Пятое продолжение приоткрытия

   (Рукописи «Единой БИБЛИИ для Землян»)


Далее, в рукописи «Единой БИБЛИИ для Землян», дано описание – только для Планеты Земля. нашей Все-ленной.

О сотворении, Планеты Земля, нашей Вселенной.

 «ВНАЧАЛЕ было – Множество Времени Бытия, новой Материя Его. И Множество было – Богом, Множества Времени Бытия, новой, невечной Материи Его.

И был – Духовный Разум, Множества Времени Бытия, новой Материя Его.
И Разум был – Невысказанными Мыслями Бога, Множества Времени Бытия, новой, невечной Материи Его... 

И высказал Бог, Множества Времени Бытия, новой, невечной Материи Его, свою Первую Мысль. И стала Она – Множеством Временем Бытия, новой, невечной Материи Его...

И высказал Бог, Множества Времени Бытия, новой, невечной Материи Его, свою Вторую Мысль. И стала Она – Материальным Разумом Множества Времени Бы-тия, новой, невечной Материи Его...

И высказал Бог, Множества Времени Бытия, новой, невечной Материи Его, свою Третью Мысль. И стала Она – Невысказанными Мыслями, Материального Разу-ма Множества Времени Бытия, новой, невечной Материи Его...

...И стали уменьшаться, (до минимума), – Углы пересечения Невысказанных Мыслей Жизнетворящих Крестов Множества Времени Бытия, новой, невечной Материи Его, с наименьшими Углами пересечения Невысказанных Мыслей своих Жизнетворящих Крестов.

И стала Их новая,  невечная Материя, вращаться – вокруг одной Невысказанной Мысли Разума, образующего Её Жизнетворящие Кресты.

И стала скорость вращения Их Материи – уменьшаться. И стала новая, невечная Материя – остывать....

И образовались вокруг Неё – энергетические Оболочки Времени Бытия. И стали Они источать вокруг себя, и внутри себя – невидимы, Божественный Свет... 

И стала распределяться Магнитная Напряжённость, внутри Множества остывающей новой, невечной Материи Бытия – вдоль оси, Её вращения.

И стала Она выходя из Её одного конца вращения, и входя – в другой конец Её вращения, И стали Её Силовые Линии – перемещаться по поверхности новой, не-вечной Материи Времени Бытия...

И стало увеличиваться количество жизненной энер-гии Божественного Света Высказанных Мыслей Духовного Разума Вечности Бытия, источаемое в Перекрестия Жизнетворящих Крестов Множества Времени Бытия, Материи Его, с наименьшими Углами пересечения Их Невысказанных Мыслей.

И стали расширяться – Её энергетические Оболочки. И стала Она – сильней остывать...

И превратился Материальный Разум Жизнетворящих Крестов новой,  невечной Материи Бытия, в – исполнителя Воли, Высказанных Мыслей, Духовного Разума Вечности Бытия.

И стал Он обогащать, Духовного Разума Вечности Бытия – созидательными Знаниями, своего Опыта...

И образовалось..., во Вселенной – Множество Душ Времени Бытия, новой, невечной Материя Его. И стали они творить – Множество Времени Бытия, невечной, но-вой биологической  Материи Его...»

Из Рукописи «Единой БИБЛИИ для Землян»



О Множестве Душ Времени Бытия, новой, невечной Материи, нашей Вселенной

Множество Душ Времени Бытия, новой, невечной  Материи нашей Вселенной, это –  Множество Души, Её Временных Планет, заключённых, в свои энергетические Оболочки, и вращающихся вокруг одной Невысказанной Мысли Разума, образующего Их Жизнетворящие Кресты Вечности и Времени Бытия.

Это – остывшие Звёзды нашей Вселенной, с наименьшими Углом пересечения Невысказанных Мыслей Разума, образующего Их Жизнетворящие Кресты. Звёзды, пережившие свой, установленный Духовным Разумом Вечности Бытия свой период материальной жизни, и потерявшие Генетический Код – своих энергетических Оболочек.

При этом, они обрели – дополнительные энергетические Оболочки, заключающие в себя, поверхности остывших Звёзд.
 Каждая такая Звезда (Планета), – имеет свою Душу Времени Бытия. 


               О Планете Земля

Планета Земля – не является исключением во Вселенной. Она сотворена – по тем же алгоритмам, как и все Её Планеты, за некоторыми временными особенностями, как то – скорость вращения, вид Божественного Духа, заполняющего Её энергетическую Оболочку, сила Магнитной Напряжённости, и др.....

Продолжительность материальной жизни Планеты Земля, определена – Волей Высказанных Мыслей Духовного Разума Вечности Бытия. Вращается Она, вокруг одной Невысказанной Мысли Разума, образующего Её Жизнетворящий Крест.

Её Магнитные Полюса – отклонёны от Её Оси вращения. При этом, Угол отклонения от Их, является Критичным для Планеты. То есть, при уменьшения Угла до НУЛЯ, на Планете Земля – наступит смена Времён, и изменится Её климатический Образ...

Как долго займёт времени этот переходной период, определит – Воля Высказанных Мыслей Духовного Разума Вечности Бытия, (в зависимости от Деяний, Её Временного Человека)...

В настоящее Время, наша Планета – находится в со-стоянии выжидания...

 
        О Гравитационных и Антигравитационных Силах Планеты Земля

Гравитационные и Антигравитационные Силы Плане-ты Земля, образованы – равнодействующими Силами, трёх Её Сил.

При этом, Гравитационные Силы Её, образованы: Центростремительными Силами от вращения Планеты Земля, Силами давления Божественного Света, исходящего от внутренней поверхности энергетической Обо-лочки околоземного Пространства Планеты, и Силами давления Божественного Света, исходящего от внешней поверхности энергетической Оболочки, заключающей в себя – поверхность Планеты Земля.
 
При этом, в Центре вращения Планеты, образуется – Магнитная Напряжённость...

Причём, при сумме Центростремительных Сил, и Сил давления Божественного Света, исходящего от внутренней поверхности околоземной энергетической Оболочки, равной – Силе давления Божественного Света, исходящего от внешней поверхности энергетической Оболочки, заключающей в себя – поверхность Планеты Земля, то в месте Её сопряжения с суммой выше указанных Сил, в околоземном Пространстве, образуется – Невесомость...

А Антигравитационные  Силы Планеты Земля, образованы – равнодействующими Силами, трёх Её Сил:  Центробежными Силами от вращения Планеты Земля, Силами давления Божественного Света, исходящего от внешней поверхности околоземной энергетической Оболочки Планеты, и Сил давления – на внешнюю Её поверхность Божественного Света, окружающего Её.


              Об энергетических Оболочках Планеты Земля

Планета Земля, заключена – в две энергетические Оболочки. Это – околоземная Её Оболочка, и Оболочка, заключающая в себе, поверхность Планеты.
Околоземная Оболочка Её – взаимодействует своей Антигравитацией, с окружающими Её Оболочками других Планет и Звёзд нашей Галактики.

Причём, Оболочки с разными энергетическими Прочностями – притягиваются друг друга, и оболочка с б`ольшей энергетической Прочностью – поглощает оболочку с меньшей энергетической Прочностью. В этот момент, происходит – беззвучный разрыв соприкасаемых энергетических Оболочек.

Оболочка, заключающая в себе поверхность Планеты Земля, является – носителем Её Генетического Кода.  При этом, Она отделяет – реальное Пространство Планеты Земля, от Её мнимого, Антипространства, так назы-ваемого «Того Света», и мнимого, Антипространства, так называемого «Ада» «Того Света».
Каждая энергетическая Оболочка Планеты Земля, источает вокруг себя, и внутри себя – свой Божественный Свет, и содержит в себе – Жизнетворящий Крест Вечно-сти и Времени Бытия...

 


О Жизнетворящем Кресте, Души Времени Планеты Земля

Жизнетворящий Крест Души Времени Планеты Зем-ля, являются – исполнителем, согласованной Воли Вы-сказанных Мыслей Духовного Разума Вечности Бытия, и Воли – Высказанных Мыслей, Материального Разума Времени Бытия.

Причём, Невысказанная Мысль Материального Разума, образующего Жизнетворящий Крест Планеты Земля, проходит – через Её Магнитные Полюса. При этом, Его Перекрестие, располагается – в Центре раскалённого Ядра, остывшей Звёзды Планеты Земля...




                О Божественном Свете Планеты Земля

Божественный Свет Планеты Земля, это – невидимый с поверхности Земли, Божественный Свет, исходящий из внешней и  внутренней поверхности Её энергетических Оболочек.

Он образует собой – два мнимых Антипространства Планеты, отражённых, как в зеркале, от внутренних поверхностей обеих энергетических Оболочек Её.

Причём, Божественный Свет, исходящий от внешней поверхности энергетической Оболочки, заключающей в себя поверхность Планеты, образует собой – невидимое, мнимое Пространство, так называемого, «Того Света» Планеты Земля,

а Божественный Свет, исходящий от внутренней поверхности энергетической Оболочки заключающей в себя саму Планету, образует собой – мнимое Пространство, так называемого, «Ада» Её.

По своему энергетическому образованию, Антипространства Планеты Земля, являются – составляющими частями, так называемой, «Тёмной Материи» нашей Вселенной...

По характеру своего энергетического образования, Антипространства Планеты Земля, являются – состав-ляющими частями, так называемой, «Тёмной Материи» нашей Вселенной...

Отражённый, и падающий на сетчатку наших глаз,  Божественный Свет Планеты Земля – обеспечивает зри-мости Её объектов. При этом, мы не видим Божествен-ный Свет, исходящий от сетчатки наших глаз.   

В этом можно – легко убедиться, например, наблюдая за вращением лопастей самолёта, или вентилятора. При этом, мы видим – отражённой от них Божественный Свет, образующий видимый, прозрачный круг.

Если же – увеличить скорость вращения лопастей вентилятора, до скорости распространения Божествен-ного Света Времени, (что – практически, невозможно), то прозрачный круг, станет чёрным: так как, вращаю-щиеся лопасти Его – перестанут отражать падающий на них Божественный Свет, а Божественный Свет, исходя-щий от энергетических Оболочек сетчатки наших Глаз, и уходящий от нас – строит чёрный круг.

И поэтому, например, наблюдая ночное Небо, мы ви-дим, идущий на нас Божественный Свет Его Звёзд, а за ними мы видим – абсолютно чёрное Небо, образованное Божественным Светом, исходящим – от сетчатки наших Глаз.

Причём, Божественный Свет, исходящий от сетчатки Глаз Человека – легко объясняет такой эффект, что: ко-гда Он смотрит на плоский портрет, и видит, что изо-бражённое на нём лицо – всегда обращёно в Его сторо-ну, с какой бы стороны, он не подходил к портрету.


          Об  жизненной энергие Божественного Света, Планеты Земля
 
Жизненная энергия Божественного Света, это – энергия, Божественного Духа Вечности Бытия, заполняющая: околоземное Пространство Планеты Земля.
Они являются, составляющей частью – так называемой, «Тёмной Энергии» нашей Вселенной.



              Об Атмосфере Планеты Земля

Атмосфера Планеты Земля, зиждется – на трёх Её, основных составляющих. Это – давление лучистой энергии Божественного Света Солнца, давление энергии Его Божествен-ного Света, отражённого от поверхности Луны, и давление энергии – Божественной Воды, испаряемой с поверхности Планеты.

Исходя из этого, так называемое «атмосферное» давление Планеты Земля, является – суммой давлений: газов самой атмосферы, плюс давление энергии Божественного Света, исходящего от внутренней поверхности околоземной энергетической Оболочки Земли, плюс – давление энергии Божественного Света, исходящего от внешней поверхности энергетической Оболочки, заключающей в себя, поверхность Планеты Земля.

И тогда это – легко объясняет то обстоятельство, что, когда при солнечной погоде и нагретой атмосфере Земли, так называемое «атмосферное» давление внутри околоземной Оболочки – снижается.

И наоборот, в пасмурную погоду, (или ночью), когда атмосфера внутри околоземной Оболочки – охладилась, а так называемое «атмосферное» давление, остаётся неизменным, или – даже повышается. 

Происходит это потому, что в это время, – не менялось световое давление Божественного Света, на энергетическую  Оболочку, заключающую в себя поверхность Земли.

Особую роль, при образовании Атмосферы Планеты Земля играет – энергия Божественного Света Солнца, отражённая от поверхности Луны, «фаза» и интенсивность Её свечения.
 
В это время, на поверхности Земли, происходят приливы и отливы в Её водоёмах. Высота приливной и отливной волны, при этом, сильно зависящая от суммарного «атмосферного» давления, планет Солнечной Системы и звёзд нашей Галактики, и размера поверхности воды в Её водоёмах. Она колеблется, от одного, до двадцати метров в высоту.

Причём, Её суммарное «атмосферное» давление – прогибая околоземную энергетическую Оболочку Земли, вызывая: Засуху и сильную Жару.

В это время, с противоположной стороны Земли – вспучивается околоземная энергетическая Оболочка, и в Пространстве, этом месте, резко падает «атмосферное» давление, а на поверхность Земли – обрушиваются ливневые дожди, образующие Наводнения…

Причём, при прогибании энергетической Оболочки Земли, происходит – искривление Пространства и Времени, внутри Неё,, и – изменение, внутреннего давления и температуры. И ход времени, в точке повышенного давления, ускоряется, а в точке пониженного давления – замедляется...

При этом, энергетические Оболочки Туч, с разными энергетическими Прочностями – притягиваются друг к другу, и Оболочка, с б`ольшей энергетической Прочностью – поглощает Оболочку, с меньшей энергетической Прочностью.

Происходит оглушительный Грохот, образуется Молнию. Её яркий ослепительный Божественный Свет – уносит в Небытиё, значительное количество атомарного кислорода атмосферы.

И в атмосфере Земли, образуется новая Душа Времени, с единой Энергетической Оболочкой, и – единым Жизнетво-рящим Крестом Вечности и Времени Бытия.

Причём, продолжительность раскатов Грохота, обусловлена – медленным уходом в Небытиё, энергии поглощённой энергетической Оболочки Тучи...

Самое яркое, и самое жаркое Солнце на Земле – в зените. Здесь, Его лучистая и тепловая энергия – складываются с лучистой и тепловой энергией Божественного Света, исходящего из внутренней поверхности энергетической Оболочки нашей Вселенной.

При этом, Их суммарная энергия – сильней давит на наружную поверхность околоземной энергетической Оболочки Земли. И Её Оболочка – прогибается, образуя собой локальное вогнутое «зеркало», с фокусом, собирающим внутри, лучистую и тепловую энергию Солнца.

При этом, Оболочка вогнутого «зеркала», – свободно пропускает сквозь себя, падающую на Земли, суммарную лучистую и тепловую энергию Солнца, и энергию – Божественного Света энергетической Оболочки Вселенной.

И в зените, Солнце – ярче светится, и сильнее греет поверхность Земли, (хотя, часть его тепловой энергии, по-прежнему, – компенсируется тепловой энергией, исходящей от внешней поверхности энергетической Оболочки поверхности Земли).   

Атмосфера Планеты Земля – постоянно управляется Волей Высказанных Мыслей Материального Разума Времени Бытия.


  О Времени Бытия Планеты Земля

Время Бытия Планеты Земля, это – замкнутое, вращающееся, вокруг Перекрестия своего Жизнетворящего Креста, материализованное Пространство Материального Мира Вечности Бытия, заключённое, в свою энергетическую Оболочку.

Образовано Оно – Божественным Светом Высказанных Мыслей, Духовного Разума Вечности Бытия.

Причём, ход Времени по поверхности Планеты – меняется, в зависимости от «атмосферного» давления внутри Её околоземной, энергетической Оболочки, и от Величины меняющегося Угла пересечения Невысказанных Мыслей Разума, образующего Её Жизнетворящий Крест Вечности и Времени Бытия.

С математической точки Зрения, Время Планеты Земля, это – производная, от умножения некой переменной Величины Бытия – на Константу.


О Материальном Разуме, Планеты Земля

Материальный Разум Планеты Земля, является – исполнителем Воли Высказанных Мыслей Духовного Ра-зума, Её Жизнетворящего Креста. 

При этом, Жизнетворящего Креста Планеты Земля, является – исполнителем Воли Духовного Разума Вечности Бытия, и Творцом, созидательного Опыта Бытия.


О Душе Времени Бытия Планеты Земля.

Волей Высказанных Мыслей Духовного Разума Вечности Бытия, Душа Времени Бытия Планеты Земля, обречена на создание созидательного Опыта Высказанными Мыслями Материального Разума, Жизнетворящего Креста Вечности и Времени Её.

При этом, продолжительность материальной жизни Души Планеты Земля, определяется совместной Волей Высказанных Мыслей Духовного и Материального Разума Времени Бытия...

Продолжение следует


Рецензии