Навстречу 10

                Кого-то ждет вокзал,
                Кого-то ждут домой.
                Ее никто не ждет,
                Не хочет ее тела.
                Ей проще не сказать,
                Ей проще быть немой,
                Когда она придет.
                А девушка созрела,

                Земфира. Девушка созрела.

    Настя предоставленная сама себе, добралась до чемодана всерьёз. Прозрачный костюмчик она давно воспринимала второй кожей и не хотела с ним расставаться с грустью думая, что с окончанием каникул такого счастья ей надолго не видать. И как ещё родители на это всё посмотрят. Нашлись в чемодане и прозрачные перчатки без перепонок, вместе с маской отделившие ее от окружающего мира. Флэшка в фотоаппарате быстро заполнялась и пришлось перекинуть другую, из мобилки.

    Следом пришла пора чёрного костюма, он хоть и растягивался неплохо и скользила резина по смазке хорошо, но дополнительный слой заметно увеличивал давление, чувствительнее, чем вода в глубине. С трудом дотянув костюм до пояса Настя осознала зачем ей это понадобилось и даже не пыталась сдержаться. Натянув рукава и предвосхищая надвигающуюся волну, она разогнулась, продолжая врастать в новый слой сжимающей резины и потянула молнию на спине запечатывая себя в волне возбуждения. Ноги не выдержали и подломились, падение на кровать вызвало сдвиг оболочек относительно друг друга и вновь наслаждение накрыло её.

    Минут десять Настя не могла продышаться и каждое движение взрывало юное тело оказавшееся в плену страсти, а голова отключилась напрочь. Плотно схваченная тонкими плёнками она не могла исторгнуть из себя даже пот и всё медленно сочилось нехотя, расползаясь и впитываясь. Встать, а тем более раздеться не было ни сил ни тем более желания. Час или век спустя полуотключке она одела маску, натянула перепончатые перчатки, завершая облачение и попыталась сесть. Внутренний костюм прилип к телу и разбух от её выделений ещё больше усиливая давление, а внешний скользил по смазке сжимаясь в одних местах и натягиваясь на других. Сердце бешено колотилось в горле, судорожное дыхание не спасало, подобно мышке с вживлённым в центр удовольствий электродом исследовательница не хотела сдаваться и то прижимала маску к лицу, в конец перекрывая дыхание, то подгоняя волны возбуждения перепончатыми руками.

    Наконец потеряв счёт взрывам, сознание отключилось. Неосознанный организм хлюпнув съехал на пол и освобождённый от сознания и желаний продолжал бороться, восполняя потери за счёт жировых отложений и поглощая кислород каждой клеточкой лёгких.

    Стемнело. Резиново — аморфные ноги еле — еле вынесли ее во двор. Раздуваясь водой из шланга как надувная игрушка внешний комбинезон сполз на землю. Телу тоже перепало под вторую кожицу. Настя собрала и сполоснула всё разбросанное по двору и унесла в дом. Вода перетекала по коже, сладкая истома не проходила. Она выгнала воду из костюма, застегнулась, взяла ласты, верёвку и побрела к морю. Подтянула лодку к воде, привязалась к ней за ногу, одела ласты и скользнула в волну. Расслабилась в воде, свернулась в позу эмбриона и уснула. Лунная дорожка несмело протянулась к берегу. Море качало баюкало и нашептывало. Порой голова девушки всплывала и мелкая зыбь похлопывала по лицу. Неясные образы блуждали в мозгу. Вдруг она выпрямилась, задрожала, раскинулась звездой. Издалека пришёл ветер, и девочка закачалась в толще воды изгибаясь и кружась в порывах новых ощущений.

    Куколка перерождалась в сладком сне колыбели жизни. Глаза её раскрылись с первыми лучами солнца. Стеклянная гладь простиралась за горизонт. Пара гребков. Сбросив верёвку и ласты она подогнала лодку к берегу. Сила и лёгкость переполняли. Смыв под душем костюм и все последствия прошедшего дня и ночи Настя влетела на кухню и стала метать всё съедобное запивая молоком. Сытость клонила в сон и в чём мать родила девушка рухнула в постель.
Алексей и Валя проснулись поздно. Проветрили машину и поехали к дому. Солнце разогревало мир, жизнь бурлила во всём. Валентина прибрала разбросанные вещи и заглянула в спальню, укрыла разметавшуюся сестру простынью и увлекла Алексея к морю. Вода медленно прогревалась, появились волны, голод давал о себе знать. Лаская друг друга под душем, они задержались ещё на одно приключение.


— Обедать пошли уже, отдыхающие! — Окликнула соседей Настя. А то я вас слопаю сейчас.

    Девушка расцвела, ушла детская округлость, лицо переплавилось и заострилось, глаза увеличились и подтянулись к вискам, грудь приобрела новую форму, налилась, животик подтянулся и даже квадратики мышц проявились. Халатик запахнулся.

    Обед прошёл в тишине, вопросы присыхали сами собой и отваливались с тихим шелестом. Младшая встала из за стола, вытащила матрас со своей кровати и двинула на веранду.

— Милуйтесь голубки, я спать пошла!
— Котёнок объелся сметанки? — Вопросительно выдала Валя ей в спину.
— Девочка созрела и стала всё замечать. — Парировала младшая не оборачиваясь.

    И не смотря на волнения все банально уснули и не сговариваясь проспали до вечера.
Валентина вышла на веранду облеченная полупрозрачным латексом, присела к Насте на постель и вглядываясь в новое полузнакомое лицо провела рукой по груди девушки.
— Ты взрослая, за сутки такие перемены, мужчина?
— нет, я спала в море. — Ответила Настя. Привязалась верёвкой к лодке. Теперь все как-то по другому, наверное мне проще всё понять, не зря оделась? Тебя Алёшка уже хочет, только не проснётся никак.

— а нам так нравится. — Отмахнулась старшая.
— руки ещё одень для полноты образа.- Посоветовала младшая. Сходи поцелуй его, да сгоняй его в туалет, а то кончит быстро. А мне купальник вынеси старый, который из дома, купаться пойду.
— от куда такие познания? — Удивилась Валя?
— море шепнуло. — Заважничала Настя. Кстати когда во второй раз к развязке подходить будешь легонько укуси его за сосок, не пожалеешь)
— ты сестрёнка, о чём??
— помнишь в «Ночном дозоре», «люди перенесшие нечеловеческие страдания становятся иными», так вот перенесшие нечеловеческие удовольствия тоже, иди уже иди, купальник не забудь захватить.

    Алексей пролетел в туалет не замечая переодевающуюся на веранде Настю. Та отправилась к морю, купалась, загорала, схватывая последние лучики солнца, грызла яблоки, потом пошла на кухню, посухомятничала не замечая ничего вокруг и снова ушла в воду.

    Море звало, просило и требовало, оно нуждалось в юной женщине, хотело поделится своей силой. Настя уже привычно подготовилась. Не торопясь и не задумываясь ни о чём, просто плыла пока не уткнулась в давешний поплавок, привязала верёвку к петле, обвязала другой конец вокруг талии. И отдалась морю.

    Вода ласкала и массировала, то поднимая почти к поверхности, но не натягивая верёвку, то опуская на дно, наслаждение прокатывалось по юному телу, но дыхание не учащалось и глаза оставались закрытыми, они видели совсем другой мир..

    Видения прошлого пролетали как цветные картинки. Рыбы вышли из моря и встретили людей, люди помогли рыбам стать ящерицами и динозаврами, появились и млекопитающие, некоторые вернулись обратно в воды китами и дельфинами. Планета менялась, уходили эпохи, но люди оставались неизменными, они жили на суше и в воде, перемещались силой мысли на любые расстояния, но в какой то момент они это утратили. Море искало человека который смог бы обрести утерянные возможности.

    Новый луч нового солнца пробудил её, метаморфозы продолжались, девушка сняла маску и подсунула её под ремешки, крепящие нож, медленно выдохнула воздух и вдохнула воду, солёное море вошло в лёгкие оставляя привкус крови во рту. Дышать водой было непривычно, Настя отвязалась и смотала верёвку на талии, повернула кольцо и открыла дверь.

    Он был тут почти весь день, друг Алексея, Артём, ему было страшно, но жить хотелось сильнее, порой он начинал задыхаться и приподняв маску брал в рот загубник акваланга и успокаивался отдышавшись привычным под водой способом, море не смогло пробиться сквозь страх и отступилось. Артём с большим трудом дождался темноты и уплыл оставив в схоронке одежду и бронежилет.

    Настя закрыла дверь, заперла её повернув кольцо, всплыла на поверхность моря, выдохнула воду, глубоко вздохнула и шагнула к лодке, вошла в дом взяла халат и полотенце, разделась под душем с удовольствием смыла с себя следы прошедшей ночи.

    Валя мучила себя вопросами о сестре, но не стала её будить и выспрашивать, все вчерашние советы пришлись как нельзя кстати и перчатки очень помогали вернуть бодрость Алексею и укус подействовал столь ошеломляюще, что казалось, не будь костюма её просто разорвало бы от напора мужской страсти. Сейчас она лежала полу придавленная Алексеем не пытаясь пошевелится. На глаза ей попалась маска которой тут с вечера не было, осторожно приподняв голову девушка одела её, полежала привыкая и осознавая свою защищённость и отдельность от всего мира.

    Она осторожно навалила парня на себя и стала ласкать его. Не проснувшись Алексей возбудился, Валя творила своё тихое волшебство, сама всё больше возбуждаясь и понемногу передвигая его по себе добилась совпадения. Алексей блаженствовал не просыпаясь, войдя и зарывшись лицом в мягкие дреды маски.

    Девушка подставила ноги под его колени что бы улучшить скольжение и застонала в блаженстве под весом своего мужчины. Первый её оргазм он воспринял как продолжение сна, причмокивая и плавно проскальзывая по гладкому телу (надо было смазать костюмчик умиротворясь подумала девушка. Пусть сделает маску с отверстием для губ, живой поцелуй всё же ярче, а маску снимать не охота, она добавляет ощущений). Скатив Алексея на постель и отдохнув Валентина принялась ласкать и изучать его при свете дня проверяя все реакции. Опыт общения с противоположным полом у неё уже был, вот только раньше не было таких средств и такого партнёра.
    Возбуждение не спадало, и она оседлала его и медленно двигаясь и лаская наблюдала за пробуждением. Не открывая глаз, он заулыбался и привлёк её к себе, потрепал «волосы», поцеловал резиновый рот нарочито прижимая и сбивая дыхание, потом подхватил по мышки. приподнял и медленно опустил, смазки было уже вдосталь, и она мягко с хлипом скользнула по направляющим. Ещё — подбодрила она руками и напряглась помогая в плавном движении. Его глаза широко раскрылись, получая свою долю удовольствия, руки скользили по гладким, мягким линиям её тела. Чертовски приятно и необычно держать в руках такую живую, непонятную и переменчивую «куколку» скрытую и доступную одновременно. Прикосновения разносились костюмом по всему телу, движения воздуха вносили свою лепту охлаждая до мурашек, тепло его тела передавалось быстрее чем голой кожей, плёнка работала как смазка, скользя и собираясь мелкими массирующими складками. Они держались до последнего и взорвались в один момент. Уже на излете Алексей стянул маску и стал жарко целовать, соскучившись за ночь по её губам и это продлило слияние.

    Настя вошла на веранду и увидела свою кровать застеленную и укрытую марлевым пологом, с наслаждением вытянулась и стала перебирать свои ощущения. Без малейшего напряжения вырастила перепонки между пальцами рук. Выдала плёнку пота по всему телу и испарила её, вернула всё к привычному раньше состоянию. Есть не хотелось, пить, тоже не смотря на то что дышала водой горло не саднило. В теле гуляли какие-то силы пока не понятные, но свои и приятные. Пришла мысль «сестре хорошо и устав после единения они уснут снова не разрывая объятий».

— И как теперь с этим жить? — Задумалась Настя.
— играючи. — Прошелестело в голове.
— я уеду, далеко и надолго.
— это не важно, мы едины теперь. — Ответил бесплотый голос. Ты продолжишь расти и учится владеть своим телом и разумом, а сейчас спи и приходи ко мне ночью, у меня ещё много есть для тебя.

 — послушай, это просто клинический медовый месяц какой то? Пробормотал Алексей выплывая из сладкой дрёмы
— я в отпуске, мне нрааавится. — Довольно улыбнулась Валя потягиваясь.
— может уже действительно жить вместе? — Посерьёзнел Алексей.
— а мы вроде и сейчас не врозь? — Или ты мил дружочек думаешь по другому?
— я серьёзно. — Он сел на соблазнительные бёдра. Вот мои руки, сердце и всё прилагающееся.
— что даже с родителями не познакомишься? -Удивилась девушка. Хотя такого сексманьяка с родителями знакомить, готовиться надо? Может прикажешь при этом одеться в латекс или кожу?
— А кто сейчас в латексе? Кто у нас маньяк, ещё надо посмотреть. — Наклонился к припухшим губам Алексей.
— ты серьёзно? Про свадьбу? — Прервав поцелуй выдохнула Валя.
— абсолютно. — Я вообще чел серьёзный. Валера тебе такое платье соорудит, все умрут от зависти, у меня материал уже почти готов, тонкий, почти прозрачный, увидишь — глаз не оторвёшь, а рук точно.
— не уходи от ответа, маньяк, так не бывает. — Засмеялась Валенитина. Тира у тебя с первого взгляда?
— Милая, ты не поверишь! — Тоже улыбнулся Алексей. Я как вас увиде — так и пропал.
— но с родителями нужно познакомиться? — Переспросила ВАля.
— У вас на какое число билеты? — Уточнил Алексей.
— на 30е, Насте же в школу.
— вот и замечательно и я подкачу на день знаний. — Припечатал парень. И познакомимся.
— уже и дату свадьбы выбрал?
— нет, нужно же и у невесты спросить и получил тычка в живот латексным кулачком, Валь, тебе правда нравится вот так в одежде?
— а это разве одежда? — Изумилась русалка. Это я вообще не могу сказать, что. Вторая кожа, защита и помощь во всём, а тебе нравится, что я такая? Или действительно маньячкой считаешь?
— Нравится и очень иначе зачем я всего этого наделал и как часто ты намерена так одеваться?
— дома и на море постоянно, на люди если только под что ни будь хотя можно подумать , ну в роддом думаю нет, нечего персонал шокировать)
— в роддом? — Опешил Алексей, уже?
— не бойся дурашка, ещё не сейчас, я же ещё так мало тебя знаю для такого серьёзного шага, да и сделал ты эти вещи не для нас с Настей?
— Да, но это всё в прошлом. Что то сестрёнки не слыхать?
— дрыхнет, я её теперь как то чувствую или она мне отчитывается, заботится.
— как она изменилась за эти дни, повзрослела разом.
— говорит человек переживший нечеловеческое удовольствие становится иным.
— мне как то по душе больше человеческие радости, женщина под боком, кусок мяса в руке и бокал хорошего вина в другой.
-я значит простая такая радость? — Возмутилась Валентина. И оба кулачка впились в напрягшийся пресс.
— человеческая главное, аккуратнее не ушиби руки они нам ещё здорово пригодятся.
— для мяса и вина?
— и для этого тоже)
— Ну, встали и пошли на кухню, готовить пищу телесную. — И она непонятным образом оплела его своим гибким телом.
— Раздеваться не будешь?
— Я же сказала — дома постоянно — привыкай, или уже передумал? — Расплетаясь ответила Валя.
— ну раз так, Алексей сложил маску на столе, чиркнул ножом , одел её на Валентину и поцеловал, Вот для комплекта и что бы разговаривать могла.
— Телепат, вот только подумала, а как теперь нырять?
— Я ещё лучше сделал, после испытаешь. Новый поцелуй и её скользящие руки отодвинули завтрак ещё на один путь в тысячи ли.

    Девочка проснулась и пошла в спальню прислушиваясь к разговору на кухне, скинула халат и осмотрела своё новое тело. Подтянула живот и квадратики пресса явно обозначились, одела кожаные шортики, латексный топик, обозначивший грудь до крайности и ныряя в сланцы на пороге возгласила: «Господа отдыхающие, у нас хлеб кончился, я иду хлеба прикупить»
— к тете Маше зайди за молоком. — Раздалось в ответ и оба дружно расхохотались.


Рецензии