Вы ЕСМЬ Сам БОГ!

    Аз Бога Ведаю Глаголю

    События последних дней создали условия консолидации!

   "...
13. Я не понимаю, куда пропал Великий Дух РУССКОСТИ, где та Духовная ДЕВСТВЕННОСТЬ, о которой Я только что говорил? Я вижу, что у вас ЕСМЬ единственная и Великая ВОЗМОЖНОСТЬ встать с колен, ибо пули и ложь являются инструментом Отца Люцифера, но Его уже нет, а остались лишь осколки Тьмы, но осколки и есть осколки, которые никогда не смогут собраться в ЦЕЛОЕ!
14. Вы ЕСМЬ ЦЕЛОЕ и вы просто обязаны продемонстрировать себе и Тьме, что вы ЕСМЬ настоящее ЦЕЛОЕ, составленное из тысяч Великих Подобий Бога, а значит, вы ЕСМЬ Сам БОГ! Ваша ВОЛЯ ЕСМЬ ВОЛЯ Бога, сотворившего этот Мир и управляющего этим Миром! У вас не должно быть никаких проблем в этом Мире, этот Мир управляется вами, а Тьма есть всего лишь жалкое подобие Отца Люцифера и восстановиться до Целого Тьма уже не сможет никогда!
   ...
17. Если нет ВЕРЫ, то и нет Воинов СВЕТА, и это ЕСМЬ ИСТИНА! Если вы не сможете доказать себе и человечеству, что СВЯТАЯ РУСЬ ЕСМЬ ЕДИНЕНИЕ в Духе Воинов СВЕТА, то Я могу сказать, что вы не смогли положить на ПЛАХУ ИСТОРИИ свои “головы”, ибо для вас жизнь Плотного плана оказалась выше Духа, выше Вечности!
Аминь.
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
28.02.15.
   ..."

           Все здесь: http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-28.02.15.html


© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2015
Свидетельство о публикации №115030202906


Рецензии