Равновесие и - взлёт

Откуда в мире тревога и тоска? Тоска - от неисполнения. Тревога - от того, что ничего не получится. Обоснованная.

Здесь действительно очень много искажений. В комнате кривых зеркал нас они развлекают.
Но в жизни это вовсе не смешно.

Мы вторим...ахххх...постулатам, введённым ортодоксами.

Потом срываемся, т.к. они противоречат естественным законам.

Срываемся и религиозными критериями формируем убеждённость в своей бесхребетности и якобы капитуляции перед "низменными инстинктами".

 "Восстанавливаем" равновесие, беспорядочно, в стихии обезумевшей материи - страсти - потому, что Личности воплотившихся Свыше Душ нисходят до веры церковным правилам.

 Святые кое-как умудряются эти правила объяснять - тогда как составлены они в циничной самоцели властвовать, иномирьем сознания, не ставшего ещё совершенным.
 
 Речь идёт о восстановлении женско-мужского равновесия энергий - а это возможно только соединением равных мужчины с женщиной. Почему-то до сих пор только шепотком говорят о том, что у Иисуса-Христа была жена.

Человек - это целое, половинки Души для которого проявлены врозь: мужским и женским телами.

Тела пронизываются Энергией, когда встречаются, притяжением, женская и мужская Души. Суть Души - Любовь, Гармония. Она, таким образом, "причёсывает материю", упорядочивает структуру сознания материи. Тогда мы испытываем сладость, наслаждение, умиротворение.

Сладострастие испытываем, когда накопленная энергия выгоняется и наступает облегчение.

Энергия бывает накоплена:
 - запретом секса;
 - от затора нереализованной вовне жизненной энергией Творения - из-за того, что человек озабочен только вопросами выживания, и поток не может подняться выше первой чакры;
 - от несоответствия половин, из-за которого полное взаимопроникновение невозможно, и энергия копится, прессуется - отсюда болезни

Вывод:
 Все неправильности необходимо мягко и красиво довести до логического завершения.
 Секс - это спасение.
 Подсознательные блоки не разогнать моралью - "живи для других", "мир - отражение твоего подсознания". Блок есть блок. Его можно разогнать только одновременно с сексом, в Любви.
 Нужно поставить цель: найти свою половину, соответствующую по вибрациям и воззрениям.    Только тогда не будет разбаланса энергий, и человек сможет подниматься к высшей цели.

Пробы и ошибки в поиске половины:
 Лучше не распыляться (но это не правило, т.к. всё очень индивидуально) - иначе, расщеплённые энергии не позволят половине притянуться. Значит, нужна цельность. А высвобождение страсти - только как скорая помощь.
 Пусть ведёт душевная и духовная интуиция.

И важна подготовка к встрече:
 просмотр своего сознания и очищение от всего лишнего, грязного. Переосмысление. Переключение на Бытие Духа-Души. Тогда завеса уберется, и родственные Души - одного уровня - увидят друг друга!
 А то бывает, половины встретились, все шлаки поднялись - и начался ад. Чтобы не потерять друг друга, лучше, без вступления в физическую близость, предварительно очиститься на расстоянии от большинства пороков. Любовь - очищающая на расстоянии Энергия.

Есть один Нюанс:
 Человеческие существа, начиная с их первооснов-богов, не знают, для чего они соединяются и что дальше делать. Они только наслаждаются :)))

Когда материя "причесана" и упорядочена, в полном соответствии половин друг другу, наслаждение заканчивается. Потому что поток энергии останавливается.
 Гладкое озеро... Застой... Болото... Ой

Почти так было у самых Первых божеств. Они наслаждались от соединения друг с другом разделенных половин и, в потоке Источника, от-ражали вниз новые формы жизни.

Энергия их внимания была направлена вниз, к творениям, за развитие которых они ответственны. А не подпитываемая нить связи с Истоком стала очень тонкой.

Они стали с творениями своими как бы замкнутым контуром, в котором между супругами наслаждающего движения энергии не было.
 А творения тоже не радовали развитием сознания.
И тогда, как, собственно, и сейчас - вспоминаю "Шивалингам" - мужское божество стало подгонять процесс половой связью с земными созданиями.

В этом тоже было наслаждение потоком: из-за разницы потенциалов энергий.

Но, если со стороны божества это было, в совращении, перемешиванием земли с субстанцией Света, и там, воплощениями материи в голограмму Человек, было развитие сознания - то для нас неравновибрационные браки - причины всех несчастий, кувырканий, в потере равновесия, и смертей.

 Даже если поначалу поток от разности потенциалов  приносит в сексуальном контакте наслаждение, неравные объёмы и плотности сознаний становятся причиной накопления неосвоенных энергий. Что в свою очередь создаёт невозможность созидательного движения вовне, отсутствие интереса в совместной жизни.

В союзе равных по вибрациям, когда мужское и женское двоих соединились в одно эфирное целое, а психологические препятствия благополучно погашены, наступает равновесие, двоим спокойно друг с другом.

 Значит, они могут начать, наконец, совместное восхождение к Цели. Самое время  вспомнить предназначение Человека. Оно выполняется одновременно с становлением Человеком, с возрастающей светимостью, влияющей на окружение.

Между высокой целью и двоими есть огромная разница потенциалов. А значит - новый Поток!
Начинается наслаждение Жизнью: раскрываем суть связи человеческого существа с Природой. А реально это происходит только в Потоке Бога-Абсолюта!

Всё, что мы знали и делали до этого - детские игры, только лишь инсценировки, без капли осознания...

Начинается созидание Нового Мира: преображение тел в Гармонии целостной Души и - соответствующее выстраивание Пространства!

Вот они, РАдость и Счастье: Равновесие и - взлёт!


Рецензии