Пеку имбирное печенье по икеевскому рецепту - с имбирем, корицей, гвоздикой и кардамоном. Пахнет божественно - ожиданием счастья. Первая партия уже готова, сейчас в духовку отправится второй противень. Когда печенье будет готово, я продену в него ленточки, чтобы вешать на елку. Розовые и кремовые, а еще бледно-салатовые. На город начали спускаться сумерки, но я не задергиваю шторы, чтобы видеть полет редких снежинок.
Это очень хороший вечер - неспешный и осмысленный в каждом своем мгновении. Вот этой самой осмысленности и "включенности" в настоящий момент мне так всегда не хватало. Теперь все будет иначе. Я знаю. Я верую.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.