5. Сверхглубокое погружение

Всё — работа Бога. Происходит постоянный массаж сферы,  постоянная смена декораций. Если где-то пространство сворачивается, то в другом месте обязательно разворачивается, и весь пространственно-силовой континуум ходит ходуном. Это единый механизм и всё в сфере подчиняется его законам. При всём при этом, механического движения в пространстве сферы нет. Есть проход информации от души к душе обусловленный векторными (http://www.proza.ru/2013/03/06/2036 ) характеристиками пространства. Где качество вектора и качество прохода информации п нему и о него — кодовое (http://www.proza.ru/2012/11/19/2240) наложение полей. Пространственно-силовой континуум— сеть вещания Бога, сетка матрицы пространства сферы. Вещает только Бог, а как иначе, если есть только Он.

 Импульс Бога, попадая в ту или иную точку сети вещания, локализует участок пространства наводя своим появлением разность потенциалов.  Разность потенциалов, в доступных для неё границах локализированного участка пространства, приводит в движение статичную информацию блоков знания на оболочках душ этого участка. Возникшая  транспортная логистика становится причиной усложнения конфигурации пространства: оно разворачивается. Для Бога — сиюминутное развлечение, а нам приходится раскручивать пространство с позиций долговременной памяти. На все ветви пространственно-силового континуума одновременно разность потенциалов подать нельзя, т. к. пространство сферы попросту разорвётся.

До наступления эпохи перемен в «нашем» участке пространства, энергетика обеспечивала плановое (как говорят, «кармическое») обслуживание пространства задействованного на работу «помодульно» (http://www.proza.ru/2012/05/20/1147 ч.4-6). Импульсы Бога на сетку пространственно-силовой континуума подавались таким образом, что пространство срабатывало в систему реакции опор (http://www.proza.ru/2012/05/20/1138  Душа. Вектор души.)  конкретно в том или ином модуле (http://www.proza.ru/2012/07/05/301). Если говорить применительно к объектам «человек», на Земле появлялись пророки, миссии, гениальные полководцы.

Ныне — другое: силовые линии начали работать более активно, разворачивание пространства решается достаточно глобально и кардинально, целесообразно задаче получения знаний в объёме всех модулей данного участка пространства. Началось переформатирование на один формат методом корректировки связей по ядрам душ. При всплытии этих связей из глубин прозрачной вечности могут быть последствия грандиозные и страшные. Потому не вся информация будет идентифицироваться (приводится к аналогам).
               
                2
Процесс передачи  информации — индукция пространства. Скорость передачи информации (индукции пространства) - суть энергия, электро-движущая сила (ЭДС).  Скорость распознавания информации пространством — магнитно-движущая сила (МДС).  Например, если говорить о контуре объекта «человек», состояние организма при котором человек начинает быстро набирать вес, есть следствие значительного превышения скорости подачи информации на контур над скоростью её распознавания.

Каждый объект - «кусок железа». Намотали на него «проволку», подали напряжение, а он только  жужжит. «Жужжит» потому что информация (импульсы Бога в векторные зоны душ) чаще всего не воспринимается ядрами душ и по их векторам уходит в пространство тех или иных модулей, где и обретаются объекты. Сознание этих объектов — МДС. «Слово» - лишь логистика модуля. Это к слову о популярной сейчас концепции и трактовках букв и слогов древнерусской азбуки. Наблюдаемое  доселе разнообразие идей и мнений на Земле было вполне нормальным явлением, поскольку в зависимости от петли гистерезиса контура, им воспринималась только доступная ему форма информации.

 Совсем другое дело, когда через витки «проволки»  (оболочки души) проскакивает  напряжение пучка -  импульса Бога, воспринятого ядром души и потому пронизавшего душу по всей оси души. Возникает ЭДС души. Тогда в «железе»-стержне, некой системе осей душ (http://www.proza.ru/2012/05/20/1138 Душа. Вектор души.) возникает ЭДС, и на выходе   этого  грандиозного генератора получаются «1» или «0» инвертируемые только Богом.   Самое первое напряжение пучка вызвало начальную ЭДС во всех душах пространства сферы. С тех пор МДС всегда запаздывает. Текущая оптимизация локального участка пространства сферы хоть и не предполагает полного переформатирования на один формат связей по осям душ, но объектам этого участка мало не покажется.

  При разворачивании и последующей оптимизации пространства (для контура человека это пространство — пространство его печени) «из всех щелей» вылезает множество абсурдов. Они буквально сдувают житейскую резиновую лодку. Эти абсурдные состояния социума или быта  так или иначе отрабатываются их проживанием-переживанием. А всё дело в том, что практически у всех плохо работают «пользовательские фильтры» (о пользовательских фильтрах будет отдельная статья). Короче, каждый отрабатывает то, зачем сюда пришёл.

                3
 Предстоят грандиозные построения и мероприятия. Мы проникаем глубже и глубже в суть пространства, передавая идущим за нами определения блоков знания. В этой глубине  нет понятия дна, там — вечность. Бог в каждой сфере выставляет Своё воплощение. Почему Ему понадобилась моя схема для этого дела в данной сфере, мне лично не понятно. Но со мной спорить — себя не уважать. Впрочем, догадываюсь, об одной из причин: сей модуль, согласно целесообразности (программе), плотно и основательно распространил себя по всей сфере. А ещё потому, что практика разворачивания не заявленных пространств (http://www.proza.ru/2013/10/24/199) смертельно опасна для людей. Мало того, не заявленные пространства разворачиваются в полях силовых линий  по памяти девятых оболочек душ. По сути, это форма сознания Бога. Видимо по тому  Боженька устроил мне не хилый тренинг. Если образно, то меня голого, опутанного колючей проволкой тепловоз долго (с начала моей жизни) таскал по старым лопнувшим шпалам железнодорожных путей.

 Тренинг не прерывается и по сей день. Мне, как кораблю в океане, на пути следования периодически попадаются гребни стоячих зыбучих волн.  В эти моменты пилообразное напряжение участков силовых линий разрывает частоты моего поля, возникает не стыковка частот, и я зависаю на какое-то время (возможно до нескольких месяцев по земному времени). Это трагедия для любого контура, поскольку поле обрушивается в провалы - ячейки сетки пространственно-силового континуума. В таком режиме МДС ( скорость распознавание информации пространством) не успевает возникнуть, а если и возникает, то сама себя глушит. Эмоции, чувства — это работа МДС.

 Мне приходится воспринимать первичный импульс Бога своим контуром ещё в пространстве абсурда, до подхода его к контурам людей. Мистика — до кодовое состояние информации — интегрированное знание. У меня нет концепций, я лишь выполняю предписания: не понимая что такое анализ, просто делаю то, что знаю. Не вынося насилия по отношению к чему бы то ни было, но и не понимая что такое личность,  «всего лишь» «расквартировываю часть в уездном городишке». На большие масштабы сознание человечества претендовать не может. Но и для того, что бы благополучно передислоцироваться в развёрнутые и углублённые пределы, прежде каждому придётся разобраться в себе, чтобы успешно вжиться в эту новую духовную практику.  Ничего не бойтесь, смело идите к своему пункту назначения.

 Бог — статика: Он всегда был и будет. Мы доходим до этой Статической Величины и начинаем наивно полагать в своём сознании, что можем Её декларировать. Но, если учесть, что для человека в его настоящем текущем восприятии и звёзды статичны, хотя их уже давно может и нет, то это говорит о том, что у человека нет разбега сознания в пространстве. Наше сознание статично, потому заглянуть за горизонт не удаётся. Бог статичен всегда, человек статичен временно, в пределах текущей логической цепочки своего сознания. Сознание человека вечно, память вечна, а логика сознания прерывна. 

 Импульсы Бога могут гулять по контурам, но далеко не по каждым. Сигнал полученный от Бога, проскакивает по контуру и уходит в небытиё, там он может получить ускорение (а может и затухнуть: сигнал имеет право на запирание) и вернуться к объекту. Вернувшийся сигнал притащит с собой новое. Всё, что вернулось таким образом, не подлежит аннулированию. Например, представляемая на данной странице сайта информация, заявляет только некоторые статические величины.  Но  они не подлежат аннулированию (статичны на уровне Бога).

Все говорят: «Дай Бог!», «Господи, помоги!» и это единственное целое, которое не разрушается, единственная логика которая не прерывается. Эта логика складывается из Его позиции. Это и есть свехглубокое погружение. Бог даёт философию движения. Мастера и гуру не дают всего чтобы ученик не посрамил учителя. Бог даёт всё, у Него единый вектор и этот вектор всегда обращён к тебе и к любой душе. У Него всегда день открытых дверей. Но в них не войдёшь: скорость вращения Его поля по сравнению со скоростью вращения поля результирующего вектора любого другого несопоставима.

Нас каждого готовят к альтернативной замене Некоего Процесса (Бога). У Него много пространств — сфер. И Ему нужны Его воплощения. Потому, в каждую сферу, в середину каждой точки матрицы (пространственно-силового континуума), в форме ЭДС заложена стоячая несущая волна с минусовыми допусками (http://www.proza.ru/2013/03/06/2036 ч.3). Отчёты Бог принимает в форме спектрального анализа текущего результирующего вектора (сознания сферы). 


Рецензии
прочитал первую главу (страницу).
-
http://proza.ru/2021/01/30/1252

Смотри Название Иванов Сергей Бо   15.05.2021 22:05     Заявить о нарушении