Чего ты хочешь, Америка?

   Америка, у меня простой вопрос: что тебе сделала Россия? Что тебе наш президент сделал? Почему ты хочешь уничтожить нашу страну? Почему ты врешь всему миру и обвиняешь  в какой-то мифической агрессии?

   Что тебе от нас надо? Почему ты мешаешь нашей мирной жизни? Завидуешь, что у нас есть национальный лидер, а у тебя одни ястребы в маразме? Так это твои проблемы, при чем тут Россия!

   Америка, сколько бы ты не пыжилась, Россию тебе не одолеть, хоть все штаты свои  мобилизуй. Вот ты послала главную свою по печенью пенсионерку Нуланд по весям бывшего нашего Союза. Думаете, она уговорит тамошних лидеров выступить  против России? Ничего вы про нас не знаете! Когда встанет вопрос с кем дружить и против кого, мы всегда вспоминаем Великую Отечественную.

   Вы трясетесь от страха, что вас Россия обгонит, что она сильнее вас. Конечно сильнее, потому что никого не хочет порабощать и завоевывать в отличие от тебя, Америка.Ты страна, которая потопила в крови пол мира и мечтаешь добить вторую половину руками разных наемников.

    Америка, ты самая подлая и трусливая страна на планете. Ты не видишь того, что творится у тебя под носом, в собственной стране и лезешь ко всем, чтобы нагадить и уничтожить там все хорошее и доброе.

    Но ничего у тебя не получится. Если ты вздумаешь на нас напасть хоть сама, хоть чужими руками, мы все встанем на защиту своей Родины.Как Донбасс, который ушел в ополчение целыми семьями. Дети, внуки, деды и отцы, сестры и братья находятся в одном окопе и будут там до тех пор, пока не отстоят свою независимость. Почему ты лезешь туда, Америка? Что тебе надо на Донбасе? Какие там твои интересы? Мы, славяне, очень добрые и никогда не сдаемся. Ни санкциям, ни тем более, таким подлецам, как твое американское правительство.
 
   Обама, ты сам агрессор и трус. Только трусы угрожают другим странам и убивают женщин и детей. А для тебя, Барак, это норма. Ты убиваешь своих, поэтому убить чужих для тебя, как печенье с Нуланд покушать. Только не подавись и запомни: никогда твоим старушкам с печеньем не гулять по нашей Красной площади.
 
   А вот в том, что скоро будет Вашингтонский майдан из твоих граждан, белых и чернокожих, которым мерзко поддерживать вранье Псак и Маккейнов,терпеть полицейский произвол, я уверена.
 
   Будет у вас свой "Правый сектор", свои "Айдары" и другое "хорошее", чего полным полно вы расплодили на Украине.
   Будут  у вас у Белого дома  стоять симпатичные палаточки с разными флажками, будут в них готовить коктейли Молотова те, кого вы на Украине подготовили, будут ваши снайперы стрелять в протестующих,  как стреляли ваши наемники в "Беркут", а где-нибудь в Нью-Йорке загорится свой местный Дом профсоюзов, и вы вновь скажете, что тамошний майдан сам себя сжигает...

 Америка, к тебе домой обязательно придет то, что ты породила.
   Жди, это время не за горами.


Рецензии