается с грамотного решения властью внутренних проблем в обществе! С убирания камней преткновения между властьимущими и, теми, кто их кормит, поит, и одевает!

Можно, винить Западные санкции, бряцать оружием перед Америкой, кричать лозунги, размахивая портретом Путина – что толку?
Оттянуть еще на год, или два, то, что в конечном итоге должно произойти, благодаря тому, что никто ничего дельного делать не хотел?
Любые ошибки в политике, даже самые ничтожные, могут привести к очень прискорбным последствиям!
А, «затирание» проблем, а не их решение, в конечном итоге, послужат плодородной почвой новым взрывам негодования в обществе! Нерешенные проблемы и задачи, никуда не денутся, они лишь « наберут силу» и выльются в новые кровавые фонтаны!

С чего начинается Родина?

01.03.2015 год.   


Рецензии
Добрый вечер, Алексей!...

Ужас в том, что многие верят прокопенкам и кампании!... Один приятель, нормальный вроде мужик, в ответ на мою жалобу - "Мыло хозяйственное - тридцать рублей!...", заявил - "Дядя Сэм виноват!...". Тут уж я не выдержал... Сказал ему всё, что думаю о нём и ему подобных!... Больше он ко мне не приходит...

Храни Вас Бог!

Сергей

P.S. Как и Вы, пишу лишь о том, что пережил сам... За исключением "Будни вампира" (но и в них есть правда - диалог пьяной девицы на сельхозработах выслушал лично...).

Сениф   09.05.2015 19:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО за отклик! Прокопенко, это еще то фрукт! Гонит дезу любо дорого посмотреть!!! Всю историю, сука, переврал!!! Но, как красиво это делает! А, лохи смотрят его и удивляются новым тайнам!

Макар Пистолетов   09.05.2015 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.