Праздничное мероприятие
Это мероприятие - конкурс, который проводится по результатам работы определенного периода, например квартала (3 месяца) или полугодия (6 месяцев). Таким образом, мероприятие может проводиться, например, 4 или 2 раза в году, ежегодно.
Для подведения итогов работы за это время, работники (сотрудники, менеджеры) предприятия должны провести определенные действия, легко и просто фиксируемые системой учёта. Система учёта таких действий не является предметом обсуждения в данной статье.
Праздничное мероприятие проводится в трёх (возможно и более) номинациях:
1. Самый успешный сотрудник
Сотрудник, который за период проведения конкурса проявил наибольшую активность и показал самые успешные результаты в продажах, поощряется:
- денежной премией;
- фирменным тортом;
- повышением %-ной ставки оклада на следующий период проведения конкурса, до определения следующего победителя.
2. Самый красивый сотрудник
Организация подобного мероприятия проводится в творческом союзе с косметическими фабриками, продукция которых была представлена в салонах предприятия. При покупке на определенную сумму Ваших товаров, Вашим покупателям возможна выдача дисконтной карты с существенной скидкой (например, 20%) на приобретение косметики известных торговых марок. Что во-первых, будет приятным бонусом для Ваших покупателей, а во-вторых, особо порадует именно женскую часть Ваших покупателей.
Сотрудник, выдавший наибольшее количество дисконтных косметических карт, и объявляется "самым красивым". Конечно, необходимо при этом упомянуть, что все сотрудники предприятия, несомненно, красивы! Ну а победитель - самый красивый!)
Сотрудник поощряется:
- денежной премией;
- большим, красочно оформленным косметическим набором (или несколькими наборами). Соответственно, женскими, либо мужскими.
- небольшим творческим произведением (стихотворением или песней), исполненным лично для него.
3. Самый душевный сотрудник
Организация подобного мероприятия проводится в творческом союзе с Дизайн Клубом, руководителем которого я имею честь являться.
Сотрудник, проявивший наибольшую активность в работе с дизайнерами - членами Дизайн Клуба, выдавший наибольшее количество дисконтных карт, поощряется:
- денежной премией;
- повышением %-ной ставки оклада на следующий период проведения конкурса, до определения следующего победителя;
- песней, исполняемой лично для него, приглашенным специально для этой цели музыкальным коллективом.
Также на праздничное мероприятие приглашаются дизайнеры - члены Дизайн Клуба. Среди них тоже возможен розыгрыш различных призов и премий, инициированный руководителями Вашего предприятия.
Для номинантов-дизайнеров также исполняются музыкальные произведения в рамках концертной программы.
Подробное описание концертной программы не является предметом обсуждения в данной публикации.
Исполнение подобной программы - мой личный творческий вклад, а также основа для публикации подобной статьи в "Литературном Клубе".
Всем СПАСИБО!
Свидетельство о публикации №215030100895