Мнения. о маленьких и не только

http://proza.ru/2015/02/20/1539

... "Дух, природа психики человека, зарождающееся сознание при их соприкосновении, развитие души: вот цепочка явлений, событий, требующих интуиции, педагогического милосердия, необходимой безопасности свободного развития ребёнка в рамках разумных обязанностей и гуманной ответственности."

- Приятный на слух и мимолетное участие, набор обозначений, могущий  восприниматься и трактоваться как угодно разно.
Т.к. вместо определяющих четких величин, более - иллюзии.

И потому, можно сколь угодно избирательно рассуждать о пользе чего угодно и в чем угодно... Но не имея желанной связи с Источником... нечего и надеяться на самостоятельное переубеждение активных и изощренных злобных и лукавых сил (вовне и внутри), где по-определению извращается всё и вся..

Проще говоря, маленьким душам, как и всем, необходимо самое главное и надежное - верная скрепка к своему Источнику Истины...
..и для этой жизни, и для вечной.
И всё остальное уже не останется без доброй коррекции и защиты, в любых ситуациях, и только в лучшую сторону..

Так же, как не существует и многоразличия желаний, целей и счастий, но лишь одно, настоящее, - Радость в душе...

- Высшая Сила Мироздания - Любовь, уподобляет человека тому, на что или Кого Она направлена -


Рецензии