Door to another world

     Когда ты учился в универе, тебя пригласили играть в рок-группу. Со странным названием «ЛЦД». Родители сильно переживали из-за того, что ты с головой ушел в музыку. Они не могли понять тебя... Как можно так жить? В мире своих фантазий и грез... Они боялись, что ты совсем забьешь на учебу. Но тебе каким-то чудом удавалось все сдавать, и вышку ты все-таки получил. Хотя диплом написал с нуля за полтора месяца на одной валерьянке. И потом все лето не мог с нее слезть. Тем более, скандалы дома. Больная сестра... Ты все время был на нервах и даже не мог нормально спать. А валерьянка решала все... Доза постоянно росла. Кончилось тем, что однажды в сентябре ты засадил целый стандарт - десять колес! И проспал почти сутки... Когда ты проснулся, сердце плавилось в груди. Ты посмотрел в окно и увидел, что выпал первый снег. И понял - это знак: «Пора уходить!» Ты выбросил валерьянку, собрал в шмотник вещи, закинул за спину гитару и уехал жить на дачу. Подальше от этого дерьма! И прожил там до глубокой осени. По ночам ты врубал «Tiamat» - «Door to another world» и выходил покурить на веранду. Из приоткрытой двери лились звуки музыки. Весь дачный участок был завален снегом... И ты представлял себя матерой рок-звездой на собственной вилле... Сейчас подъедут навороченные тачки. Из них вывалятся твои пьяные веселые друзья. Такие же рок-звезды, как и ты. А с ними будут девушки, бухло… И долгая счастливая жизнь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.