Раскрытие творч5еских сил

Видеоклип. ‘Раскрытие творческих сил’. В волшебном лесу на полянке три грации танцуют, держа друг друга в кольце. В это время открывается небо, на верху три архангела держат в блюдцах ‘ свет души, ’ стоя к друг другу  лицом  все  медленно  кружит ,когбудто  на крутящемся подмостье  стоят Грации и архангелы. На  облаках влетает ангел-амур в руках его стрела и лук он стреляет в сердце огромной ракушки  там,  на дне океана царевны кружат ,хороводы водят. Ракушка подымается к верху и открывается, выходит муза творчества и стрелою амура пронзает  ,сидящего за роялем будущего композитора музыка просыпается, в нем. Конечно,  каждое движение в такт  музыке и песне. Краткий киносценарий для песни . Для ДИМЫ БИЛАНАУТРО девушка встает с кровати и видит  во  всю  стену фотообои, закрыв глаза, видит себя в кабриолете ее возлюбленный мчится с ней по пустыне вокруг ни души они заезжают в город и там, на узкой улице за поворотом вдруг выскакивает бабуля, чуть сбитая она лежит на тротуаре девушка выбегает к ней и видит в ней себя те же глаза тот же взгляд и жесты она садит ее в машину, и они едут далее. Конец повторился, и девушка схватила лежавшую бабушку, но любимый скрылся один. Тут кульминация момента это все происходило в песочнице, и дети играли в игрушки. А песня клипа надрывна, звучала в такт сюжету ты сегодня со мной молода и прекрасна, что, ждет тебя завтра кто будет, с тобою никто ни знает никто, ни знает, как проходит жизнь, как уходит время. Песня есть вся подробно тем, кому интересно. Но это позже.


Рецензии