Анатомия убийства Немцова

На данный момент всплыло столько нестыковок в официальной версии, что наличие манипулирования информацией об убийстве Немцова, не вызывает сомнений у большинства людей.
Что нам известно:произведено

1 6 выстрелов из Макарова.

2 4 пули попали в тело, на спине 3 входных отверстия, на животе 2 выходных, те стреляли сзади политика.

3 Одна из пуль попала в голову, пройдя свой путь через шею. следов этой пули , как и кровотечения из шеи и головы , не видно ни на одном из циркулирующих в нете фото

4 По официальным данным медиков, смерть наступила через 2 минуты. Немцов получил ранение в голову через шею, ранение в сердце, в печень, желудок и легкие. Все 4 пули попали в спину.

На фото, которые сейчас имеются в сети, видны 3 пулевые входные отверстия на спине, давайте их разберем.

Входное отверстие под цифрой один находится с правой границы проекции поясничного позвонка 2. Входное под цифрой 2 и 3 расположено по задней подмышечной линии в пересечении с 9м и 11 ребрами.

Выходных отверстий всего 2 , и оба они расположены симметрично на пересечении линии проведенной через середину ключиключицы и 9ми ребрами с обеих сторон.

Вторая и третья входные пули были выпущены из одной позиции стрелка, тк находятся рядом, и , как утверждает официальная версия , стрелок выпустил их в течени 4х секунд, котые ему понадобились на то чтобы выйти из своего укрытия (с лестницы), сделать 6 выстрелов из Макарова и убежать. Времени для маневров,как и для 6 выстрелов у него не было, это физически невозможно , а именно перемещении из одной точки в другую у него не было. Оба отверстия находятся в проэкции ребер, но ни на одном из фото мы не видим раздробленных дформированных участков грудной клетки политика, а так же гематом. Кроме того, для этих двух пуль выпущенных в одинаковых баллистических условиях, есть только одно выходное отверстие 1, чуть ниже проекции желудка, как на картинке.

Входное отверстие 1 соответствует выходному отверстию 2, и проходит через сосудистый пучек печени и саму печень. Входные 2 и 3 проходят через нижнюю долю левого легкого и селезенку.

Ранение печени смертельное ( имеется ввиду смерть наступит в течении нескольких минут), тк задевает сосудистый пучек, ранение легких не смертельное, ранение селезенки по наружной касательной не смертельное, если не задет сосудистый пучек, а он в отношении селезенки не задет. Первое входное задевает почку , и судя по углу входа и выхода проходит мимо нижней вены кавы, одному из крупнейших сосудов человечекого тела.

одному из крупнейших сосудов человечекого тела.

Получается , одна из пуль застряла в теле оппозиционера. В списке поврежденных органов фигурирует сердце. Как фидно из расположения пуль, и топографических атласов, все траектории пуль проходят в "километре " от сердца. Можно лишь фантазировать, что пуля 3 пошла под углом в 90 градусов , те отклонилась от своей траектории , которую прошла пуля 2 выпущенная из той же позиции стрелка и пробила сердце, тем самым причинив мгновенную смерть. Но в официальной версии не озвучены пули со смещенным центром . Таким образом, либо было 2 стрелка, стрелявших с разных позиций, либо пули вошли в политика при совершенно иных обстоятельствах.

Была еще и 4ая пуля, попавшая в голову через шею. Это было бы возможным, если бы политик лежал на животе и его добивали этим выстрелом. Следов этого выстрела на фото нет, поэтому я предполагаю теоретически, как бы это было возможно. Но во первых, на всех фото Немцов лежит на спине, те в него стреляли , когда он стоял...или?

А есть ли доказательства того, что он какое-то время лежал на животе вниз головой, и получил контрольный в голову именно в этом положении? посмотрите на это фото:



У Немцова отчетливо видны следы трупных пятен в левой паховой области , и передней поверхности левого бедра. Трупным пятнам нужно от получаса до часа на формирование.

Какие можно сделать выводы, он был убит, но не там и не так, как нам это говорят.


Рецензии
Что-то очень много снегоуборочных машин. ПРезидента "Тоталь" убила снегоуборочная машина, Немцова - она же. Кто следующий? Кто-то из сильных мира сео очень остроумен. А ждать недолго - еще пара недель, и снега не будет.
Одно утешает. Народ настолько увлечен дедукцией, что ему уже не до политики. Вряд ли на такой эффект рассчитывали организаторы убийства. А сколь часто побочные эффекты оказываются сильнее прямых!

Галина Докса   03.03.2015 20:16     Заявить о нарушении
это убийство было не для россиян, а для западных сми в которых сейчас идет ураган катрина анипутинских и антироссийских настроений, это делается для того , что бы подогреть тему ядерной войны против россии

Матвей Матюшевский   05.03.2015 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.