Чако!!!

Чако!Чако!Чако ё па-ра-са-тэ Чако?!-кричал мужчина лет 50-ти толстый как брюква,из-за рта бежала слюна обильно причём,когда он кричал Чако!слюни даже вылетали у него как у бульдога ,он тут же в процессе пил вино из бокала и заедал всякой снадобью (не буду описывать стол с яствами и напитками ,которые аж перегружали своим изобилием и разнообразием конечно же на такой вилле богатой своей архитектурной палемикой и своим ландшафтом ,не говоря что она т.е.вилла определялась на берегу Тихого океана,вместе с этим толстым и неряшливым созданием ,кричавшим и одновременно чавкавшим и запивавшим всё это вином ,всё это будило его же криком -"Чако!",(кто такой Чако напрашивается вопрос !?И где он этот Чако на самом деле!?)
Чако!?Идрэнь тебя налево!Чако!?В сраку тебя нехорошо!Чако!В сраку тебя хорошо!Всё ты меня Достал Чако!!!
Прячься лучше от меня,я встаю и иду тебя искать,и пеняй сам на себя,когда я тебя найду -это будет для тебя последняя надежда на выживания в этом мерзком мирке!!!
И тут толстяк попытался встать из кресло-качалки но что-то ему не удалось,вторая,третья попытка бесполезно,тогда толстый чуть ли уже не плача начал звать -"Чако!?,Чако!?Чако!?Помоги мне чуть ли не навзрыд кричал жирняк.
Вот прошло мало - ли ,много-ли времени толстяк так же сидел и уже не кричал а умолял Чако что бы тот объявился ,но всё было тщетно Чако так и не появлялся ,ещё прошло мало -много времени толстяк превозмогая себя еле-еле поднялся из кресло-качалки может покричав он сбросил весс,может ещё что но он сумел подняться ,и тут наш жирдяй начал кричать уже другую фразу-"Давай Чако!Давай Чако!!!Ты восстал Чако!Браво!!!Браво!!!Чако!А сейчас иди Чако!Иди Чако!!!Кому говорят Чако!?Иди!Иди! ЧАКО!!!


Рецензии