Откровение, сообщения и разъяснения антропов 7-72

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 7-72

16-34. - Выставлен защитный слой (станционный).
Сюжет, срочный.

Промелькнул недалёкий взрыв, прошёл свет слева; далёкий мощный взрыв - и очень яркий свет - всё слева - далеко от космостанции.

Ещё сюжет - надпись на видеофоне - УЧЕБНАЯ.

16-38. - Межпланетная тренировка.
Пролёт Севастополь.

Думаю: "Недавно был".

Кто-то: - Был.
- Акбар.
- Нет пролёта.

Голос Пантилеймона: - Пролёт окончен. Спасибо.
Пётр: - Поддельный.

Все гадают, что сказать к слову "окончен" -
- Учения окончены.
- Занятия окончены.
- Учёба окончена.
- Тренинг окончен, но не к месту.

18-04. Увидела - Складское помещение - в углу подмокшие мешки с крупой (?) или цементом.

- У Николая.

Повторила: - У Николая на базе, - дополнив, - нужны полки для хранения, и сухие помещения.
Продукты хранить слишком сложно.

18-40. Промелькнул рыжебородый худой молодой мужчина, его когда-то видела на остановке.

- Связист на связи.
- Чьи портреты (аватары) будешь видеть - то связисты на связи - со станционным центром.
- Так что говорить что-то не надо.

19-14. - Объекты прибыли.

21-58. Мария: - Мюлитополь приближается к Луне.

22-23. - Надежда. Космическая станция Мюлитополь входит в Лунную зону.

23-37. Сюжет - 143-й на кровати - терпит боль.

45-й: - Он спит.

21.02.2015 г. Предрассветный и утренний спектакли - ПОВТОРЯЮ ЛИ Я ЗА КЕМ-ТО СЛОВА?
Задавали вопросы - Молодая высокая крепкая белокожая женщина, Юлия и ещё 2-3 человека.
Иногда действительно повторяла и слова и фразы, сказанные почти одновременно; иногда говорила первой, Юлия за мной повторяла, словно эхо; либо произносила что-то отдельно.

Вдруг увидела сюжет огня, тут же последовал другой длинный сюжет, начала сообщать: - Возгорание, возгорание на станции.
Услышала крик 45-го (из лазарета, ему нельзя вставать после операции ног) (примерно): - Кто-нибудь, пожар на станции.
Спрашиваю: - Где? В каком помещении?

Он не отвечает. Возможно, кто-то на него отрицательно воздействовал.

Кто-то звал: - 1-й, 1-й, я 2-й. Пожар на станции.

Не отзывается.

Сюжет - Мужчина (огня не видела) огнетушителем брызгает на металлический пол станции, похоже, в коридоре.

Иванов: - Через сколько времени - и это с Надеждой, а если бы просто так.

Голос Петра: - УФ! Потушили.
Девушка: - Пётр так не говорит.

Через какой-то период поняла, что пожар ликвидирован.

Белокожая женщина опять стала задавать вопросы.

Кто-то из ребят подсказал: - А ты подыскивай необычные слова, те которые не все знают.
У ВСЕХ ПРИМЕРНО ОДИНАКОВ ЛЕКСИКОН ПРИ МАЛОМ СЛОВАРНОМ ЗАПАСЕ.
ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ СЛОВАМИ НАЗЫВАЮТ ПРЕДМЕТЫ, ДЕЙСТВИЯ И ЯВЛЕНИЯ.
НО У КОГО ОГРОМНЫЙ ЗАПАС СЛОВ, У ТЕХ РЕЧЬ ОТЛИЧАЕТСЯ.

Тут вспомнила, что есть кнопка рядом с дверью комнаты Дежурных, нажав на которую польётся дождь.

Женщина предлагала варианты ответов, правда, ничего нового и неизвестного не сказала - ни одного слова, ни одной фразы, не говоря о фразеологизмах.

Затем спросила, откуда я это знаю, и стала опять перечислять: - Видела, слышала, сказали...
Ответила: - Был пожар.

Напомнили - 1) о возгорании в Оксаниной комнате, перечисляя: - Окно, солнцезащитное стекло.
- Платок, - говорю, - воткнула у солнцезащитного стекла.

В разговоре приняло участие уже несколько человек - кто ей помогает, кто мне.

Сказала: - Не в тот период.

Тут промелькнул Кирилл1: - Капусту брать? - с Базы.
- Она свежая?
- Плотная.
- Да.

2) давний пожар. Промелькнул сюжет того момента - в коридоре дым, высокие люди.
Женщина перечисляет: - Кантимир...
Думаю, повторять не буду, сказала: - Смуглые высокие парни с Кантимира, - дополнив, - Там были ещё плоские роботы-женщины.

Теперь дружно все вспомнили всех плоских интеллектуальных роботов помощниц и помощников.

Кто-то напомнил: - Марфуша.
Подтвердила: - Да, Марфуша 1 и 2, Марфуша 3 и 4.
(2.03.2015 г. 23-56. Кто-то назвал правильное имя плоских женщин-роботов МАВРУША /модель Аврина/, в тот момент я тоже ошиблась.)
Женщина: - Совсем плоские?
Отвечаю: - Первая была фиолетовая.
Женщина стала перечислять: - Выпуклые полоски...

Это было правильно. Промолчала, затем что-то ответила, сделав вывод: - Опять не этот пожар.

3) сказала: - Возгорание в последней комнате с матрасами.
- Оксаниной?
- Там в то время никто не жил. Тогда нажали кнопку.
Женщина стала перечислять (кто нажал кнопку): - Филипп, Биолог.
Вымолвила: - Певец, - зная, что Биолог и Певец - один и тот же человек, - Филиппа в то время не было.
Сначала записывала молодого человека Певец, но когда сообщили, что он по профессии биолог, стала записывать Биолог, затем узнала о нескольких биологах, стала опять записывать и называть Певец.
Всем напомнили, почему его так зову - его дважды видела на ул. Ленина (теперь другое название улицы), он в роли уличного музыканта у магазина пел под гитару.
Промелькнули сюжеты тех мимолётных встреч.
Но кнопку нажал не он.

Затем опять вспомнили о кнопке: - А она сейчас действует?

Тут кто-то побежал к дежурке, нашёл противопожарную кнопку, нажал - дождь пошёл с потолка и тут же прозвучал громкий сигнал сирены, который всполошил всех, заодно разбудил Дежурного, прибывшего с космостанции Овчаренко.

Кто-то: - Ничего себе! Здесь Дежурный.
А ты что делал?
- Спал.
- Когда все пожар тушили. Вот это Дежурный.
Таких ещё не было.
Пётр: - Безответственных.

10-48. - Светоч и Актимель. Вечером был пролёт, - Константин.

Сюжет - Надежда принесла швабры и новые тряпки со словами: - Провели эксперименты - нужно всю воду убрать из коридора.


Рецензии