Новости Новолохии, в. 3

Строим развитой Европиизм
"...Мысль. Вот я говорю, что коренные и глубинные изменения только начинают начинаться. И займут 10-15-20 лет." ...  - Эта "мысль" чяво-то напоминает.
***

Секреты культуры --
"Сотрудникам министерства культуры Украины запретили пользоваться электронной почтой в доменной зоне .ru. ... «Запрет введен с целью противодействия утечке служебной информации», — говорится в сообщении на фоициальном сайте ведомства." -- а то вороги, к примеру, узнают что на "Му-му" запрет готовится и завезут 100000000 экземпляров до того как.
***

Чистота - залог здоровья --
"... 49-летняя женщина обратилась на спецлинию «102» и сообщила, что днем, когда ее не было дома, неизвестные разбили окно ее квартиры по ул. Потемкинской и похитили пылесос. "  -  Если тяга нации к самоочищению не ослабеет, то скоро веники и швабры придется в сейфах держать.
***

Новинки языкознания --
"После этого слово взял Винник и сообщил, что русского языка вообще не существует. "Возможно, я скажу для кого-то неожиданную вещь, но я хочу акцентировать на том, что русского языка не существует. Есть северный диалект украинского языка. Дело в том, что в 15 столетии в России вообще не было языка, был монгольский язык, немецкий и потом импортировали украинцев, которые написали первую книгу в России." -- далеко пойдет Винник в этой стране. 
***

Наши рекорды --
"В Николаеве установлен очередной валютный рекорд — курс доллара «скачет» доселе не бывалыми шагами.  ... Если еще с утра в обменных пунктах Николаева доллар можно было приобрести по 35 гривен, то под вечер его уже можно сдать по 34 гривны, тогда как продажа подскочила до 38 гривен."  -- То-ли еще будет... 
***

Секреты валютного рынка --
"Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман заявил, что парламент готов оперативно собраться для стабилизации курса национальной валюты."  -- Так вот чего она падает!  Давно Рада не собирались.
***

Культура дискуссии --
"...свинолупые быдлокацапы-путиноиды."  -- Европе еще придется подтянуться до этого уровня культуры. По замыслу автора, прочитавши такое эти "с-б-п" должны массово вымереть от всплеска адреналина.  А мне напомнило анекдот как на вопрос экзамена по математике про квадратный трехчлен студент ответил, что не то что разложить на многочлен - представить эту штуку не может.
***

Репкинский почин --
"...причиной взрыва стало срабатывание ручного противотанкового гранатомета "РПГ-18". "Его принес в учебное заведение, как экспонат для музея, житель райцентра, который в качестве волонтера недавно ездил в район проведения АТО в Донецкой области. Оттуда он привез 3 гранатомета, два из них отнес в Репкинскую школу №2 и гимназию."  -- ждем новостей из гимназии.
***

Помощь МВФ --
"В этом году газ для населения подорожает на 280% (в 3,8 раза), а комуслуги — примерно на 66%. Об этом вчера заявила глава НБУ Валерия Гонтарева. Таким образом страна начнет выполнять договоренности с МВФ, чтобы получить от Фонда в течение марта первый транш новой программы финансирования, рассчитанный на 4 года. Платежки с новой ценой люди получат уже с апреля (в мае).   Договоренности с Международным валютным фондом (МВФ) предусматривают рост тарифов на электроэнергию для населения на 40% с марта, сообщил министр энергетики и угольной промышленности."  -- продавая душу дьяволу внимательно читайте все условия контракта.
***

Патриоты рвуться в бой --
"Офицер с погонами лейтенанта подходил к автомобилям, которые останавливали сотрудники ГАИ для проверки, смотрел в водительское удостоверение и затем выписывал повестку, предписывающую данному гражданину явиться в военкомат. Некоторые водители брали повестки, некоторые отказывались. Сотрудники ГАИ в спор между военкоматовскими и водителями не вмешивались.  Сегодня в редакцию пришла информация о еще одном начинании: сотрудники военкомата ходят по квартирам совместно с участковым инспектором милиции."  -- Вот они источники и составные части небывалых очередей в военкоматы.
***


Рецензии