Про Америку или негодяи не должны доминировать!

Не знаю, кем считают себя простые американцы, но американские политики наверняка считают себя «высшей расой», как они это понимают. На самом дели они даже людьми не стали. (Люди от нелюдей отличаются нравственностью, нравственным (ответственным)отношением не только к «своим», но и ко всем людям живущим на Земле). А для этих человекоподобных тварей уничтожение миллиардов не американцев не имеет ровно никакого значения. Фашизм, однако, обосновался в Америке.
Технология расчеловечивания очень проста. Пропаганда свободы мнений, где зло и подлость - это всего лишь альтернативный взгляд на жизнь. И для достижения целей, например, личного материального благополучия, карьеры, и т. д. можно не брезговать ничем. И вот, через некоторое время появляется огромное количество подлецов, которые даже не понимают, что такое подлость, непорядочность и т. д. Например огромное число горе - управленцев, считающих себя "небожителями" , а всех подчинённых - низшим сортом; мошенников небрезгующих обманывать стариков, детей, инвалидов; националистов - садистов, и других моральных уродов. Подлость становится "нормой", государство слабеет, общество становится аморально и послушно, ну и так далее...
Украина - яркая иллюстрация разгула подлецов всех мастей, поддерживаемых американскими политиками - идиологами сатанизма во всём мире! Конечно, в этом нет ничего нового, просто вызов времени всем живущим - определиться с кем они с Богом или с... Отсидеться не удастся. Такие времена!

ИГИЛ - запрещенная в России террористическая организация.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.