Тайна мира 4

Теперь можно посмотреть на наш мир шире.

Женщина  - планета, мужчина - солнце."Где двое - от бога истинного". Две составляющие, дающие возможность существования биожизни, во всех её проявлениях.По подобию: если мы обладаем разумом, то нельзя исключать разумность и этой системы.

Как я писала в других статьях (исследуя многотысячелетнюю мифологию), наш мир изолированная система (солнеч. система). Здесь, в самой планете, заключён разум, названный падшим ангелом - талантливейшим из ангелов, но, якобы, возгордившимся.Разум - это общее понятие.Змей... (и сперматозоид как змейка).

 Собственно, это творческая программа , но, что называется, "без тормозов".И разве мы сами не подходим под это же понятие? О последствиях своего творчества, деятельности, мы почти не задумываемся. Что приводит к печальным последствиям. Человек - реализация ангела. "Мера ангела такова же, как человека".

Вы слышали наверняка о низких и высоких вибрациях. Наш - мир, заключенный в своей сфере, отторгнутый, подвергся давлению низких частот - это не может не сказываться на человеке. Вот она, жертва произвола - чел-во. Из-за этого нет и гармонии жизни.

Память, накапливаемая чел-вом за тысячелетия (своего рода база данных в ноосфере планеты, опыт человека, на интуитивном уровне раскрывающий благодаря умственным усилиям,подсознательную память, скрытую в морфогеническом поле молекулы ДНК клетки), стирается посредством смещения земной оси, когда из-за магнитной инверсии, наступает так называемая нулевая зона. И оставшееся чел-во вынуждено вновь накапливать информацию.Это ли не жесточайший произвол?

Нельзя винить в этом саму планету. Она поставлена в такие условия, что смещение земной оси стало как бы программой, которая, если не ошибаюсь, реализуется каждые 13-13,5 тыс. лет, что было уже не раз в истории планеты.

Чтобы понять это, чтобы выдержать, чтобы найти правильный путь избавления от этого произвола - нужно, наверное, много тысячелетий. Но, как правило, не успеваем, и опять стирают людей - безвинных жертв.Мера для Единого , может, и оправдана, но для частичек его в нас самих, для единого во множестве - слишком велика, потому как поодиночке каждый борется с этой негативной энергией, ломая свою судьбу и судьбы близких, не говоря уже о судьбах целых народов.Безысходная борьба, бессмысленная - люди-то не понимают, что происходит.

Далее, если было отторжение, как следствие: целенаправленная энергия, негативная.
Негатив идёт извне. Но мы, лишённые знания (даже самих себя), только усиливаем этот негатив, питаем его, чем осложняем свою же жизнь, что опять приводит чел-во к самоуничтожению.Замкнутый круг.Пока не осознаем всё это.

Весь наш мир "работает на вибрациях. Звук - вибрации, цвет - вибрации разной частоты, наши органы "работают" каждый на своей частоте.

Мне интересно было бы узнать, что вы думаете о действиях вибраций?
Учёными замечено, что ранее уровень вибраций планеты держался в диапазоне 8 герц.За последние 10 лет он внезапно повысился до 10-11.Это, думаю,негативно  сказывается на здоровье людей: всплеск сердечно-сосудистых заболеваний (наше сердце "работает", если не ошибаюсь, на 8).

Тут можно вспомнить высказывание: "бог в сердце твоём".Мало любви испытывают люди: повышение вибраций , возможно, попытка подтянуть физическое к ментальному? Несоответствие - дестабилизация? Опять чей-то эксперимент? Но явно, не наш.Выводят "стадо" на новый уровень? Тогда точно, не многие "спасутся"...

Впервые термин "Эфир" использовал и ввел Давид Юм. Эфир - это внешняя среда, с которой мы контактируем посредством вибраций.
 
О ЗРЕНИИ. Раздражителем для зрительных органов являются электромагнитные волны (свет). Зрительное ощущения это ощущение света. Мы способны воспринимать волны лишь определенной длины. К примеру, ощущения красного света вызывается волнами длиной в 630-800 миллимикронов.

 Так вот, все предметы и физические тела воспринимаются в строго определенном цвете (сочетании цветов). Но наше зрение ограничено. Мы не можем воспринимать волны меньшей величины. Картины предметов, которые мы «видим» это лишь «копии», создаваемые нашими системами  восприятия и обработки информации, о предметах которые нас окружают. Мы «слепы» и ограничены в своих ощущениях. А что же реально происходит вне поля нашего зрения?

 
О СЛУХЕ. Как и для зрения, для органов слуха раздражителями являются звуковые волны (продольные колебания частиц воздуха, распространяющиеся во все стороны от колеблющегося тела, которое служит источником звука). В звуковых волнах различают амплитуду, частоту, и форму колебаний.

Соответственно слуховые ощущения имеют три стороны: высоту - отражение частоты колебания; громкость звука, что определяется амплитудой колебания волн; тембр - отражения формы колебания волн. Высота звука измеряется в герцах (количество колебаний звуковой волны в секунду). Опять же, человеческое ухо имеет свои пределы в восприятии герц и децибелов. Что же тогда скрывается за пределами нижнего и верхнего порога? Вот вам и ещё один их символов Библии:"Предел первый и предел второй".

"Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы другие поступали с тобой",- кто хочет, чтобы с ним поступали жестоко?Кто хочет, чтобы его убивали? Убеждение - это скорее предВерие. Без Знания происходящего - чаще всего, заблуждение .Про веру я уже писала. Веру человека в справедливость, доброту, честность, душевность, завуалировали верой в мнимых богов.Переместили вектор сознания, чтобы ввести в заблуждения.

Наши "пастыри" , подверженные жажде власти, пороку гордыни ( если говорить старыми понятиями: ведомые духом (зла, как правило), только и делают, что поддерживают противостояние.

Внимательно изучив многие религиозные воззрения, можно сделать однозначный вывод: здесь правит "дух" - негативная энергия. И главное призвание человека: сдерживать его . Но люди не понимают этого.Хотя и занимают самое главное место на этой арене борьбы.Без ведения - как правило, любой обречён.

Поняла, для чего молитвы. Всё дело в вибрациях звука: 8 герц. Они подавляют негативную энергию (по-другому, сдерживают дух, укрепляя(гармонизируя) не только самого человека(его организм), но и воздействуя на окружение.

Поэтому я и написала в статье про Крест-колокол Руси о воздействии на пространство вибрациями, чтобы оттолкнуть ли, освободить или же нейтрализовать эти негативные энергии в пространстве планеты. А это может привести к действительной свободе человека от внешнего воздействия. Вот тогда-то и могут сбыться самые радужные пророчества, а не те, что предрекают людям глупые лжепророки: огонь, уничтожение трети населения («и будут истаевать на глазах»), астероидные атаки и проч.

Так легко можно было бы избежать всего этого ужаса. Но "младенцы" разумом могут ли это понять сейчас?»Ибо не можете всего вместить»…

Сердце словно кровоточит: зная, как , - не знаешь, что сделать, чтобы быть услышанной. СОС!!! Переводится как «спасите наши души»….Не только души надо спасать, но и саму жизнь. Дисгармония энергий в пространстве планеты может и привести к аннигиляции (эти «пророчества» есть в любой религиозной книге – огонь, пожирающий всё вокруг), когда не только жизнь будет уничтожена, но и «живая клетка». Спасите себя сами!


Рецензии