И за чем всё это...

   В современном мире, переполненном самодовольными кретинами просто нет места нормальным, без какой либо шизофрении идеям.  Поверхностное мышление, ограниченность,  зашоренность  интересов предсказуемость в любых действиях и повальная патологическая глупость. Относится к подавляющему большинству, мало-мальски серьёзно можно только впав в детство. Можно сказать, мол не мы такие жизнь такая.
  Это какая? Она что, жизнь эта нужна для скотского времяпровождения. Хотя, что бы ни отчаивается можно заняться тотальным осуждением, или манипуляцией этими венцами творения. И то и другое воняет психиатрией. Да просто мараться противно, идя по головам не вылезешь из дерьма. 
   Наблюдать со стороны? Пробовал, тошнит.
   Не обращать внимания? Можно, пока один. Отвлечься на чисто социальное. Смотри выше.
Заняться творчеством.  Для кого? Кому это нужно. Статистически, самые посещаемые сайты, порнографические.  Простатит болезнь века, СПИД борец за мораль. Молодёжь ещё не научившись сексу, устаёт от него. Старики понимают, сколько из-за случек потеряли. Нет. Чего стоит выражение заниматься любовью. Чем длиннее половой акт, тем длиннее любовь?! Нет слов для ворожения. Исключительно нецензурные.
   Да. Ещё можно интересовать политикой, это хобби потенциальных неудачников. Ей не интересовать надо её надо делать. только для этого мало забыть о чести, совести, прочей ерундистики вроде убеждений. Надо родится выродком, ублюдком самой высокой пробы. Не посчастливилось? Не лезь. А переживать за тех кому ты мягко говоря совсем не интересен. По мне ниже собственного достоинства. 
   Заняться воспитанием детей? Сеять вечное, светлое, доброе. До первой встречи с действительностью. Дальше чадо будет смотреть на меня как на подорванного по жизни и оторванного от настоящего.
   Может запить? Не могу, человеческого не хватает.
    Читать. Читать философов и психологов. Завоешь когда поймёшь длительность и бесперспективность пути цивилизации. От одной пещеры к другой. От стоимости пафоса, от мерзости патриотизма, от мелкости побуждений,  безысходности веры, пустоты величия , химеричности идеалов, отупения прогрессом  и прочих фантиков бытия в которые завёрнут путь человека и человечества.
   Остаётся только удерживать себя на пороге безумия, между прошлым и хорошо забытым прошлым, по недоразумению называемым будущим.
   Можно сходить к психотерапевту, который раскопает пару тройку комплексов. Родом из детства застойного социализма который научил видеть не присматриваясь, читать между строк, думать самостоятельно. И за чем всё это…


Рецензии