2 стороны

Существует 2 стороны монеты.Все это знают.И человек не может выбрать как это монета упадет,все дело случая.Один раз выпадет орел,другой раз решка,и даже,если 6 раз выпадет одна и та же сторона,на 7 раз выпадет другая.

Так же и в жизни:2 стороны.. Одна стремление к славе,власти,желание быть кому-то нужным,подниматься по карьерной лестнице,перегрызая глотки и затаптывая семейную жизнь.Частые измены,роковые ошибки и никакой стабильности.Вроде хочется взмыть вверх,а на самом деле падаешь вниз.Остаешься один.
Другая сторона-абсолютная противоположность.
Ищешь уединения,покоя,проводишь дни лежа на диване.Устало бродишь по скверам и паркам,винишь себя во всех грехах..Сохнешь,как трава и становишься никому ненужным.
Но у монеты есть еще кое-что чего люди не часто замечают,потому что это что-то выпадает редко.Ребро.Это самое яркое в монете и в жизни тоже.Это когда человек не погрузился в рутину и не лег плашмя по середине жизненного пути,не подвергся ни жестокости,ни тщеславию.Это когда человек сам себе хозяин и он знает что ему нужно.У него есть любящая семья,перспективная работа,друзья,уважение и многое другое.Он каждый день возвращается к себе домой,играет с детьми,у него на все есть время.Когда устает,пытается отдохнуть,собираясь с родными и друзьями.Он может и расслабиться и напрячься когда надо.Это не рутина,эта жизнь.И такой человек-ребро.
Но очень часто бывает,что ребро падает на одну из сторон.Человек оступился и больше не смог встать.Нужно как-то поддерживать равновесие,ведь лучше неуверенно стоять,чем уверенно лежать.
Думай.


Рецензии