Немцов к этому шло

Украинские ТСН опубликовали имя " убийцы" Немцова за час до его гибели.

С Борисом на место преступления следовала гражданка Украины.

Белоленточникам НАДО было провести свое шествие  в центре Москвы.(а не на окраине
Москвы - Марьино).

Сноуден: "Они начали убирать тех, кого кормили долгие годы. Им не нужны те, кто не смог выполнить их планы и те,кто знает их секреты. Госдэп не остановится на Немцове, они пойдут дальше".( ист-к " Инф. оборона" вк).

Поздравляем дядюшку Тэфта! Траурный марш разрешили в центре Москвы.

Несчастный Немцов - сакральная жертва.

PS:Как нам стало известно, сайт Википедии, судя по времени правки в статье про Бориса Немцова, заранее сообщил об убийстве Немцова. Соотвествующая правка появилась в статье о политике за несколько часов до покушения.
"Убит 27 февраля 2015 года в г. Москва" - говорится в статье. И чуть позже: "Дата смерти = 27/02/2015 в 23;40 застрелен" - такая правка была внесена в статью о политике в 21:40 по Москве. Первые сообщения об убийстве начали появляться в районе полуночи. Само покушение произошло около половины двенадцатого ночи.

Согласно сведениям, полученным "МК", айпи-адрес автора, внесшего правку, прикреплен к городу Иваново.

Источник "МК" в сфере IT-индустрии уверяет, что время правок дается по московскому времени. "Можешь сейчас сам правку сделать и убедиться", - аргументировал собеседник.

 ( ист-к MKRU)

продолжение http://www.proza.ru/2015/03/05/995


Рецензии
Да.. уж.. в высшей степени темная история..
Но самое интересное - так и останется загадкой.

Юсуф Айбазов   05.03.2015 15:57     Заявить о нарушении
Юсуф...со временем всё тайное становится явным.

Светлана Феттер   05.03.2015 19:51   Заявить о нарушении
Ну.. со временем..
Это когда уже никому неинтересно будет?..

Юсуф Айбазов   05.03.2015 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.