Приём заявок на IV тур

Уважаемые авторы, прошу подавать заявки на участие в четвёртом (финальном) туре ниже, в замечаниях под этим объявлением.
Напоминаю, что:

IV Тур.
Начало 3 марта. Приём произведений по 19 марта.

Подведение итогов - 19 апреля.
Раздача призов – по 25 апреля.


Выписка из Регламента Конкурса:

«3. Объём произведений – до 10000 знаков. Превышение знаков допускается (но не приветствуется) в пределах 10% от допустимого объёма, т. е. МАКСИМУМ! 11000 знаков с пробелами.
Каждое произведение, представленное на Конкурс, подлежит оценке по десятибалльной шкале. Результатом каждого участника Конкурса явится общая сумма набранных им баллов.
Произведения об однополой любви, эротические, содержащие ненормативную лексику и разжигающие межнациональную рознь , рассматриваться не будут.
Принимаются:
1. Сказки о животных;
2. Волшебные сказки;
3. Бытовые сказки.
Сказки могут быть написаны как для детей, так и для взрослых.


9. Авторам, вышедшим во II, III, IV туры, удаление произведений со своих страничек запрещается!


13. Авторы, выходящие ....... в III и IV туры дополнительно перечисляют  по 200 баллов.
Баллы перечисляются строго на логин velstran21! Будьте внимательны, уважаемые финалисты!


14. В каждом Туре разыгрывается номинация  приз «Читательских Симпатий», на основе полученных рецензий.
Размер приза составляет 1200 баллов. Приз присуждается автору, чья работа получит наибольшее количество положительных рецензий (развёрнутых).

14.1 Победитель номинации, помимо призовых баллов, получает Диплом и право перехода в следующий тур Конкурса (вне зависимости от набранных им баллов по итогам оценок жюри)

15. Также  в каждом Туре разыгрывается номинация «Самый Активный Участник», на основе написанных рецензий.
Размер приза 1200 баллов. Приз присуждается автору, написавшему наибольшее количество развёрнутых рецензий на произведения участников конкурса, расположенных на главной странице конкурса (а не на страницах авторов), и ответившему на полученные рецензии.

15.1 Победитель номинации, помимо призовых баллов, получает Диплом и право перехода в следующий тур Конкурса (вне зависимости от набранных им баллов по итогам оценок жюри)


Право на участие в четвёртом(финальном) туре получают следующие авторы:

Чёрная Палочка
Ильти
Надежда Сергеева
Галина Семёнова 2
Елена Пикур
Добрая Добрая
Виктория Вирджиния Лукина
Евгений Терёхин
Татьяна Никифорова 2
Недопушкин
Мария Климук
Галина Емельянова
Рябченкова Татьяна
Светлана Мягкова 2

Поздравляю и жду ваши заявки!


Рецензии
Здравствуйте, Анна!
Примите, пожалуйста, сказки:
"Что рассказал океан" http://www.proza.ru/2015/03/18/1932
"Сюрприз лесного гнома" http://www.proza.ru/2015/03/20/1875

Баллы сейчас переведу

Всем авторам, организаторам и судьям - удачи, сказочной атмосферы и положительных эмоций!

С теплом и признательностью,

Виктория Вирджиния Лукина   20.03.2015 22:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Виктория!
Ваша заявка принята, удачи!

С уважением,
Анна

Конкурс Сказка За Сказкой 5   20.03.2015 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.