Юпитер в знаках Зодиака

Юпитер – это Царица всех планет, она как Ферзь в шахматах. И изначально значок Юпитера изображали Короной, как Ферзя в шахматах. После его упростили. Хоть правильно изображать его Сияющей Короной. Подчеркивая Величие и значимость этой великой планеты в гороскопе.

Это планета Счастья, а счастье – это самое главное в жизни любого человека.

Это планета богатства, благородства, плодородия и деторождения.
Это планета Мечты и Успеха в жизни.

О чём Мечтает человек, в чём видит свой Успех, и своё Счастье – в том доме, в той области жизни и стоит его Юпитер.

Юпитер настолько Великая планета – что о Нём можно говорить много и долго, разбирая все нюансы и детали.

1-й дом всему голова, и какая у тебя голова – так ты и будешь вести себя в жизни.
Эфемериды рассчитаны машинами в начале 20-го века, но Луна и Юпитер – это женственные планеты, потому они движется не предсказуемо. Иногда совпадает положения Луны и Юпитера с эфемеридами, а иногда не совпадёт. Потому нужно по человеку смотреть, по его лицу, по его характеру, по его поведению, по его родственникам.

Луна – это лицо, глаза и мозг человека, и его руки.
Юпитер – это третий глаз у человека, меж бровей.
Третьим глазом человек может видеть то что не видят физические глаза.

Луна – это мама и отношения с ней.
Юпитер – это бабушка и отношения с ней.

Вы слышали о популярном китайском гороскопе по 1 году. Так вот это привязано к движению Юпитера.
Юпитер меняет свой знак 1 раз в год.

Характеристики Священных животных совпадают с положением Юпитера в знаке, особенно это важно учитывать, когда строишь карту Души. И когда определяешь Асцендент Юпитера, это по человеку должно быть видно. Духовный Юпитер сильнее материального Юпитера.

Кот – это Юпитер в Овнах
Дракон – это Юпитер в Тельце
Змея – это Юпитер в Близнецах
Лошадь – это Юпитер в Раке
Коза – это Юпитер во Льве
Обезьяна – это Юпитер в Деве
Петух – это Юпитер в Весах
Собака – это Юпитер в Скорпионе
Свинья – это Юпитер в Стрельце
Крыса – это Юпитер в Козероге
Бык – это Юпитер в Водолее
Тигр – это Юпитер в Рыбах

Юпитер в знаках зодиака получает эмоциональную окраску от знака и такой цвет обретает третий глаз у человека. Которым он может видеть то что не видят другие глазами. Знаки Зодиака факт, как цветные стекла, через которые смотрит на мир человек. Потому и считается: какие мы сами – так мы и видим людей и Мир.

Юпитер в Овнах
Юпитер благочестивая планета, потому такой человек спокоен и благороден, умеет сглаживать конфликты. Нравственен и духовно развит. У него ровное чувство собственного достоинства. У них терпеливый, сострадательный, творческий характер. Могут быть дисциплинированными и доблестными. Многое умеют. У них хорошая добрая бабушка.

Юпитер в Тельце
Сильное тело, блистательный характер, любовь к своей семье и к дому. Способность достигать поставленных целей и умение жить в роскоши. Хорошо работает и умеет радовать своими достижениями свои близких. Обладает деньгами и плодородной землей. Обычно успешен в жизни. У них хорошая бабушка и хорошие отношения с ней.

Юпитер в Близнецах
Разумны, стремиться все понять головой. Много читает, любит учится. Умеет и любят флиртовать, и заниматься сексом. Разговорчивость, общительность, эрудиция, поверхностное знание всего, хитрость. Знание языков. Отстраненность от чего-либо. Порождают девочек. Здесь Юпитер ослаблен. Они худощавы, их бабушка несчастна или плохие отношения с ней, или не ходят к бабушке.

Юпитер в знаке Рака
Здесь наиболее силён, это экзальтация Юпитера, здесь его сверхсила, его процветание. Такой человек высокого роста или имеет большое тело, он великодушен, популярен и богат. Обладает плодородными землями, или может сделать любую почву плодородной. Такой человек патриот и имеет славу на родине. Способен стать добродетельным учителем или родителем. И если такой Юпитер в 1-м доме – то он очень популярен и известен на весь Мир. И особенно у себя на Родине, или как говорят европейские языки: Мазеленд-Родина, Мама-Земля, на земле породившей его. Он обладает каким-либо влиянием на людей. У него божественная бабушка и прекрасные отношения с ней.

Юпитер в знаке Льва
Этот знак для Юпитера так же благоцветущий, и дает благородные лидерские качества. Доброта, отзывчивость, религиозность, здравый смысл, искренность. Общительный и добрый характер. Обладают хорошими знаниями и могут стать хорошими родителями и учителями. Все праздники должны быть объединяюще-нравственными, с высокими Идеалами, а не просто еда и питьё под музыку. У них жизнерадостная бабушка.)) Любящая парады и праздники)

Юпитер в Деве
Ценит точность, четкость и ясность, внимание к мелочам. Картина Мира должна быть понятной, четкой и неуязвимой для критики. Стремиться соблюдать порядок во всем, хоть дела у него часто в беспорядке. Любит все то что можно применить на практике. Понимает важность Законов, Правил и Запретов, для поддержания Порядка. Они сильны, выносливы, физически сильные, у них хорошие друзья, они имеют познания в науке. Разбирают слова, увлекаются нумерологией, астрологией. Здесь Юпитер ослаблен. У них несчастная бабушка или плохие отношения с ней.

Юпитер в Весах
Этот человек получает красивое тело, кожу и своё счастье рассматривает обязательно с партнером. Они любят учится, любят справедливость, любят равноправие. Они трудолюбивы и живут в комфорте, любят все красивое. Интересуются философией и искусством. Имеют дружбу с богатыми людьми. У них умная бабушка.

Юпитер в Скорпионе
Реалист, уважает честных и благородных людей. Хочет бороться за правду и справедливость. Хочет достигать благородных целей. Находит своих Героев или свои Идеалы и равняется на них. Не любит тех, кто хочет красоваться и выглядеть лучше, чем они есть на самом деле. Может выглядеть мрачным, когда ему кажется, что в Мире много не справедливости, или недоволен чем-то. Его увлекает всё таинственное и скрытое. Может увлечься магией, гипнозом, внушением. Трансформирующая сила секса – так же ему известна. Его бабушка несчастна или плохие отношения с ней.

Юпитер в Стрельце
Юпитер хозяин этого знака и здесь Юпитер благоцветущий. Этот человек благороден, благочестив. Имеет здоровое, упитанное тело. Эти люди умны, образованны, имеют хороших друзей, получают важное положение, в котором служат людям. Они обладают познаниями в области религии, права, высокой финансовой сфере. Они искренни и заслуживают доверия. Они стремятся жить праведно. Они будут жить в хороших домах, посещать святые места, обретут благословение в отношении детей. У них прекрасная бабушка и прекрасные отношения с ней.

Юпитер в знаке Козерога
Способны выживать там, где другие не хотят жить. Всю жизнь они борются за что-то и стремятся наладить свою жизнь. Они прекрасные исследователи, бухгалтера, эрудиты и лучшие помощники. У них небольшое знание всего, но свое дело они знают хорошо. Высоко ценят результаты. Лучшие шпионы и разведчики. Они не переживают на счет себя и своей жизни, но они беспокоятся о своем потомстве. Они Атеисты. Они высмеивают то, что нельзя высмеивать. Но в чем-то правы и они. Они становятся сильными и правыми, когда религии терпят упадок и деградацию. Здесь Юпитер возвращается к началу, ведь в самом начале не было никаких религий...А Крыса - это самое первое священное животное в китайской астрологии. Здесь Юпитер проходит звезду Обновления. Их бабушка может быть несчастна или они имею плохие отношения с ней, или не ходят к своей бабушке.

Юпитер в знаке Водолея
Оригинальный, дружелюбный знак Водолея. Они любят философию, они милосердны, они желают прогрессивных социальных реформ, основанных на равенстве, свободе и братстве. Они имеют хороших друзей и сами очень хорошие друзья, они помогают друг другу. Они мечтают о свободе самовыражения, и жизни по своему усмотрению и нраву. – «Каждый живет так как он того хочет». У него дружелюбная бабушка, и дружеские с ней отношения.

Юпитер в знаке Рыбы
Юпитер хозяин этого знака, а значит Он здесь благоцветущий, в расцвете своих сил. Они честны и сильны, благородны. Много Энергии. Способны уравновесить духовное и материальное в своей жизни. Способны жизнь своей семьи сделать комфортной и богатой, с одновременной любовью к ближнему, к семье и с философским или религиозным отношением к жизни. Они хорошие спортсмены, пловцы, гребцы и моряки. Они прекрасные учителя или родители, у которых много учеников или детей. Если ему в стране что-то не нравится он мечтает о революции и реформах. У них сильное чувство справедливости. Они способны вести за собой, преследуя благородные цели и Идеи. У них сильная бабушка и прекрасные отношения с ней.


Рецензии