За 101 километром от Москвы

Из ответов не помню кому:

... Наверное ВЫ не были в России с 90-х годов, или дальше Болотной площади не выезжали. Тряпки, консервные банки (авто и копьютеры -это консервные банки для папуасов, технология их изготовления давно запрограмированна человечеством независимо от политических убеждений граждан той или иной территории) и мы их будем покупать у китайцев и  украинцев, когда на шерсти Украины националистические вши переведутся и англичане научат ураинцев шить хорошие костюмы. На территории России удобнее развивать производство средств производства, производить оборудование для атомных станций, строить космические корабли, добывать полезные ископаемые, что мы и делаем. Со своими капиталистами мы разберёмся спокойно и не спеша сами, цивилизованно, без майданов. А пока (отъехав из Москвы на 200 -300 километров  Вы увидите, массово строящиеся, новые современные дороги, Вы увидите в каждой области массу строящихся птицефабрик и животноводческих комплексов, строительство которых было остановлено в 90-х. Вы много увидите нового и хорошего. Народ видит всё это и поэтому, увы (без оппозиции конечно плохо, конкуренция нужна) Но пока оппозиция состоит, только из потерявшего работу в недавних кризисах московского планктона, и остатков случайных детей набранных в качестве пиара алкоголиком Ельциным в "молодую команду" Не по злому умыслу они уродливо провели "перестройку" , а по природной своей творческой бездарности. Поэтому просто жалко и Чубайса и Немцова. И те, кто убил его мрази. И убийство вполне вероятно никакого отношения к политике не имеет. Конечно, мы вряд ли догоним процветающую Америку и не думайте, что все у нас дебилы, у которых в лексиконе только матерные слова и слова "жид" "пиндос" "хохол" .  Так, что будем своих дебилов лечить сами и продолжать строить мосты через проливы, атомные станции, кораблестроительные заводы. Я вот архитектор в Тамбове, мне 67 лет, а я завален работой, проектирую жилые дома для, кстати простых рабочих, не олигархов и они их строят! Проектировал для фермеров зернохранилища, овцефермы, тока. Проектировал небольшие парикмахерские, магазины и ателье для небогатых людей, которым и невдомёк, где находится Болотная площадь и слово Майдан только в песнях Розенбаума слышали. А какие у нас рыбацкие ночи на малых речушках и прудах. Только из за таких рыбацких ночей мой сын не соблазнился на патоку Европы, он давно мог бы туда слинять, был, как талантливый скрипач там на концертах. Говорил, бедные немцы, они рыбу ловят на квадратных прудах, где заготовленные удочки лежат с интервалом 2 метра 15 см. И рыба уже заготовлена. Да, конечно есть чему поучиться у народов Европы. Это, воспитанность, культура поведение. Но Европе есть чему поучиться у нас. Это широта души, честность, открытость, нежадность, романтичность восприятия жизни.  А Путину мы верим, и понимаем, что на него окрысился тот мир, душа которого антагонистична русской душе и Путин живой человек и он может, что-то не то сказать, но мы видим, что его устремления добры и то, как осторожно он относится к выздоравливающему больному телу России, говорит о высоком интеллекте его команды . И дёргаться, жечь шины и бросаться бутылками с жидкостью Новикова мы не собираемся!

*

 " ... Не становитесь под знамёна тех, кто получает гранты из США на продвижение «патриотической» темы в России. Если толпы ходят на Марши мира, которые организуются на деньги из Вашингтона, это не значит, что вы обязаны ходить на «антимайданы», которые тоже организуются на деньги Вашингтона. ..." Расстрига Расстрига.

Пока следствие не закончено, любые агрессивные выводы-параноидальны. но статья правильная, в том смысле, что мы внутри должны жить мирно, а горячность части народа по отношению к иным мнениям, это результат слабой работы здравоохранения по части психического здоровья народа. И вряд ли это Америка сильно тратится на обрушение нашей экономики. Америке мы никогда не будем конкурентами.  Слишком мы изранены, чтобы подняться быстро, хотя поднимаемся. Даже если и придёт много народу на митинг, ну и что? У нас в огромной России за 101 км. от Москвы всё налаживается! А московский обедневший планктон хоть миллион на улицы выйдет ничего не решит:)))


Рецензии