Шла вторая неделя. Престарелый участковый сел посрать, я вышел из номера на лестничную площадку покурить, где другой синий мент предложил мне, водки и поехать с ним в ночной клуб "артек", я отказался посетовав на высокую температуру, и он поведал мне историю как они со своим соседом казахом, видимо тоже ментом, вчера синие "вхламину" отъебали чью-то сестру в соседней общаге и разбили ее брату еба*о, я внимательно выслушал его рассказ, докурил и пошел пить "терафлю". Участковый встретил меня в дверях со зловонным тазиком замоченных носков. Едва разминувшись с ним, я прошел в комнату, взял кружку, сходил на второй этаж за горячей водичкой, выпил микстуру, тихонько прочитал заупокойную молитву для бабушки и лег спать, забыв все чему меня учили раньше и еще немного наперед. Мне оставалось жить с ними где-то месяц, но я уже был абсолютно уверен, что намного приятней я бы провел время запертый в склепе полном мертвецов, которым я сам бы придумывал имена, характеры, наряды и фразы для диалогов. В конце концов можно думать что это такой продвинутый социальный сталкинг или дополнительная плата за американский Fender Jaguar цвета морской волны.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.