Новая Реальность. Спецподборка 19. Ко Дню Души

"Мы с вами строим ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВРЕМЯ. Не время некрофилов и не реальность некрофилов, где бьются, страдают, убивают друг друга и прочее. Мы строим другую реальность, в которой все люди живут по-человечески, в уважении и любви друг с другом. Мы обязаны построить такую реальность для себя, для своих семей и, желательно, конечно, для всего человечества. Вот наша небольшая, но очень такая весёлая задачка... Понятно, да?"

Лекция 22 января 2015 года.

Баранов Владимир Васильевич



"Когда человек смеётся, он же не использует смех, а, наоборот, увеличивает его запасы. Чем больше ты любишь, тем больше любят тебя. Чем больше даёшь, тем больше возвращается тебе. Жизнь доказывает мне эту истину каждый час, каждый день. И продолжает удивлять."

Дин Кунц. Предсказание.



"К чему бы мы ни стремились, каковы бы ни были частные задачи, которые мы сами себе ставим, мы в последнем счёте стремимся к одному: к полноте и завершённости... Мы стремимся стать сами вечной, завершённой, и всеобъемлющей жизнью."

Виктор Франкл



"Там, где Сердце растопит собой мерзлоту,
Там Душа прикоснётся сквозь холод…"

Клаус Т.



"Эго – это айсберг. Растопи его теплом своей любви. Пусть он растает – и тогда ты станешь частью океана."
 
Ошо



«Чтобы вспугнуть «человеческую  форму»* и стряхнуть ее, воины должны быть безупречны в своем стремлении измениться. После долгих лет безупречности наступит такой момент, когда «человеческая форма»* уже не может выдержать ее и уходит. Это означает, что придет такой миг, когда энергетические поля, искажавшиеся в течение жизни под влиянием привычек, распрямляются. …» 
(Дон Хуан)

Карлос Кастанеда

* т.е. эгоистическую форму



Человек сам себя делает многогранным. И этой многогранности нет предела. Благодаря самодисциплине ты постепенно сотрёшь границу между тем, что можешь сделать, и тем, чего сделать «не можешь». Ты станешь свободнее и в своих планах, и в их реализации. С помощью самодисциплины ты усилишь, в первую очередь, свою волю. А воля поможет не только ясно воспринимать происходящее, но и сделает тебя хозяином над страхом, ленью, эгоизмом и т. п. Воля делает дисциплину органичной, естественной, что увеличивает порядок и гармонию.

Путь Воина Духа.
Баранова С. В.



«Физическую часть структуры человеческого существа представляет физическое тело с его психоэмоциональной энергетикой. Физическое тело является уникальным образованием. Оно содержит в себе проекции всех энергетических уровней Вселенной в виде энергетических центров, которые проявлены и материально. Это обеспечивает людям уникальную возможность разнообразного воздействия на физический мир, в том числе и прямого волевого, то есть магического. Конечно, магическое взаимодействие с материальным физическим миром является наиболее мощным и впечатляющим. Однако овладение подобной способностью в настоящее время возможно лишь в процессе развития и совершенствования человека. Причём главным объектом этого процесса являются его собственные структуры с особым акцентом на физическом теле."»


Духовное развитие человека в эпоху Водолея
Баранова С. В.


Источник: Новая Реальность http://vk.com/club58803757
Подборка: Огнич


Рецензии