Клоунада

Горе потрясло всю планету - убили в центре г.Москвы известного шелудивого кобелька.

Естественно, что громче всех откликнулись его соратники.
В том числе из-за океана и просвященной Европы.
Один наш великий поэт с птичьей фамилией даже назвал пострадавшего в своем бессмертном стихе "Правофланговым Небесной сотни".
Задал тон на отстрел прочих позиционеров.
Как на Майдане - из-за угла, с высоты,  в своих.
Что они из себя представляют эти позиционеры, чтобы на них нормальным людям тратить добро?
Брешут и пусть брешут себе (а кому еще?) дальше.
Караван пойдет своим путем...

Самое забавное было в клоунаде, которую устроили послы многих государств ЕС.
Наверняка по кликухе-приказу из-за океана вышли нарядным строем к месту убийства.
Почему они не прошли траурным маршем по Красной площади с бумажными табличками на грудях: "Я Борис!"?

Со всех сторон публикуют теперь высказывания пострадавшего о возможной реакции Президента России на его, пострадавшего, критику.
Предсказание будущего страдальца.
Мол, убьет меня В.В.Путин за эту критику.
Послужил наводчиком.

Если бы это была критика со стороны наводчика.
Его высказывания про руководителя государства - высказывания базарной бабы.
Точнее - завистливого неудачника, которому в свое время Беня Ельцин обещал высший пост в стране.

Не случилось этого и слава Богу.
Наверняка в стране наступила бы не семибоярщина, а полибоярщина из товарищей по клану.
С естественным развалом страны.

Чтобы хорошего не сделал этот человек за свою жизнь, но на последнем этапе он вел себя как предатель-дешевка.
Чего стоят его шашни с фашистами из Украины.
Раскачивал лодку государства Российского.

Именно поэтому ему сейчас и такие почести со всех сторон от "демократической общественности".
Таких же продажных дешевок.

Что делать-то?
Надо достойно похоронить товарища.
Показать заслуги-медали.
На весь мир.
Все сделать для того, чтобы найти и убийц, и заказчиков.
Ни в чем не оправдываться.
Не тыкать пальцем - только факты.
Другого его соратники не понимают - все переврут в свою пользу...

"Много версий у друзей Истины и Правды,
Тычут в небо:"Веселей, поиграем в нарды...".

Много ли надо этим товарищам?
Кинут сами себе  красную тряпку и зайдутся пудельками в демократической злобе...


Рецензии